мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
PadonakНу это да...один рейндж в позапрошлом году от лося спас
А в прошлом опять лось... и троих нету...это видать судьба
Padonak
19 February 2017mobile
Dionis-spb:
|
Всё равно бабла нет |
Ну так пишком будешь ходить тогда, так что меняй на уазег!
механик:
|
Padonak Ну это да...один рейндж в позапрошлом году от лося спас А в прошлом опять лось... и троих нету...это видать судьба |
Дорога непредсказуема...
Padonak
На атмо какой нибудь поменяет, на ручке, допустим 2,0, но посвежее, еще на мороженное хватит.
У на тут на все Мытищи воняет пожаром.
Padonak
19 February 2017mobile
цитата (shiko123) |
Padonak На атмо какой нибудь поменяет, на ручке, допустим 2,0, но посвежее, еще на мороженное хватит. |
В его случае на рассаду )
Padonak
19 February 2017mobile
цитата (shiko123) |
Padonak Теще на огород? |
Я думаю он уже своим обзавелся)
Padonak:
|
Я думаю он уже своим обзавелся) |
Фу. Клумба для жены еще, куда ни шло. А тут картофан
Добрый день. Убительная просьба, подскажите где можно купить Болт опоры коленвала, Мондео 2008 год выпуска, бензин 2.0 Duratec, 145 л.с.
Padonak
19 February 2017mobile
цитата (shiko123) |
Фу. Клумба для жены еще, куда ни шло. А тут картофан |
Ну он спортсмэн жрет много так что картофель засаживает ежегодно)
shiko123Ой да ладно...картофан им не ндравитца
Ну и жрите хрень всякую...а я сегодня яблочков достал из погреба...своих
ShikoNet
19 February 2017
механик:
|
Ой да ладно...картофан им не ндравитца Ну и жрите хрень всякую...а я сегодня яблочков достал из погреба...своих |
Мне мой поясница ндравитца.
Яблочки из сада я давно сожрал.
Ешь пока свежее.
да ничего он не уныл
отлично рулится сея баржа, и мотор там не самое главное, еврофорды всегда были рулежными тачилами, а мондей-4 из них лучше всех, несмотря на габариты и внешнюю баржеватость.
shiko123Я б свежими удавился бы...и так все чо мог с ними делал...парил, варил, раздавал...15 яблонь - это не хухры-мухры
а так лежат себе...ты еще скажи с магазину вкуснее
Я тебе скажу по секрету
мотоплуг творит чудеса
он же копалка...а собрать не проблема
механик
Дедушка Слава, если у тебя в этом году будет много яблок, позови, пожалуйста, я ящик увезу! Я серьезно!
Dionis-spb
19 February 2017
1
nip:
|
да ничего он не уныл отлично рулится сея баржа, и мотор там не самое главное, еврофорды всегда были рулежными тачилами, а мондей-4 из них лучше всех, несмотря на габариты и внешнюю баржеватость. |
Сегодня ехал после сервиса домой и на глаза наорачивались слёзы...слёзы умиления - подвеска работает как на новой аффте и аффта после заправки заводится с первого раза
Dionis-spb:
|
Сегодня ехал после сервиса домой и на глаза наорачивались слёзы...слёзы умиления - подвеска работает как на новой аффте и аффта после заправки заводится с первого раза |
"Ехал" это вжаривал 200 по кольцевой?
Dionis-spb:
|
после заправки заводится с первого раза |
А подвеска на двигатель стала влиять?
Dionis-spb
19 February 2017
Tenoch:
|
"Ехал" это вжаривал 200 по кольцевой? |
Нее - слякотно было и глаза застилали слёзы
- тихонечко так 130 на круизе прислушиваясь и ожидая грохочущих звуков - когда парковался - не мог привыкнуть что долбёжки нет - снятые аммо были сухие в говно - масло вытекло и испарилось давно
TenochДедушка - это твой папа
а я еще нет
Да не жалко...отсыплю...в этом году штук 8 яблонь халявить будут...точняк...но так то не жалко...
механик:
|
ты еще скажи с магазину вкуснее |
Смотря какого сорта развел. А если наши (РФ) с магазина, то практически одно и то же, про польско-европейское гуанко я умалчиваю.
Dionis-spb
19 February 2017
цитата (shiko123) |
А подвеска на двигатель стала влиять? |
Заодно клапан абсорбера махнули
Fodik красаучег
сделал всё быстро и хорошо
Dionis-spb
19 February 2017
shiko123
Кстати чисто теоретически - заклинивший клапан абсорбера может влиять на динамику разгона?
Dionis-spb:
|
снятые аммо были сухие в говно |
Я давно говорил, что 60-максимум 100 кило срок хождения амо по нашим дорогам и нашим морозам.
ShikoNet
19 February 2017
Dionis-spb:
|
Кстати чисто теоретически - заклинивший клапан абсорбера может влиять на динамику разгона? |
Сча за пивком схожу (у меня сегодня пятница) и почитаю ЭТИС. По субботам и воскресеньям классно работать, тихо спокойно. Аж все бока отлежал, читая новости.
Dionis-spb
19 February 2017
цитата (shiko123) |
Я давно говорил, что 60-максимум 100 кило срок хождения амо по нашим дорогам и нашим морозам. |
Как думаешь? Мож на жопе тоже махнуть?
Единственный косяк - на каябовских аммортах нет места для установки демпферов колебаний - пришлось ставить без них
Dionis-spb
19 February 2017
shiko123
Я рассуждаю с той позиции что клапан абсорбера когда умирает - у него рвёца мембрана и получается постоянная связь бака с впуском и когда ты разгоняешься - давление вов впуске нагнетаемое турбиной частично в бак уходит
Dionis-spb:
|
Сегодня ехал после сервиса домой и на глаза наорачивались слёзы...слёзы умиления - подвеска работает как на новой аффте и аффта после заправки заводится с первого раза |
ага довел афту до слез, а теперь умиляешься.
у тя такой возраст машины, что требует уже денюжку.