2016 прошёл! Пора открывать наступивший 2017 год Огненного петуха! Как говорил Юра Гагарин: Поехали...
лучший город на Земле))) |
Архангельск | | 1 | 5,9% |
Северодвинск | | 5 | 29,4% |
Санкт-Петербург | | 2 | 11,8% |
Москва | | 3 | 17,6% |
Ярославль | | 0 | |
Геленджик | | 1 | 5,9% |
Париж | | 0 | |
Берлин | | 0 | |
Вашингтон | | 0 | |
Луганск | | 1 | 5,9% |
Другое | | 4 | 23,5% |
Total 17 votes, last 21 August 2017.
GorN70
3 January 2017
Наша флудильня на 2017 год!
цитата: |
GorN70 16 Май - 21:28 # « » mcOrkполностью согласен! А то надрываемся, а потом с расслабленными булками получаем от всех подряд! Так в тонусе зайдём и натянем капиталистов |
натянули только чехов и финикофф
Традиционный вопрос: за что минус???
DM:
Минус был -правил на +. Видимо, не один минусер :-)
mcOrk
Был. Сам видел. С удовольствием бы подискутировал с анонимным минусователем ибо тема то животрепещущая.
ребятки прива! как делишки у всех. а то тут тишина, хочу разбавить...
вроде как все хорошо)) скоро отпуск)
ребята, кто 100 бенз на лукойле заливал, как машина себя чувствует? я залил и у меня расход с 8,3 вырос до 9. хотя говорят что на до покататься, типа адаптация мотора как после прошивки и все такое. проехал 280 км, расход снизился до 8,8 и все
fedotov610
это что типа бенз с еще большим октановым числом?
Arkt1kA1SЯ бы сказал, бензин с ещё большой стоимостью. С присадками "фирменное", видимо, плохо продаётся, решили "психологически" действовать
fedotov610
Пробовал. Отзывы на форуме по больше части положительные (работает ровнее, расход ниже, едет лучше). Но мой личный опыт говорит, что данный бензин хуже того, где я обычно заправляюсь.
Итого: лить можно, но ждать какого то особенного прихода я бы не стал.
пробовать не буду) ну его нафиг)
старый добрый 95 и все
DM:Большая часть отзывов - психологический настрой в голове. Не забывай про "+2 л.с. после заправки"
ЗЫ: Тоже за старый добрый 95.
mcOrk
да ты знаешь я у себя сразу после заправки +50 л.с. ощущаю.
Документально это выражается в том, что машинка ускоряется на той-же передаче. А когда бензин старый (дня 4 и более), то для ускорения скидывает передачу вниз.
Вообще я хочу все же разобраться где в Rheingold посмотреть углы и снять трассировку на типовом маршруте.
а Кнам на Лук еще не завезли 100 бенз! сказали как Бочку съешь так и привезём!
ТО же интересно посмотреть как у него по Детону будет и как поведут себя Углы !
да это все понятно. просто не понимаю почему расход вырос и не падает. по городу 98 полного бака хватает км на 480. а это хватило на 410. или хватит экспериментов и обратно на 98
fedotov610На 98 ездишь? А что старый добрый 95 хуже? Объясни,может тоже перейду на 98.
OLD-620
да чего объяснять. раньше был лансер 10. на 95 вроде ехал, но попробовав 98 - обратно переходить не стал. а фокус новый как взял так и езжу на 98. 95 пару раз пробовал, но совсем не то. на 95 кстати расход по БК был 8,5. на 98 - 8,1.
fedotov610цитата: |
95 пару раз пробовал, но совсем не то. на 95 кстати расход по БК был 8,5. на 98 - 8,1. |
Надо попробовать 98,может тоже понравится.
Господа, а есть ли у кого возможность по VIN установить комплектацию несцана?
Интересует тип коробки. Ну, то есть мы-то с вами знаем, что там - автомат, но хорошо бы какое-нибудь мало-мальски документальное подтверждение... Спасибо!
а чо кто в курсе про чипанутых? ездит ст с клубными рамками и их рекламой. может есть какие преференции для ффклуба?
-BeGeMoT-
А тебе чего чиповать? Купил чавось?
-BeGeMoT-
6 July 2017
-1
DM:карася своего
да чета все руки не дойдут до форумов добраться, хочу колеса размера спортейджа поставить может - возможно ли мозгам сообщить об изменении размера
))
а. ну и как водится - "динамики, снижения расходы и неощущения момента включения кондея
"
зы: про кнопку "спортрежим" - АС которая - знаю если что