В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
)(имикеще Швейцария и Италия остались.
и полный комплект.
Я уже тебе говрил на след. год я в Санкт Антоне с 2 по 9 февраля, и думаю, где еще неделю провести - пока не выбрал
Фдуч1Это как тебя из Франции в Турцию то занесло?
Фдуч1а мы хотим обратно в Целль ам Зее, ибо не какатались, не нагулялись, не насмотрелись
Нереально это все оценить за один раз
kpaтак от нас прямые рейсы не летают во Францию. Я в прошлом году финнами туда летел, теперь вот турками. Аэрофлот выставляет на эти даты запретительный ценник. Только для олигархов.
Турецкие авиалинии понраились - еслиб не этот случай с задержкой рейса. Повторюсь, такая фигня у всех случается, но турки в нестандартной ситуации - это анекдот ходячий. Руками машут, кричат, все путают. собрали посадочные талоны, новые раздали . Списки какие то тупые составляли. Потом оказалось - можно было и без них обйтись. В итоге при задержке рейса на 12 часов, поспать нам дали 2 часа 48 минут.
)(имик
Ну хозяин-барин. Но в Австрии еще много курортов . И получше Цель ам Зее. ИМХО.
Фдуч1
11 January 2012
цыник
В смысле как ?
Есть прямой рейс Челябинск или Екатеринбург - Франция ? или Екатеринбург -Женева ?
Фдуч1Какой-то ты агрессивный...
Фдуч1
11 January 2012
цыникстранно
я просто спросил .
если показалось агрессивно - то извини, недостаточно четко передал свою мысль.
Твоя ссылка - это ж люфтганза - она летает через Франкфурт. из Еката всегда. Даже рейс Екатериенбург -Мюнхен у них тоже с пересадкой во Франкфурте. Я им, кстати, лечу 5 февраля.
Фдуч1Блин, пропустил слово
прямой...
Да, прямых нет, к сожалению. Только из Москвы, но туда тоже как-то надо добираться.
Фдуч1
11 January 2012
цыник
так я ж и говорю - ценник через Москву на эти даты просто убойный. Остаются турки, люфтганза и финны. Турки дали лучшую цену + их признали лучшей авиакомпанией европы 2010 года. В принципе, повторюсь, они действительно не плохи. туда летели минута в минуту. Обратно из Женевы - тож все гладко. Кормят очень хорошо, в отличии от тех же финнов. Лыжи бесплатно.
А потом этот дурацкий сбой.
Через Москву чем еще плохо - багаж надо получить на обратном пути в Москве, перетащить его потом в другой терминал (Аэрофлот) и снова пройти регистрацию. У иностранцев проще - сдал багаж в Женеве, потом получил его в Екате.
Raps74
Ну не знаю - че завидовать то, мили накопи - да лети. Химик вон захотел и полетел. Я ж те говорю Сибирь - 15000 миль до Мюнхена билет стоит. На обратном пути - доче Москву покажешь ( если у Сибири стоповеры разрешены по мильным билетам )
Я кстати 6 часовую пересадку в Питере использовал для экскурсии по вечернему Невскому и Дворцовой площади
Бодя Миллер щас по евроспорту 106 км/ч едет..
Фдуч1Офигеть.. у него потом еще и 144,8 км/ч было..
чот я в прямом эфире это просмотрел.. вот это скорость (с) Шматрица
Antik
15 January 2012
В Абзаково, на красной трассе, максимум до 110 разгонялся, и только один раз.
Думал до сотки дотянуть, никак не ожидал, что такая скорость вылетит. Потом еще не сколько раз пытался, но в среднем сотка получалась.
В Долине 92,5 max
В Евразии 94,5 max
Antik
гпс-ом мерил? это неправильная скорость
Nick01 что самое обидное - мечтал по ней проехать - а не пустили.
Трассу чуть ли не за две недели до сорев закрывают и потом с помощью воды - наподобие катка превращают.
А я, как раз, был в Гриндельвальде ровно за неделю до КМ.
Со стороны она выглядит довольно страшно.
Raps74цитата: |
гпс-ом мерил? это неправильная скорость |
С чем это связано?
цитата: |
ты по прямой чтоле гнал? |
Было пару раз, интересно было развить максимальную скорость
Antik
Еще и без шлема поди?
Кто понял жизнь, тот не спешит (с) Шматрица
спроси у кости дкма, он тебе лучше объянит.. или у Фдуча
Antikну значит мозги будут лежать кучкой
Raps74
Antik
Фдуч1, в этом деле - темнота. Я, на ски.ру прочитал, что результат, гпс дает не совпадающий с омегой . Но, почему и как, я не знаю.
ЗЫ. И не мерил сам никогда, ибо пофиг.
Raps74 Я чувствую как от тебя исходят лучи добра
Antik
Едущие на ГЛ по прямой у меня всегда такие лучи вызывают.
Один такой передо мной расстелился картинно на самом выкате в Банке.
Raps74
Когда проедешь раз 10 по одной трассе, можно и по прямой проехать.
И не совсем по прямой, а на кантах по радиусу. Не на плоских же лыжах (на плоских скорость не развить).
Antik
на канте и по прямой - гораздо разные вещи