Вопрос по эксплуатации автоматической коробки передач. PowerShift 6 ступка.1.6
Разобрать такую ситуацию.
Передним колёсами заехал буть то сугроб или жижа грязная. На механике все понятно врубаю первую передачу или заднию в раскачку вперед назад, работая сцеплением и газом, хоп и выехал. Как быть с АКПП в каком диапазоне и какое время можно раскачивать машину вперёд назад, что бы не повредить коробку или сцепление. Если есть какие-то хитрости или нюансы.
Sashka30
26 January 2019mobile
Здравствуйте,фф2 1,6 100сил Рестайл 2008г.в. Хетчбэк.ребят такая проблема,пропадает зарядка.сначала загорался индикатор и исчезал,затем в течении 1-1,5 недель становилось хуже.последний раз до дома еле доехал(потухло все кроме двигателя и тусклых фар).на след день зарядил акум,запустил авто и целый час все нормально было,потом снова загорелся индикатор.зарядка падает до 9,5В когда загорается индикатор.в чем проблема?что делать?
Sipe
26 January 2019mobile
1
Sashka30
К электрику ехать.
Генератор может кончаться и подаёт сигнал. Я менял диодный мост на машине 2008 года выпуска году в 2016-м.
Sashka30
Частая проблема-износ щеток. Идут вместе с регулятором напряжения.
Sashka30
5 February 2019mobile
X016XX
Так и есть.износились щетки и кольца токоприемники(вроде так называется).
Есть ещё проблема:бк не засыпает(или засыпает и просыпается) и акум разряжается(зимой за 12 часов простоя).
Sashka30
5 February 2019mobile
Отдавал электрику,тот прозвонил все цепи говорит,что все в порядке и надо приборку новую.
Sashka30:
|
Есть ещё проблема:бк не засыпает(или засыпает и просыпается) |
Обычно подобные проблемы от нештатного оборудования. Сигналка, магнитола...
Sashka30
6 February 2019mobile
kpa
Магнитола штатная сони.на сигналку тоже грешу.правда поменял ее во вроде как профи центре,но ниче не изменилось.куда в Челябинске можно обратиться за РЕАЛЬНО профессиональной помощью?
Sashka30
Как увидели,что просыпается БК? Сколько лет АКБ? Марка АКБ?Характеристики?
Sashka30Я бы по поиску утечки тока обратился к Данику в Форд-Велес на Кронштадтской, 15.
Ну или может Андрей X016XX возьмётся, раз уж ответил...
Sashka30
8 February 2019mobile
X016XX
Подошёл к машине и увидел,что экран светится.Акб 2 года Sznajder plus calcium,емкость 62.
Sashka30
Экран будет светиться,если машину с охраны снять.
Sashka30
25 February 2019mobile
X016XX
Ну я не совсем же дурак.не снимая с охраны увидел что светится.
Sashka30
2 March 2019mobile
Провёл небольшой эксперимент.на сигналке экран бк не потух.
При открытое машине и закрытой на центр.замок потух,но снова загорелся через некоторое время.
Не подскажешь куда паять минус, куда плюс, при замене конденсатора?
Sashka30
14 October 2019mobile
Друзья-товарищи,скажите подалуйста где в Челябинске купить приборку рестайл хорошую рабочую?
Sashka30:
|
Друзья-товарищи,скажите подалуйста где в Челябинске купить приборку рестайл хорошую рабочую? |
отремонтировать, нет 100% рабочих, если только новая
Sashka30
9 November 2019mobile
Korleone
Новых я так понял нет.а моя уже трижды паяли и без толку все.говорят процессор умирает
цитата: |
Новых я так понял нет.а моя уже трижды паяли и без толку все.говорят процессор умирает |
пайка пайке рознь
если делают только разъем (как это обычно), то не поможет
а если нормально восстанавливать, то все норм
процессоры там не умирают
я таких приборок по несколько штук в месяц поднимаю )))