Предлагаю пообсуждать Автомоечные комплексы. Кто где моет своего Федора. Как качественно, быстро и т.д.
kazanrita Интересует тот же вопрос.
А еще Интересует Мнение форумчан о качестве обслуживания и работы на автомойке Визит что справа после затонского моста на повороте на 8 Марта???
как там моют то???
kazanritaКстати, там не кожа, а специальный такой кожзам. Вычитал где-то в рунете. Поэтому средства для обработки кожи могут н очень подойти.
Bacilla
Раньше там постоянно мылся, со временем качестово испортилось. Приходилось их носом тыкать. После последней такой мойки решил к ним больше не ездить.
+1 к вопросу об обработке руля
у меня весь руль в заусенцах от зубов мелкого спиногрыза ))
Ну если дитё об руль зубки точит, тебе точно химия противопоказана. Если только сливочное масло
kazanrita цитата: |
Посоветуйте средство для ухода за кожаным покрытием на рудевом колесе |
Советую обработать кондиционером кожи , только не дешовым . Один минус , надо минут 30 подождать пока впитается , а то руль будет скользить. Если никогда не обрабатывал , то надо будет пару раз обработать. У меня тоже кожа ( скоро будет 2 года ) , пока вид нормуль. Подъезжай на " МойкуАвто.RU" попробуем восстановить (для члена ффклуб бесплатно), мне самому интересно посмотреть , что получится.
ДЯДЯСАШАУФА
Спасибо, позвоню, заеду.
Это которая на Гагарина 49/1 за ТСК Звездный?
цитата: |
Это которая на Гагарина 49/1 за ТСК Звездный? |
ДА ,там. Работает с 9 до 23 часов. Я не всегда там бываю , поэтому обязательно заранее жду звонка.
Помыл дрыгатель со снятием крышки и продувкою
За все отдал 180 р (скидка 40 %)
Мыл в Wash My World на Галле
Опосля завелся без проблем, несмотря на то, что мойщик щедро промыл катушки зажигания
polkilo
Рискованно конечно под давлением мыть двигатель , вода может попасть в свечные колодца , тогда погорят катушки и что нибудь ещё. Если мыть , то надо чтобы двигатель просто ополаскивали без напора , а потом хорошо продули вокруг катушек. При такой операции лучше не торопиться, спешка может очень дорого обойтись, должно все хорошо просохнуть.
polkilo
Слава всем что все обошлось!Рисканул канеш
Ув.Форумчане,не подскажите где в южной части города есть кантактная мойка?
mud
Да в принципе на любой мойке если попросишь помоют губкой , только с условием - без претензий к возможным царапинам ЛКП и скорее всего попросят доплатить, сейчас контактная мойка дороже бесконтактной ( больше времени требуется на помывку).
ДЯДЯСАШАУФА
Спасибо,вот проблемка на ровном месте
polkilo:
|
Помыл дрыгатель со снятием крышки и продувкою За все отдал 180 р (скидка 40 %) Мыл в Wash My World на Галле
Опосля завелся без проблем, несмотря на то, что мойщик щедро промыл катушки зажигания |
а зачем его мыть то? на скорость не влияет вроде
ildar83Апалитична рассуждаешь, слющай
Вымытый движок еще как влияет на скорость
да и раз в 3 года можна помыть - чиста для чистоты
polkiloТоже только что помылся тама... И дрыгатель помыл, все продули просушили! Так что езжу намного быстрее , так как минимум лошадей 10 прибавилось!!! Тока воск уже платный у них
ДЯДЯСАШАУФА
30 September 2009
1
Вчера на " МойкеАвто.RU " помылся ФФ хэтч 5 дв. А 579 ВТ с клубной наклейкой (мне администратор сказал ) - кто это ? Почему не подошел к админу и не взял дисконтную карточку ? Администратор увидел клубный знак когда авто выезжало и ещё хорошая примета - задние брызговики от Лада-Калина , с надписью LADA.
| Реклама сторонних сайтов на форуме без согласования с администрацией запрещена |
dimka1
2 October 2009
1
Прикупил себе в Метро:(реальная щеточка для мытья авто:D )
dimka1я уже год такой пользуюсь, оч удобно, особенно в холодную погоду, руки не мерзнут
Неоднократно заезжал в ФЦСУ Сельско-Богородская, моют отлично, все продувают безо всяких напоминаний (в общем долго и качественно), единственно очереди бывают, и довольно неправильный порядок оплаты. Встаешь в очередь на мойку потом идешь распечатывать заказ наряд на "рассепшн" далее оплачиваешь в кассе потом с макулатурой идешь к мойшикам вручаешь чеки и наконец-то заезжаешь. Порадовала цена вопроса 192 руб. Ни реклама еси че.
ДЯДЯСАШАУФА
7 October 2009
Хочу поделиться с одноклубниками и НАШИМ КЛУБНЫМ ПАРТНЕРОМ радостной новостью, вчера ( 6.10.09.) наш автомойщик занял 1 МЕСТО в конкурсе " Лучший Автомойщик 2009". Соревнования проходили на нашей автомойке " МойкаАвто.RU ", администрация города и комиссия конкурса сами выбирали где проводить соревнования и выбрали нашу автомойку ( мне очень было приятно , когда позвонили с администрации и сказали об этом). Мыли только черные авто , наугад, кому какая попадёт, нашему мойщику попала МАЗДА6 ( кстати тоже НАШЕГО КЛУБНОГО ПАРТНЕРА ), потом члены комиссии ходили с белыми платочками и терли пороги , под бамперами и т. п. , искали грязь , у нашего мойщика ни одного замечания и помыл быстрее всех , итог - 1 МЕСТО.
Мы ещё участвуем в соревновании " Лучшая Автомойка 2009 " , надеюсь на победу, тьфу , тьфу , тьфу, чтоб не зглазить.
ДЯДЯСАШАУФА
А сколько мойщиков участвоволо в конкурсе, со скольки моек и каких?
Не в качестве антирекламы, просто для информации
ДЯДЯСАШАУФА
8 October 2009
Как сказали члены комиссии , заявки поступили от 20 автомоек . В результате предварительного отбора -автомойщикам нужно было дать письменные оветы на вопросы по технике , технологии мытья и т. п. , отобрали 7 человек ( один из Стерлитамака). Были : " Водолей " , " СОЖ " , " Автодом " , " Аквадом ", " Автоваз " . Я конечно до соревнования обзванивал своих знакомых с других автомоек - на Зорге , в Гостинке , на Бакалинской , на Менделеева , около Дворца Машиностроителей( названия писать не буду ), в основном были ответы - считаем , что некого послать на соревнование, хотя некоторые звонили во время соревнования и спрашивали , как и что?
Сколько автомоек участвует в конкурсе " Лучшая Автомойка 2009 " пока не знаю , если Автомойка на Нахальном участвует, можем устроить конкурс " Лучшая КЛУБНАЯ Автомойка- 2009"
ДЯДЯСАШАУФА Вывеси пожалуйста расценки своей мойки, это очень удобно, чтобы все сразу расчитать
ДЯДЯСАШАУФА
9 October 2009
1
Толя , думаю весь прайс тут выкладывать нет смысла , очень много страниц. Попробую как то договориться с админом указать наш сайт для одноклубников , а то я сделал на него ссылку , а меня затёрли. Странно как то получается, например на форумах клубов МАЗДА6 , МАЗДА3 , МИЦУБИСИ ЛАНСЕР КЛУБ , ХОНДА ЦИВИК КЛУБ спокойно делаю ссылку на свой сайт , никто не стирает , а на своём родном форуме наоборот. С тех клубов кстати, ребята сами приезжали и предлагали стать клубными партнерами. А на МАЗДА6 даже нашей мойке отдельную тему создали сами клубники. И раз уж разговор зашел о МАЗДА6 КЛУБЕ , у них сегодня была маздовка и они устроили маздомойку на нашей автомойке , некоторые приехали с женами. Не хочу хвалиться , но скажу , им понравилось. Теперь хотят устраивать просмотр хоккейных матчей СЮ у нас в кафе ( есть большой ЖК телевизор ) , типа маздомойка со спортивным уклоном и приглашать дружественный МАЗДА3 КЛУБ. Прийдётся видимо создавать отдельную тему , чтоб одноклубникам было удобно.
Хорошая мойка на Бакалинской, работает по ночам, но там много таксистов моется, иногда очередь большая.
Steamboy
Если ты про Высший пилотаж, то да, давно известная. Я на нее не езжу по причине очередей, предпочитаю ездить в тот же "Высший пилотаж", но за Президент-отелем.