В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
)(имик
26 October 2011
Надо правильно пиарить просто))
Только представьте - морозное утро, далеко над вершинами поднимается оранжево-красный
круг солнца, вдоль трассы сказочные ели, усыпаные пушистым снегом, до самого горизонта - заснеженные вершины гор...А под ногами склон, сверкающий девственным вельветом, убегающий куда -то вниз, извилистый, петляющий и манящий...
А как же кружка обжигающего глинтвейна в руках, приятная слабость разбегающаяся по телу от расстегнутых ботинок..??
цыникЭто вельвет) Ратрак его делает)) В ГЛЦ тоже есть где расстегнуть штаны
цыникога, не удержался - лишил его невинности
хотел видео выложить, да не знаю как хм
Я про следы лыж на вельвете от ратрака.
)(имик:
|
лишил его невинности |
Про штаны я был прав-таки.
взял себе ботинки Krypton Cross I.D.
буду с вами рассекать теперь))
генадиййй
31 October 2011
Vercon
я вот тоже так думал, пока не померил и понял - то что надо
генадиййй
а почему снизу клипса одна?
генадиййй
31 October 2011
Raps74
ну вот такие ботинки это для начинающих)
Raps74
Зато прикинь какие они тапочки)
Verconна скидку уже прикупил, да
генадиййй
какой ценник если не секрет?
Raps74
чуть дороже, чем ты мне предлагал
генадийййну лишь бы тебе нравилось
Нашел аську кого-то с уральских зорей (которые на банном). Пишу узнать про места на НГ. В ответ "звоните, узнавайте". 21 век до башкирии, наверное, никогда не дойдет. Как были деревней так и останутся.
Vercon
помню жил там неделю в феврале 2006. там тогда разные корпуса - имели разные условия проживания. Интресно как там сейчас.
Фдуч1
Да так же все)) Я в 2008 там на лыжи вставал))
Verconа по дороге к Банному какой- то заброшенный санаторий с заколоченными окнами ?
романтика
Verconэтта лыжи наточи перед Банным
-2 на Банном - "наше фсе"
хотя я знал чувака котрый для банного точил -4 , но ИМХО это пербор, канты быстро кончаются
Фдуч1
Как скажете, дяденька)
палки есть, лыжи ботинки тоже, че еще надо-то? очки?