Я не профессионал, но иногда люблю с удочкой посидеть. Если есть среди желающие поехать порыбачить... Давайте в октябре слётаем??!!!
Nikis_23_rus
18 February 2010
Ай как на рыбалку хочется !
Ну давайте наши рыболовы, предлагайте места.
Может всё-таки вырвемся куда-нибудь!
Если, что то я готов составить компанию.
Только нужно определиться с датой. А так я за !!!
Да на рыбалку ребяты рановато,это как рыбго отнереститццо тада мона.Например может друзья в этом году так же как в прпошлом рыбалку на майские праздники запланировать?
maxxxfisher
19 February 2010
maxxxfisher
19 February 2010
думаю запланировать можно в любом случае, но времени еще много, так что трудно каждому загадывать так далеко...
Рыбалке быть 8-9 мая...а там просто кто хочет, пусть учитывает в постройке своих планов...
По месту, хотелось бы попасть опять на ту базу
Nikis_23_rus
19 February 2010
ShuriKh:
|
... времени еще много, так что трудно каждому загадывать так далеко... Рыбалке быть 8-9 мая...а там просто кто хочет, пусть учитывает в постройке своих планов... |
Сашко, зато как раз есть время проверить и приготовить все свои снасти !
толстый93
19 February 2010
А водка/пиво и шашлыки ,будут? или вы на рыбалку собрались?
Отличная идея!! Рыбалка должна быть! Думаю все подержат эту идею кто был и кто не был в прошлый раз но но очень хотел попасть туда:-)
А что касательно шашлыка пива и так далее то без этого мы никак плюс уха из наловленной собственноручно рыбой:-)
-tushkan-
20 February 2010
правильно, будет приобщать новичков
Yolka_Star
21 February 2010
толстый93будет и рыбалка, и пиво-водка, шашлыки с ухой...и сауна , обязательно!, зверь, зверь, готовь тушку
цитата: |
Demon301 Тока чистить будет, те кто в прошлом году не чистил.. |
угу, и шашлыки мариновать и жарить тож не те, кто всегда
толстый93
21 February 2010
Я рыбу не люблю( ловить тоже),а вот все остольное заманчиво.
Буду стараться попасть на "рыбалку"!
Я рыбу
(
то же), и все
заманчиво.
Буду
что бы попасть на "рыбалку"!
Флакон_Геленджик
22 February 2010
Чего там с Рыбалкой??? Когда?? Могу рыбу кушать
, варить и все такое
)) Определиться надо со сроками
)) Аааа. Да.. еще немного могу ловить
)) бу га га... Пить пиво гарантированно
))
Если не будет накладок с работой то Мы с вами! ( где? Кеда? Почём?)
BeetleJuice
22 February 2010
Рыбалка - заманчивая идея! Надо попробовать для себя запланировать.
ПЫ.СЫ. А я рыбу умею чистить неплохо
-tushkan-
23 February 2010
ПипСуринамский
23 February 2010
Нас с сыном внесите в список рыболовов, пожалуйста...
BeetleJuice
Конечно Рома надо!!! Тот раз ты пропустил а в этот у тебя всё получится!! Это офигительное мероприятие!! Отличная природа,водичка и море позитива!!!
BeetleJuiceи ножик для чистки рыбы сразу в машину положи, что бы потом накладок не вышло
-tushkan-
Флакон_Геленджик
24 February 2010
Бу га га... Натах отожгла про ножичек
))
5ть баллов!
)) Я вот как-то его все время забываю
)) хи хик...
BeetleJuiceты больших судаков чистить имеешь в виду? А то тебе 8-10 см. красноперки как навалят ведро
-Phil-:
|
BeetleJuice ты больших судаков чистить имеешь в виду? А то тебе 8-10 см. красноперки как навалят ведро |
ну че ты сразу вот так... отпугиваешь... А то знаешь как, не дал другому, значит будешь сам!!
Мы таааакихххх!!! рыбищ наловим
Эх, сейчас бы к водоему какому-нибудь, погодка просто шепчет! Кстати, в Приморско-Ахтарске тарань сейчас прет, и рыбнадзор разрешает на удочки ловить, не смотря на нерест...
BeetleJuice
24 February 2010
-Phil-:
|
BeetleJuice ты больших судаков чистить имеешь в виду? А то тебе 8-10 см. красноперки как навалят ведро |
-Phil-Да нИ вАпрос! Пощищу всё! Тока пивом отпаивайте меня во время чистки рыбы, а то руки грязные будут