"Один из лучших нападающих хорватского футбола Ивица Олич, как известно, желающий нынешней зимой покинуть ряды московского ЦСКА, может продолжить свою карьеру в России. По сообщению портала Jadran Sport, новой командой форварда станет… столичный "Спартак"! Именно в сторону красно-белых склоняется Олич, имеющий также предложение от шотландского "Глазго". "Шансы на то, что я покину Москву или останусь здесь – 50 на 50. Я получил фантастическое предложение от "Спартака", и меня не сильно волнует тот факт, что красно-белые и ЦСКА – главные соперники в российской Премьер-лиге. – заявил хорват. – Я профессиональный футболист, и могу перейти в тот клуб, где буду иметь возможность заработать больше денег. Мой следующий контракт должен стать сделкой всей моей жизни".
Продался, хат...
vvs
7 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 1)
slanickИ ты веришь советскому спорту и комсомольской правде?
Serega[RaS]В версию Зуева я вообще не верю...
Зуев...отошёл скажем так:от мира сего...жаль ..
slanick
Ну правду уже никто и не узнает.
Nail
Да, хороший мог быть вратарь
Serega[RaS]
Правда в том, что и им и в газете говорится о сутках в КПЗ. Просто так держать не будут. Тем более такого публичного человека как он. Видимо так "напухал" на АЗС, что решили подержать от греха подальше... А потом можно говорить все что угодно...С утра, на резвую голову...
Бродяжникну на ноль сыграл в финале кубка, так это уже хорошо.
slanickНу газеты тоже такого напридумают что страшно становиться
А я вот считаю,что прекрасный челаэк-Алеша Зуев,ну подвинулся рассудком чутка,с кем не бывает.
Особо апосля шести лет ОУКСА!
Чего-то мне кажется, что Титову пора заканчивать с футболом, в Спартаке на высоком уровне играл до 2001-2002 года, за сборную отказался играть.
За родину надо биться, хотя там маловато по сравнению с клубами платят, но все-равно. Все имхо.
-RASH-А как же "Наше все"?Тишка,алень-теперь тити...Быстро вы их ,однако.
Ещё год назад говорил...
Титов отыгрался увы (((
И не был он нашим всём...
Да он наибольший спартаковец из нынешних...
чуть отстают...павленко (был)... ну и торба с калиной отчасти.. но все они не канают в наше всё
как Федя, Тишка, и даже Парфён с Аленем
Титов же как и игрок увы не тянет ((( скорости нет.. .мысли не хватет...
Жалко если бы не подстава с бормонтаном
Да уж, Титов уже давно не тот. И вряд ли уж наберет прежднюю форму.
Торбинский вчера меня порадовал в центре поля, а не на фланге, как он обычно играет в Спартаке. Мне кажется это нормальная замена Титова.
Быстров тоже нормальную форму набрал, носится как угорелый
adidas62
Андрюха и Димон - это наше все, тут я думаю с вами никто спорить не будет.
А Титов еще не заработал такой авторитет в глазах болельщиков, точнее заработал, но не смог его сам же поддержать, так что ОН не дотягивает до "Наше все", и его отказ играть за сборную лишний раз подтверждает, что он не является лидером ни клуба ни сборной. Нет у него того стержня и духа какими обладают имена в начале поста.
ЗЫ: он просто старожил команды и не более.
Прально всё Егор сделал - семья это СВЯТОЕ!!!...
и харош гнать на КАПИТАНА он КРАСНО-БЕЛЫЙ до мозга костей...вы отыграйте с его...в лучшие годы..он даааавно бы мог оказаться в баварии...и ему в отличии от компазитора,который уже в том сезоне стал бегать лёгкой трусцой по полю прастительно...но зато Егорка может выдать пас..Пас...ПАС..ПАСИЩЕ...после которого не забить сможет тока вагнер или жо...
Nailцитата: |
Прально всё Егор сделал - семья это СВЯТОЕ!!!... |
А мож это предлог.
По поводу перехода в бундеслигу не знаю, не знаю, смутные времена были. А чем он отличается от калины например и парфена?
ЗЫ: кому хоца почитать "как ибували спартак", то могу скинуть. Преинтереснейший материал.
Nail
Никто не гонить на Егора... Егор, спартаковец, безусловно, до мозга костей... Но не тянет он на харизматического лидера.. характер другой... Н
Игрок он отличный.. н оуже сходит.. здорово подкосил год дисквалификации (((. Пас да есть но уже не на скорости и часто поперёк... подтормажживает частенько... хотя и сейчас ещё полезен...
Просто нужен уже нам игрок на смену
По поводу как убивали спартак... читаю через силу.. Романцев конечно же не святой и не икона.. но таких помоев он не заслуживает... Да ОИР во много развалил всё что сам и создал.. но так нельзя имхо
-RASH-"а может быть варона...?"...
может и предлог...действительную причину нам откроет рабинер...лет через 10...
смутные времена возможно и были НО..у НАС..а в еуропе уже давно демакратия..
отличается хотя бы гражданством...
ЗЫ. читали...первая глава ещё то...а дальше сплошная подшивка газеты "спорт-экспресс" лет за двадцать
-RASH-:
|
ЗЫ: кому хоца почитать "как ибували спартак", то могу скинуть. Преинтереснейший материал. |
спасибо, почитаю на досуге
Сеголня не будет Моцарта и Ковача... либо забьём ного либо много пропустим.. боюсь 2-ое
Без Моцарта еще ничего, а вот Ковач - это потеря!
Бродяжник
Много голов не должно быть. Счет будет 1-2, очень надеюсь.
уже 0-3... и удаление ребко...
Должны удержать
Бродяжник
Удержат.
удалил чтобы исправиться за сомнительный пеналь, имхо.
БродяжникНу что, как тебе мой прогноз?
цитата: |
сомнительный пеналь |
Ничего там сомнительного не было
Ребко - с ним в раздевалке должны поговорить... У Тишки раньше это получалось...
Blackwind
Ребко молодой еще, надо пару раз наказать и будет чуток профессиональней относиться к таким мелочам из-за которых потом оставляет команду в меньшинстве. Если команда будет биться за себя и за того парня, то Зениту ничего не видать.
Спартак - ЧЕМПИОН!!! Поздравляю всех болел Спартака с победой!!!
Сочувствую Зенитовцам, что-то нужно менять в консерватории, ведь Спартак сейчас - далеко не самая сильная команда.
Поздравляю Вас с победой
, Спартак был лучше, Зенит гораздо хуже,что очень расстроило.
П.С. Зенит-чемпион!
Andreas_MСпасибо.
Все поздравляю с хорошей игрой и победой.