Я не профессионал, но иногда люблю с удочкой посидеть. Если есть среди желающие поехать порыбачить... Давайте в октябре слётаем??!!!
а главный спец выловил всю рыбу и спит
Yolka_Star:
|
несмотря на то, что ахтарская рыбалка не состоялась, но спонтанно выбраться небольшим составом 9-го все-таки удалось.
ездили недалеко, за Динскую
|
А что это вы как-то тихо смотались ???
А я заню где Вы были.
"Клевое место" - в данном водоеме амур до 15 кг вытаскивали. Но что бы его поймать, Вам надо было дальше проехать.
-Solo-ага, точно, именно там
но нам и не до амура было, клев был такой, что на штук 30 рахитиков, один линек, один карпик, ...а вся более менее приличная рыба плескалась посередине и плевать на нас хотела
Nikis_23_rusмы решили и собрались по-быстрому
Наконец-то получилась удачная рыбалка!
Только без фотоотчёта. Не далеко от города,район села Суворовское. Рыбалка 350 р. с человека за 12 часов. Ловил вечером с 17 до 22 чисто на удочки,карась и сазанчик от 300 до 500 г,есть и крупный сазан,но чёт не повезло мне. Итог 8 кг. Место очень красивое,можно и просто отдыхать.
maxxxfisher
А где находится ??? Контакты есть ???
-Solo-
Контактов нет. Как проехать могу рассказать по телефону.
А мы вчера первый раз были на рыбалке, у нас да же трофей есть
ага...еще и обкуренный ))) посмотри на глаза ему )))
Я почему то подумал, что на фото наш трофей покажется просто огромным, типа с трудом поместился на круглый поднос, но похоже не прокатило
Между прочим я ещё краба поймал
Сегодня второй раз были на рыбалке, прогрессируем
Nikis_23_rus:
|
А крабы где ??? |
Был краб, да сплыл. Я чёт пока думал кусается больно он или нет, тот разжал клешню и убежал
ShuriKhТочно заметил, всех в томат
-tushkan-В морозилке они ждут своей участи
Nikis_23_rusСегодня снова пойду на рыбалку, ждите фото отчёт
Статистика не подвела.
Были ещё 4 штуки очень красивые, но не съедобные, так, что не могу считать уловом
ShuriKh
31 May 2010
ShuriKhПока помидоры созреют, пока томат сделаю, пока консервные банки найду, пока завод построю...
И стану я бычковым магнатом
Ростовский рыбак выловил в реке заряженный гранатомет2010-06-04 10:24
Житель Новочеркасска Ростовской области выловил из реки Аксай гранатомет РПГ-22. Гранатомет был заряжен боевым снарядом. Рыболов обнаружил его на небольшой глубине, ощупывая руками дно. На месте находки выставлено оцепление, разминирование гранатомета проведут специалисты из военной части.
ShuriKhПохоже местные рыбы заказали какого-то конкретного рыбака
straus:
|
Статистика не подвела. Были ещё 4 штуки очень красивые, но не съедобные, так, что не могу считать уловом
|
Кибер-бычки нового поколения
а меня на пятницу позвали на рыбалку в далекие края... а тут блин еще и открытие ЧМ-2010... теперь взвешиваю