Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Mr_Romanov
11 January 2017
Evgen085rerd
Да причем тут этой шляпе.
Таких можно много открыть.
Открыть даже на ютубе про всяких перекупов, они сразу говорят стоит на авто пробег 100тка, её сразу мимо обойдут
Mr_RomanovLelic_77:
|
1 машина - 15 в год 2 машина - 10-12 в год 3 машина - 8-10 в год 4 машина - 10 за 4,5 года
где это большинство? |
Видимо, ты просто очень обеспеченный человек. У таких всегда пробеги маленькие.
Ушатывают машины и в хвост и в гриву обычные ребята, которые живут в условном Девяткино, мотаются на единственном своем кредитном фокусе на работу через весь город, потом гоняют на этом же фокусе в деревню в псковскую область за 300 верст и на Черное море.
Tenoch:
|
Видимо, ты просто очень обеспеченный человек |
с чего?
это пример 4-х человек, из которых двое - я и жена.
Lelic_77:
|
с чего? это пример 4-х человек, из которых двое - я и жена. |
Так это 4 машины ваши с женой?
Lelic_77:
|
с чего? это пример 4-х человек, из которых двое - я и жена. |
Он подумал что у тебя 4 машины одновременно))
suroviytatarin
11 January 2017mobile
1
Tenoch
Обрсрал всех кого можно и кредитофокусников и девяткиножильцов и ездуновнаморе)))
А че нет-то? Можно так:
1. свой седан на теплое время года
2. жены кроссовер
3. джип себе на холодное время года
4. спорт-кар или кабрик на выходные
по пробегам подходит
suroviytatarin:
|
Tenoch Обрсрал всех кого можно и кредитофокусников и девяткиножильцов и ездуновнаморе))) |
так он и сам-то во францию на фокусе ездил ведь. Небось еще и из какого-нибудь южного бутово
Tenoch:
|
Так это 4 машины ваши с женой? |
зачем мне с женой 4 машины?
нам 2-х достаточно.
canon3000
11 January 2017mobile
А стингер еще красивой сарайкой будет
TVS:
|
так он и сам-то во францию на фокусе ездил ведь. Небось еще и из южного бутово |
Все верно. На кредитном фокусе
Пробег был за 6 лет 170 тысяч. Единственная машина на три семьи в то время. Дача 100 км от порога до порога.
Поэтому бу машины правильно покупать у состоятельных ребят, у них маленький пробле, хранение в паркинге, ремонты все по страховкам у официалов. Обычный же парень - ездит много, катается по ЗСД и КАДу каждый день, собирает коктейль Лужкова на кузов, скребет каждое утро ЛКП щеткой от снега, экономит на расходниках и т.д.
Lelic_77:
|
зачем мне с женой 4 машины? нам 2-х достаточно. |
Я думал все 4 твои с женой.
Четвертая машина с пробегом 10 тысяч за 4.5 года смахивает на кабриолет или спорт-купе )))
TVS:
|
А че нет-то? Можно так: 1. свой седан на теплое время года 2. жены кроссовер 3. джип себе на холодное время года 4. спорт-кар или кабрик на выходные по пробегам подходит |
Нодо так..
1. Разъездная легковуха большая семейная
2. Жип для удовольствия
3. Мотоцикл типа спорттурист для теплого времени года
4 Мотоцикл ендуро или кросс для удовольствия
А жене авто не надо
canon3000
11 January 2017mobile
Решение об отказе во въезде в Финляндию не может быть связано с серией автомобильного номера, сообщили 47news в погранслужбе Финляндии.
В связи с появившейся в сетях информацией о проблемах со въездом в Финляндию автомобилей с крымской серией госномера "82", 47news спросил пограничную службу Финляндии о реальности проблемы.
Здесь напомним, что номера с серией 82 закреплены за Крымом. Но в конце минувшего года в связи с нехваткой петербургской номеров серии 178, Крым передал Северной столице излишки своих номеров.
"Штаб Пограничного отряда по району "Юго-восточная Финляндия" сообщает, что принятие решения об отказе автомобилю во въезде в страну не связано с кодом региона, указанным в номерном знаке или техпаспорте транспортного средства", - официально сообщили финны 11 января 2017 года редакции 47news.
canon3000:
|
dica А где кабриолет ? |
Тем у кого мото,не нужен кабриолет
canon3000
А где инфа,что были проблемы?
У меня свои на этот счет измышления.. За все время я видел может пару женщин, которые могли быстро сориентироваться в экстренной ситуации без паники.. не говоря про бросания руля.. Мужчинам же не дано рожать..
Tenoch:
|
Домострой |
Есть другое мнение, делай по другому..
Подкаблучник
Evgen085rerd
11 January 2017mobile
Tenoch:
|
Поэтому бу машины правильно покупать у состоятельных ребят, у них маленький пробле, хранение в паркинге, ремонты все по страховкам у официалов. Обычный же парень - ездит много, катается по ЗСД и КАДу каждый день, собирает коктейль Лужкова на кузов, скребет каждое утро ЛКП щеткой от снега, экономит на расходниках и т.д. |
У меня щётки нет уже года 3,скинул снег с боковых окон перчаткой и поехал)берите у меня я состоятельный)))
Maggi
11 January 2017mobile
dica
Так у тебя же у жены есть машина?
Maggi:
|
dica Так у тебя же у жены есть машина? |
Была.. Но я на ней сам ездил, а ей не давал.. ну либо под моим надзором.. Мне людей жалко