мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Dionis-spb
19 February 2017
nip:
|
ага довел афту до слез, а теперь умиляешься. у тя такой возраст машины, что требует уже денюжку. |
Да не - нормально - вроде в трицак с работами уложился и вечером пощетаю - у меня часть запчастей еще два года назад была куплена
Dionis-spb
Конечно и задние уже давно пора.
Джордж
19 February 2017mobile
цитата (shiko123) |
У на тут на все Мытищи воняет пожаром. |
shiko123ток что домой приехал- из машины вылез и ахуехренел- пожаром воняет.. чО горит то??? ярмарку на Осташке вроде давно снесли,уже давно не горела... дома на расширяющейся Ярославке тоже вроде давно пожгли...
ShikoNet
20 February 2017
Ярмарка за "Твой дом горела" вроде как. «Мытищинская ярмарка». Склад вернее.
Dionis-spb
Что помимо аммо менял?Обычно если запускаешь аммо,пыльники приходится менять(не знаю как на мондео,но у меня так)
Как ты так запустил?Я когда делал диагностику подвески в 3 сервисах,никто на масло на аммортах и разорванный пыльник внимание не обратил,а на последнем (сервис от магазина)указала на такое.Вот и думай кому верить
цитата: |
Да не - нормально - вроде в трицак с работами уложился и вечером пощетаю - у меня часть запчастей еще два года назад была куплена |
я зад вот готовлю, все сайленты купил, осталось пружины и аморы выбрать,.
Парралейно мысли одолевают, может продать и взять посвежее чуток, но что то с деньгами туго, кредит не хочется.
DembeL:
|
я зад вот готовлю, все сайленты купил, осталось пружины и аморы выбрать,. Парралейно мысли одолевают, может продать и взять посвежее чуток, но что то с деньгами туго, кредит не хочется. |
А сколько у тебя пробег?
Я вот с текущих 95 тысяч планирую до 150 отгонять и еще года 4.
Как норм план?
Вот это наша тема, универсал
А сколько у тебя пробег?
Я вот с текущих 95 тысяч планирую до 150 отгонять и еще года 4. Как норм план? |
пробег у меня 105 тыс. Авто 2010 года . Пружины задние севшие и аморы тоже судя по вибростенду.
DembeL:
|
пробег у меня 105 тыс. Авто 2010 года . Пружины задние севшие и аморы тоже судя по вибростенду. |
У меня тоже 10 год.
Задние аммо поменял сразу после покупки на 85 тысячах, передние норм вроде.
А их надо на вибростенде проверять?
Padonak
20 February 2017mobile
Блин как вы их укатываете?я 120 тыс проехал и все отлично было
Padonak
Да сам удивляюсь, на фокусе не знал таких траблов, скорее всего часто гружённым сильно и по не очень хорошим дорогам езжу , по полям лугам и прочее.
А их надо на вибростенде проверять? |
более точно наверное да, а так в сервисах говорили , да всё норм не парься.
DembeL:
|
Padonak Да сам удивляюсь, на фокусе не знал таких траблов, скорее всего часто гружённым сильно и по не очень хорошим дорогам езжу , по полям лугам и прочее. |
,
На фокусе до 160 тысяч родные аммо были да.
Padonak
20 February 2017mobile
Tenoch:
|
, На фокусе до 160 тысяч родные аммо были да. |
Я на фокусе родные укатал к 60 тыс.
А вот каяба потом еще сотку пробежали и без проблем
Ну так какие взять монро или каябу?
Padonak
Понимаешь ли вот Дениска пока не загромыхало, то и не менял аморы, а на самом деле они уже давно не в дугу были. Я на 62000 свои аморы менял. Вернен я ставил жесткие пружины и сняв амор понял, что надо амор менять. Из 4-х амортизаторов, только один выдвинул шток вверх, то есть имел нормальное давление газа. Потому есть неисправности амортизаторов есть такие, что узнаешь только когда их снимешь. Не зря производители на аморы дают гарантию 1 год. Есть средний срок жизни аморов по нашим дорогам и морозам это 60-100 кило километров. В северных регионах меньше, в южных больше. Где нибудь в Сочи где снега не видали толком и 150 можно проехать.
цитата (shiko123) |
Padonak Понимаешь ли вот Дениска пока не загромыхало, то и не менял аморы, а на самом деле они уже давно не в дугу были. Я на 62000 свои аморы менял. Вернен я ставил жесткие пружины и сняв амор понял, что надо амор менять. Из 4-х амортизаторов, только один выдвинул шток вверх, то есть имел нормальное давление газа. Потому есть неисправности амортизаторов есть такие, что узнаешь только когда их снимешь. Не зря производители на аморы дают гарантию 1 год. Есть средний срок жизни аморов по нашим дорогам и морозам это 60-100 кило километров. В северных регионах меньше, в южных больше. Где нибудь в Сочи где снега не видали толком и 150 можно проехать. |
То есть вангуешь, что у меня передние аммо мертвые уже?
Tenoch
Я не Глоба! Я просто передал свои знания и опыт. А дальше каждый решает сам, либо ездить до полного убития, либо поменять своевременно, исходя из финансовых возможностей и личных пристрастий.
Padonak
20 February 2017mobile
цитата (shiko123) |
Padonak Понимаешь ли вот Дениска пока не загромыхало, то и не менял аморы, а на самом деле они уже давно не в дугу были. Я на 62000 свои аморы менял. Вернен я ставил жесткие пружины и сняв амор понял, что надо амор менять. Из 4-х амортизаторов, только один выдвинул шток вверх, то есть имел нормальное давление газа. Потому есть неисправности амортизаторов есть такие, что узнаешь только когда их снимешь. Не зря производители на аморы дают гарантию 1 год. Есть средний срок жизни аморов по нашим дорогам и морозам это 60-100 кило километров. В северных регионах меньше, в южных больше. Где нибудь в Сочи где снега не видали толком и 150 можно проехать. |
Вот с сочи я не соглашусь что там могут долго жить аморты))
А так в остальном все верно написано, плюс добавлю что жизни амортам прибавляют еще и нормальные колеса.
Dionis-spb
20 February 2017
Padonak:
|
Вот с сочи я не соглашусь что там могут долго жить аморты)) А так в остальном все верно написано, плюс добавлю что жизни амортам прибавляют еще и нормальные колеса. |
нормальные это какие? 14 или 20?
Dionis-spb
20 February 2017
DembeL:
|
Ну так какие взять монро или каябу? |
монро говорят зело валкие
мне пока каяба нравяццо - сейчас проезжаешь рельсы - слышыь только "дук-дук", а раньше слышал "кррр-дынц-дынц"
Dionis-spb
20 February 2017
shiko123
слухай ты камеру ЗВ какую ставил? а то моя как мне кажется подохнет скоро - вот думаю че подобрать
Padonak
20 February 2017mobile
Dionis-spb:
|
нормальные это какие? 14 или 20? |
А тут не большие не маленькие, на фокусе отлично показали себя 245 45 17
Что-то наш фитоняш как всегда проигнорировал вопрос,ну и ладно!
Влияет ли убитые аммортизатор,на состояние опорных подшипников?Если ездить и не париться?
мне пока каяба нравяццо |
что то жалоб много а последнее время на каябу.
Padonak
20 February 2017mobile
YaIzYMB:
|
Что-то наш фитоняш как всегда проигнорировал вопрос,ну и ладно! Влияет ли убитые аммортизатор,на состояние опорных подшипников?Если ездить и не париться? |
Да разбивает опорники, как и всю подвеску причем убитый перед убивает зад по диагонали и наоборот