Предлагаю пообсуждать Автомоечные комплексы. Кто где моет своего Федора. Как качественно, быстро и т.д.
mud
нормально помыли. доволен
народ!! подскажите плиз мойку в Центре (район Ленина), шоб быстро и по дешевле!
Хочу предложить одноклубникам помыть свою машинку на автомойке в Сипайлово, по ул. Гагарина 49/1 , в автопаркинге за ТСК " Звездный ". Это не реклама, а предложение выбора для одноклубников. Когда приедете на мойку ( на ФордФокусе ), скажите администратору что с FFclyba и хочете получить накопительную дисконтную VIP карту ( скидка начинается с 5% ). Администраторов зовут Стас и Ильдар , я их предупредил. Прошу потом написать , что хорошо или плохо или звонить мне 8 917 41 71 777 ДЯДЯСАША. Хочу протестировать автомойку , пишите как есть. Работает с 09 до 23 часов.
ДЯДЯСАШАУФАесли как вариант выбора,то с ценами пожалуйста
Не ну ДядяСаш, есть тема отдельная про мойки - там пиарте и разведку устраивайте
А на Нахальный ездили и бум ездить
Да , немного ошибся , не в той теме сначала написал, но сейчас в правильной теме. А про мойку на Нахальном я ничего плохого не писал , а просто предложил одноклубникам право выбора , а получившие дисконтную карту могут даже по телефону записаться на помывку в удобное время. Наружка без ковриков - 200 руб. , ополос - 120 руб. , пылесос всего салона - 150 руб. Это цены без скидки , а одноклубникам , я же сказал , будут выданы дисконтные карты. Сразу моется 4 авто , каждая в отдельном боксе . Есть кафешка . Одноклубники , если приедете найдите меня ( тел. выше ), пообщаемся , я на своем FF2 тоже коечто дооборудовал ( пока еще немного ) может вам что-то пригодится , может мне что подскажете.
Лично мне до Сипухи доехать ближе, чем до нахального.
p.s.Наверное есть смысл разместить эту инфу в теме Клубные скидки.
хэй!! а может всетаки и в центре дисконт появится???!!! я конечно люблю кататься по городу... но все же... и то и другое в диаметрально противоположной части города, относительно места моей работы и проживания...
Кто знат как его мутят
(дисконт).Чёт одни желающие
Над ответственное лыцо определить,и алга(вперёд).Инициатива поддерживается(любая).У нас ведь тут этих моек больше чем булочных.
вон,
polkilo у нас модератор... он и самый главный тут, и один из самых ответственных...
<<KraB>>Есть рационализаторское предложение - пусть Полкило всем мойки оплачивает, хоть какой-то прок будет от этого балбесия
kazanrita
26 May 2009
ДЯДЯСАШАУФА200 руб без ковриков - в учетом обещанного дисконта превращаются в 200-210 р с ковриками.
Это средняя цена по городу. Какой смысл ехать в Сипуху? Если только для разнообразия
Мойка на Нахальном пока вне конкуренции - 160 с ковриками. В чистограде 180. Диаметрально противоположные точки города.
Хорошо бы организоваться на похожих условиях в центре - на Проспекте. Будем искать...
Фокусоводы ведь не только в центре города живут , но и в Сипухе и всем со всего города на одну мойку ездить нереально. А по поводу " вне конкуренции " не корректно делать вывод только по ценнику , для меня например важнее качество и в каких условиях обслуживают мою ласточку. Я с Сельхозинститута - Аграрного университета , до мойки на Гагарина 49/1 доезжаю максимум за 15 минут ( по Салаватке , потом по Жукова до Таганки- Ойлмаркет и на светофоре направо , от светофора ~ 300 метров , всё - смотри по правой стороне вывеску " МойкаАвто.RU ") , а чаще быстрее. Хотелось бы услышать отзывы тех , кто помылся , а не заочные выводы.
[b]ДЯДЯСАШАУФА Про мойку.ру: по качеству могу сказать что моют отлично, над каждым местом для мойки висит камера, то есть все сам из кафешки наблюданшь, да и химия у них хорошая после мытья машины шины стали черными как будто их там начернили. единственный минус это цена...там реально дорого!!!
У меня на затонском мосту с дисконтом-наружка,ковры,пылесос,влажка выходит 350-370рябчиков.Моют середня.Девчёнки-вне конкуренции !
Rafa-ufa
26 May 2009
mud
Да хренова они моют, в одном боксе 4 машины, один сушит др поливает. Каждый раз когда там мою, застовляю девок на улице машину домывать, досушивать. в нижних поксах - полутше.
Плюс только в том, что дешево очень, но от этого и качество страдает.
Rafa-ufa:
|
mud Да хренова они моют, в одном боксе 4 машины, один сушит др поливает. Каждый раз когда там мою, застовляю девок на улице машину домывать, досушивать. в нижних поксах - полутше. Плюс только в том, что дешево очень, но от этого и качество страдает. |
Надо на сиденье мелочь какуюнить оставить,и маякнуть им.-вылижут !
Marsel-Ufa цитата: |
единственный минус это цена...там реально дорого!!! |
Если наружка без ковриков в Чистограде - 180 р. , на Пархоменко -180 р. , а на МойкеАвто.RU - 200 р.- без клубной скидки , то разница в 20 рублей я не думаю , что " реально дорого !!! " Звучит так , как будто в 2 раза дороже. Есть мойки ( не буду называть ), где еще на 10-50 р. дороже.
Marsel-Ufa , когда заезжал , почему дисконтную карту не взял?
У Мениа в чистаграде с картои 180 наружка и ковры. Правд тока ночью нада заезжать т.к. авто нет в очереди и на авто когда сушат всиакаиа бадиага от соседних авто не летит так как таковых и нет ночью)
а так же ночью беру у них сушку,краник с водои на стене у них-открываю смачиваю и делаю сам влажку )))
ДЯДЯСАШАУФА
про мойку.ру - я там мыл наружку, коврики, пылесос, влажная уборка, и пылесос багажника 650 рублей отдал, тогда когда в ойл маркете (в таганке в сипайлово) все это 450-480 руб...
Bacilla:
|
У Мениа в чистаграде с картои 180 наружка и ковры. |
+1
+20 руб и заезжаешь на ВИП мойку - запись по телефону на удобное время, моют в отдельном боксе за шторкой. Иногда звоню на ВИП - говорят свободно на общей, не тратьте деньги. Мелочь, а приятно.
Не реклама, моюсь у них уже лет 6 - начал еще с ТАЗиком
Сейчас по очереди с Нахальным, смотря откуда еду. В центре везде очереди, даже ночью.
Получил карту на скидку 10% на автомойке за Горзеленхозом
Кто часто бывает в том районе или живет поблизости, имеет смысл взять
Нужно тока анкету заполнить
polkilo
Горзеленхоз это где
polkilo
на заправку гоняю туда и машинок там не мало моются следовательно парни хорошо работают