"Один из лучших нападающих хорватского футбола Ивица Олич, как известно, желающий нынешней зимой покинуть ряды московского ЦСКА, может продолжить свою карьеру в России. По сообщению портала Jadran Sport, новой командой форварда станет… столичный "Спартак"! Именно в сторону красно-белых склоняется Олич, имеющий также предложение от шотландского "Глазго". "Шансы на то, что я покину Москву или останусь здесь – 50 на 50. Я получил фантастическое предложение от "Спартака", и меня не сильно волнует тот факт, что красно-белые и ЦСКА – главные соперники в российской Премьер-лиге. – заявил хорват. – Я профессиональный футболист, и могу перейти в тот клуб, где буду иметь возможность заработать больше денег. Мой следующий контракт должен стать сделкой всей моей жизни".
Продался, хат...
vvs
7 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 1)
Бродяжник:
|
А ешё Вов стал раздрожать... как левка ноги поджимает и падает всё время |
а когда пенделя на нем зарабатываете-не раздражает?
Эй, спартачи! Вы чо так быстро хотите слинять из Лиги? А как же 1:18...надо бы обновить!
vvs Потерпи немнога Вовка 2 сентября уже скоро
маленький миниотчет:
Я, Наиль и его друг с хорошим настроением и предчувствием коротаем время перед матчем, которое оправдалось кроме щета.
Южный вестибюль станции метро "Спортивная" (усё красно-белое)
арена перед матчем, 65000 человек
фотку не могу сжать 103 кило и все
Blackwind он же Виктор очень переживал, как судил судья. По фотографии очень хорошо видно.
Вам баннер надо сделать "фокусники-спартачи!" и сидеть всем на одном секторе!
Хорошая была игра. Удачи в стране горцев. А Быстров ,как мне не нравился в Зените, так и сейчас не нравится. Хотя казалось одно время, что в Спартаке разыгрался.
Даже башни на Ярославке в эти дни были наши - красно-белые.
-RASH-
Гык ) кощейково известное спартаковское место
ндаа...какая ещё россейская команда можеть собрать на 3 этап квал раунда ЛЧ
65 000 ???
-RASH-
если тока женская по баскетболу
Nail
а че вы тогда не собираете на любой тур столько народу?...и почему вообще не было почти народу(только самые преданные),когда спартак был на 10 месте ,не помню сколько лет назад!
Nail:
|
ндаа...какая ещё россейская команда можеть собрать на 3 этап квал раунда ЛЧ 65 000 ??? |
Так на Спартак пришло 5000 , а остальные ... посмотреть футбол.
В Краснодаре точно был бы аншлаг.
...визжжим памаленьку? ужо скоро...и эта,хачу паздравить,с пралетом или рано?
-RASH--башня-енто харашо!Но Фандль лутше!нашчелаэк,таких-бы паболе...
ПыСы-любите неграфф,...а не то--
6 и уссеееее...
adidas62
сам жду не даждусь. Если выиграем слабо поздравить? А мы выиграем. Знаю слабо.
ЗЫ: а пес пускай заготавливает отмазки, а Лерка копит бабло на такого клоуна.
-RASH-Не,паздравлю адназначна!Ибо енто же ужо Событие,случающееся раз в шесть лет!Как олимпияда или чм.А раньше енто было слишком обыденно...
Имхо-отмазки не прокатят..парни на подходе...а бабло нужно!
adidas62так посты не удалять.
цитата: |
Не,паздравлю адназначна! |
запишем. парни мож и на подходе, а пес трусливый у вас.
К сожалению, на Петровском приличный футбол был последний раз года два назад.
KDOи чё же за событие такое было