В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Хотя машины у подъемника накапливаются.. и подъемник вроде как ездит..
Блинн блинский..
а на Банном +5 температура..
Vercon
Слава, если Цынег не поддастцо на уговоры, я твои лыжи бронирую для другого своего товарища))
а может и Рапса ботинки заодно))
А вот кому женские Фишера???
)(имик
Мои лыжи уже забронены))
вот такие есть
с крепами, рост на девушку 160-165 см
)(имикЧочочо там про ботинки Рапса?
)
Эххх, блинннну почему они с вечера фотку трассы не выложили..
Хехе, а рапсовы ботинки ушли
)(имик
Ты нынче на НГ не едешь в Абзачку?
цитата: |
Хехе, а рапсовы ботинки ушли |
о это мысль - пойду напишу объяву
Raps74Семен Семеныч
Спасибо - пойду и там размещу.
Может кому пригодится:
Аэрофлот объявил, что в зимний период 2011/2012 г - лыжи принимаются к перевозке бесплатно плюсом к основной норме багажа (23 кг) . Сибирь, Турецкие авиалинии, Люфтганза - делают так всегда , аэрофлот решил тож вот пойти на встречу лыжникам
Raps74:
|
)(имик Ты нынче на НГ не едешь в Абзачку? |
я решил забить на Абзачку
мы едем в Австрию
билеты куплены, жилье забронировано, машина тож
надо визу получать, не знаю с чего начать
Raps74:
|
а рапсовы ботинки ушли |
Ну всё, вы меня потеряли.
Фдуч1
25 October 2011
)(имикВ смысле ? Ты едешь сразу в два места ?
Заальбах вообще одно из моих любимых мест в Австрии
Если что интересно - спрашивай.
Из того, что приходит в голову в первую очередь - в Зальцбургерланде есть одна фишка, про которую редко пишут - это ски пасс на все подъемники этой земли. Стоит ненамного дороже "местного" ски пасса. Плюсом евро 10 в неделю ЕМНИП. Есть, правда, один недостаток - нет возможности выбрать ски пасс на неделю, с пропуском одного -двух дней по твоему выбору.
ЗЫ. Странный какой-то глюк на форуме: в почте твое сообщение есть , а в ветке его нет.
ЗЫЫ. Мой отчет про заальбах
http://www.vagante.ru/travels/alex_s/austria2008.htm
цыникЯ тебя все лето уговаривал их пощупать
Raps74:
|
Я тебя все лето уговаривал |
Поздно каяться. Смертельная обида уже затаена.
Фдуч1Жить буду в Цель-ам -Зее, это Капрун, но там до Заальбаха недалеко.
Забронировал авто и аппартаменты по твоим инструкциям, просто не смог правильно оценить расстояние
Бронь у меня на 11 дней, надеюсь успею покататься и там и там.
)(имикКапрун - это вроде соседний поселок с Цель ам Зее. Но там все рядом. За 11 дней можно там пол-Астрии обкатать
от Цель ам Зее до Заальбаха 18 км.
Я в феврале недалеко от этого места буду - в Ваграйне - это от Цель ам Зее 50 км. Смешные расстояния.
Пока вспомнил: в заальбахе въезд на стоянку для машин сделан прям внутри туненеля. Ставишь машину - поднимаешься наверх и в кассе подаешь талончик от парковки вместе со ски-пассом. в этом случае -парковка бесплатная. В Хинтерглемме - сдерут за такую же стоянку 10 или 12 евро
Фдуч1ты мне распиши программу - что для первого раза стоит посетить, что б у меня глаза
не разбегались, а что стоит оставить на след раз
и как нить надо у Кадыра посидеть за бутером
Raps74
У нас терь Саня геннадий лыжнег отжа - надо его тягать на вылазки регулярне))
VerconТоесть ты с Цыника уже слез?
Raps74
Та не наго где сядешь, там и слезешь.
Raps74Оптимизирую соотношение затраченные силы/результат