Нужна прокладка клапанной крышки на ff1 1.6zetec WF0BXXGCDBWG6754
здесь спросил
Запрос на коды запчастей !оказалось , что : "Микрокат выдаёт что прокладка только вместе с крышкой идет" где взять?
Pro-Line
4 December 2006
Прокладка клапанной крышки.
это да - сажать новую прокладку на герметик
мне так и в магазине предложили новую оригинальную прокладку на герметик посадить
за 1200
шурец
Лично я не заказывал, лень было ждать, тупо у официалов купил, как раз за 1200. Поменял без герметиков и т.п., все отлично. Была один-в-один как старая по параметрам.
официала - отдельная тема
заломили цену в 1700 и 1300р за замену
Я тоже на 1.6 поставил оригинал, хотя она у меня "пылилась" в гараже(в упаковке) месяца три точно.
Поставил затянул 7Нм как указано по инструкции. Все гуд! тьфу*3, тук*3.
Думал что зря беру оригинал...точнее взял. ну да ладно. взял в районе 1000р оригинал...
Всем привет! Подскажите номер оригинальной прокладки на ФФ1 USA 2л, Зитек, 2001гв 131лс, спасибо. Год назад менял на неоригинал, запотела.
Енисей
Ford YS4Z-6584-BA Прокладка клапанной крышки
шурец
Говорил же, что может не подойти.
Прокладка текёт в основном в одном и том же месте, чтобы температура не добиралась надо в этом месте между крышкой клапанной и выпускного коллектора установить пластину.
yk_art
11 June 2013
нужны болты клапанной крышки. Двигатель Zetec-E 2.0 16V
F8CZ 6K282-BA - это он? в экзисте он каких-то сумасшедших денег стоит и ждать 2 недели... может есть какие-то варианты? кто менял, подскажите. Спасибо!)
yk_artоткрути один и по нему в любом магазине для тазов подберешь
Подскажите номер прокладки клапанной крышки для Ford Focus 1 2003г (USA) двигатель 2.3.
И правильно ли я решил ее менять, если у меня масло в колодца со свечами заливается?
ElecTrick
8 August 2013
помогите, пожалуйста найти прокладку клапанной крышки... История такая, на форде с вином X9FAxxeeda3u15274 был заменен двигатель, по документам из Великобритании с праворукого фокуса из цифр есть № EDDCYB16933. Официалы сняли крышку и с изумление обнаружили, что прокладка, которая бьется по вину нифига не подходит, дословно сказали "даже по форме другая" и "нужна какая-то с горбом". Как вариант сказали можно заказать прокладку, которая ставилась на двиг до апреля 1999, она МОЖЕТ подойти, но они не уверены. Естественно по предоплате и ждать от 10 дней, цена 1200+за работу 850. Также сказали, что может двиг от мондео? тогда там ваще другая прокладка... Фотки двига прилагаю, вариантам прокладок буду рад!
шурец
8 August 2013
1
ElecTrickтакая?
так же к ней есть комплект резиновых колечек под болты
шурец
твоя ? применимость четче не сделаешь?
шурец
8 August 2013
1
SHAKH007да - моя.
по применимости - косяк
на мой 1и8 не подошла
хотя эксист говорит об обратном
что-то напутано с кодом
в ветке про SVT подсказали, что может быть со старого мондео/эскорта. на них раньше движки зетек ставили
ElecTrickпо виду как раз станет на двигатель, как на твоей фотке выше
на новых зетеках прокладка ставиться в паз внутри крышки
ElecTrick
9 August 2013
шурец
спасибо за участие! попробую её поставить! т.е. получается движок у меня до апреля 99го был выпущен, раз к нему такая прокладка идет? можешь правда сделать применимость по-четче? А комплект резинок к ней есть говоришь, его отдельно надо заказывать, не подскажешь с кодом?
ElecTrickс телепона четче не получится
вот применяемость с эксиста, но там что-то напутано - мне не подошла, т.к. клапанная крышка ровно с блоком, а не выступом, как на фотке выше
кольцо уплотнительное под болт 6759630
aleksndr
23 September 2013
Форумчане подскажите кто знает, у меня ФФ-1 зетек 1,8 европеец, заказал прокладку клапанной крышки, мне привезли как на фото...ну я собрался поменять ее, снял клапанную крышку а там совсем другая прокладка, тоненькая и вставляется в саму клапанную крышку. Где такую взять, может кто знает артикул ее ???
aleksndr
Тебе привезли прокладку до 1999 года. А тебе нужна с 1999 года. Хотя бы вот эта 11087900
Прочитал все сказанное выше и остался один вопрос: У меня FF1 1.6, а Elring 377.160 в совместимости только на 1.8 и 2.0 движки запихаю ли я ее? И если нет то подскажите код детали на мою машинку.
zetec 2.0 была поставлена пару недель назад прокладка Elring 364.380 всё отлично течей нет, главное всё предварительно очистить от масла и плавно притянуть болтами
по элкату нашел код на болты клапанной крышки, никто не поставляет.
кто знает, параметры и откуда может подходить?
SHAKH007болт М6х1.0 код W500302S303 правда это для американского Zetec 2.0
уверен, что подходят обратно к 1.8 ?
SHAKH007Ford 6 759 629 Болт клапанной крышки
уверенности нет, но размеры схожи М6
vini70
закажу по одному болту каждого кода) посмотрим что приедет
SHAKH007
5 March 2014
1
vini70докладываю. как и обещал заказал по одной позиции каждого кода.
у меня 1.8 зетек, я в живую два раза видел болты в глаза
ИТОГ:
1. W500302S303 36,94 рубля \ штука
по моему мнению похоже на правду, по месту еще не мерил
2. 6 759 629 75,29 рубля \ штука
по моему мнению не похоже
на обоих вариантах на головке 8.8 нанесено
Dynamikc
22 April 2014
Здарова народ) Подскажите) у меня из под клапанной крышки масло по кругу фигачит) не сильно, но двигатель весь в масле(( собственно решил поменять зашёл на екзист и аффигел два косоря за резинку, может есть какие-нибудь проверенные альтернативы или кто что предложит?
Ford focus 2 1.6L Zetec-S PFI (100PS) AT vin:X9F4XXEED45C70697
Elring 377160 стала бежать почти сразу. Не ставьте! В итоге поменял на оригинал, месяц - полет нормальный, масло не давит