2016 прошёл! Пора открывать наступивший 2017 год Огненного петуха! Как говорил Юра Гагарин: Поехали...
лучший город на Земле))) |
Архангельск | | 1 | 5,9% |
Северодвинск | | 5 | 29,4% |
Санкт-Петербург | | 2 | 11,8% |
Москва | | 3 | 17,6% |
Ярославль | | 0 | |
Геленджик | | 1 | 5,9% |
Париж | | 0 | |
Берлин | | 0 | |
Вашингтон | | 0 | |
Луганск | | 1 | 5,9% |
Другое | | 4 | 23,5% |
Total 17 votes, last 21 August 2017.
GorN70
3 January 2017
Наша флудильня на 2017 год!
mcOrk
повезло что разок, когда камеры изменили режим работы я за час на этом же переходе на 2000 накатал
fedotov610Я еще не знаю, все или нет. Теперь я знаю эту камеру, но с 12 апреля до сегодня , я там не 1 раз прокатился
mcOrk
Димка, ты стоял или ехал?
GorN70
Начал двигаться, как только желтый загорелся.
mcOrkцитата: |
"Засветился" я в Северодвинске |
Аналогичный случай произошел со мной в девственных лесах Камбоджи
Скрытый текстДимас, ты не первый, я еще в мае прошлого года засветился.
x
вся фишка в том, что ты успел проехать (пересек) перекресток на запрещающий (красный с желтым) цвет, так как он сам по себе короткий(((
Лайфхак: в МСК с номерами 29 можно хоть угоняться. Письма счастья не приходят принципиально. Объяснить не могу.
DM:В прошлом году получал. С проспекта Мира
XT
Хм. Значит какой то локальный глюк
DM:Я выезжаю. У Вас же и научился так "оперативно" трогаться
mcOrk
"Я выезжаю" это что значит?
Кстати не замечал массового увлечения выезжать за стоп линию до того как загорится зелёный. Ибо чревато. Джигиты летят ещё долго после зелёный->желтый.
DM:Не так выразился. Начал трогаться уже.
да у нас стоп линий не видно
Ребята привет, вот какой вопросик, продаю машину. Хочу оставить номера. что надо сделать для этого. и сколько платить или нет?
fedotov610при продаже надо указать в гибдд, что оставляешь старые регистрационные номера, месяц будут ждать тебя, всё было бесплатно! Но раньше приходилось всё-равно платить налог как за получение новых номеров, сейчас вроде как убрали
GorN70
Почитал. Вроде пол года могут лежать в гбдд
Всем привет!
Вот такая положительная пятничная новость:
в конце 2018 года отремонтируют проезд Сибиряковцев )
Todoroff
Хотелось бы Верить!
GorN70fedotov610Игорюшка крайний раз был в ГИБДД, наверно, когда она еще ГАИ называлась
Усё правильно, заявление пишешь в ГИБДД при продаже (снятии с рег. учета) и полгода они забронированы за тобой
-sav-
Верь, надейся и жди - у нас по-иному никак нельзя)))
mcOrk
там давно так. много кто еще за стоп линию штраф ловит. я тоже так же попался, теперь ни-ни.
Читал кому то даже за повторку 5к пришло..
Todoroff:
|
Игорюшка крайний раз был в ГИБДД, наверно, когда она еще ГАИ называлась |
наш мир непостоянный как наше правительство! Законы меняются как погода
А что по поводу налога за оставление старых номеров? надо платить пошлину как за получение новых номеров или отменили? ась
GorN70цитата: |
А что по поводу налога за оставление старых номеров? надо платить пошлину как за получение новых номеров или отменили? ась |
Игорюша, избавь меня от интимных подробностей
Говорят что отдел регистрации ГИБДД отвечает на вопросы по телефону, причем, в отличие от догадок форумчан, дают актуальную информацию
BitBullцитата: |
ГИБДД отвечает на вопросы по телефону |
это очень просто! А так как тема нашего раздела Флудильня, поэтому и спрашиваю
а звоню я постоянно в ГИБДД, только не по этим вопросам! Больше по
бездорожной обстановке
GorN70Игоряныч!!! Давно ли они чпокать стали у Вас в Мексике ?
-sav-Ля, Энтони! Так эти камеры давно чпокают, это же у маймакс.кладбища?! Смотрю вид сверху!
Сразу же скажу , что стоит будка за перекрёстком на Речпорт, перед Гидролизным заводом, как на окружном, на куриной ножке,! Вчера в ней уже стояла камера
GorN70Игоряныч!!!,,,,, Сколько там не ездил (и очень медленно
) ни разу не хаватал там Штраф !!! а тут на Те и готово!!!
GorN70
27 April 2017mobile
3
-sav-
А есть шанс, что камера врёт? В Вологде 10т.штрафников! Сам-то не помнишь? Это ты 90 по спидометру шёл, да ещё и с Победителем на переднем сиденье! Он тебя видать поджучивал, папка дави тапку, что как очкарик-мексиканец тошнить будешь?)))
GorN70-sav-И правда, штурман спит, походу. "Чо ты едешь, как дачник-пенсионер?! У меня прям глаза не глядят!"
-sav-GorN70XTДа с чаго!? АЗИМУТ зашкалило, просто. По факту было 184 км/ч
)
ВиктОра вдавило в гоночное кресло
)