"Один из лучших нападающих хорватского футбола Ивица Олич, как известно, желающий нынешней зимой покинуть ряды московского ЦСКА, может продолжить свою карьеру в России. По сообщению портала Jadran Sport, новой командой форварда станет… столичный "Спартак"! Именно в сторону красно-белых склоняется Олич, имеющий также предложение от шотландского "Глазго". "Шансы на то, что я покину Москву или останусь здесь – 50 на 50. Я получил фантастическое предложение от "Спартака", и меня не сильно волнует тот факт, что красно-белые и ЦСКА – главные соперники в российской Премьер-лиге. – заявил хорват. – Я профессиональный футболист, и могу перейти в тот клуб, где буду иметь возможность заработать больше денег. Мой следующий контракт должен стать сделкой всей моей жизни".
Продался, хат...
vvs
7 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 1)
DEKANНу тогда только в МЮ к Видичу.
Sanches
лучще всё равно ничё нету имхо
Войцех с Локо переговоры ведёт.
Вспомнили...Но все равно - поздравляю, лучше поздно, чем никогда!
За Ковача наши цену заломили Интеру 10 лимстонов ойро.А итальяшки согласны тока за 7.
Плетикоса - кросавчег! Спасал, когда "защита" считала ворон.
Йиранек жжот, Плетекоса красавчег
В ,,Лиле,, нигирийского нападающего хотят купить. Черчесов сказал на пресс конференции ,что ... ни копейки больше..
они много кого присмотрели... только вот есть ли смысл??? такие же как кавенаги???
htlЧерчесов сказал,что подобного больше не повторится
Crue
сказл . то сказал... но нападающего уже упустили... причем с российским паспортом.. Одемвинджи подписал Локомотив...
нада признать,что селекции у нас как не было так и не будет..пока шавло у руля
Опять денег жмут... будет так же как Зимой...
жмут еще как... за Одемвинджи просили 10млн. Спартак думал и предлогал только 7...
Локо дал 10 и сразу договорились...
сейчас еще и Калина в Днепр уйдет...
хотя если по правде с Амкаром он просто "задохнулся" и почти весь второй тайм "стоял"... или же уходил в центр или вообще на лево... могли бы и Быстрова на право выпустить... хоть Торбинскому(потом Бояре) с Титовым полегче бы стало...
чем это закончится ой не знаю... жалко что команда никак оправиться от всего того что с ней происходит не может...
Когда до них дойдёт,что класс команды определяется не умением долго контралировать мяч,а способностью доставить его в штрафную площадь соперника. Игра с Амкаром мне не понравилась ниже плинтуса.Напомнила коней прошлогодних,когда закатят мячишку и давай катать на своей половине до финального свистка.
Сдаётся мне что федун жмот... да конечно переплачивать не стоит... но блин это же не первый раз такая история... или у нас просто нет денег... Илил федун перевёл СМ на самоокупемость.. скока заработали стока потратили? тогда то что мы вторые сказка
цитата (Crue @ Jul 20 2007, 12:32) |
Напомнила коней прошлогодних,когда закатят мячишку и давай катать на своей половине до финального свистка. |
Да уж,Тимирязев-мичурин отдыхають-свиньи на коней похожи...аткрытие года таваристч праизвел...
Бродяжник:
|
Сдаётся мне что федун жмот... да конечно переплачивать не стоит... но блин это же не первый раз такая история... или у нас просто нет денег... Илил федун перевёл СМ на самоокупемость.. скока заработали стока потратили? тогда то что мы вторые сказка |
Ну почему жмот просто не хотят покупать абы кого за бешенные деньги.
готовьтесь!!!...ыыыыыыыыыыы
ACC
БАМЖИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ЖЁЛТЫЕ МАЙКИ
Crue
полностью согласен... все как то без желания... забили ..и ладно...
победа !!! 3 : 1 и почему они с Амкаром то так не бегали??? не понимаю...
Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!!
Всех с победой теперь главное что бы не расслабились