Cowboy75
ты там не сильно пересматривай отношение-то
ибо кто мне ещё прямо в глаза, прямо ртом скажет всё без прикрас и скидок на дружбу?
пы.сы.
я ещё не отошёл так-то...щаз фотки позырю...там видно будет
др клуба, встречи клуба, клубные мероприятия, безобразия и беспредел |
dmilex: |
Сова А вы вчера на новоприозерке на обратном пути из ВХ мой ББФФ слышали, видели??? |
Сова Я так увлёкся сигналом и аварийкой, что ответ про...пустил!!! |
Пёстрая: |
Пажалэста, мы старались ))) Скажи спасибо Мегафону за мобильный интернет и интернету за слова Даже интересно, сколько раз мы отаукали ))) |
Cowboy75: |
palychkakoito решил после ВХ пересмотреть свое житие практически напрочь буду подвергать себя аскезе и ... ну короче сюрпризом будет |
palychkakoito: |
В 4 утра, потом разок вечером и еще раз ночью заполночь. Это те разы, которые я не ПРОСПАЛ |
Я тоже так решил после ВХ2016. Теперь думаю - вот дурень, столько потерял. С детьми не набесился, песен не поорал (петь то все равно не умею), дранникоф не нажарил. Так что смотри, мож ну ее эту аскетизу, зажжем в 2018 по взрослому |
al_berta: |
Соскучилась по Вам |
Сколько шедевральных эпизодов связано с 6-ым коттеджем!!! |
al_berta: |
Соскучилась по Вам |
furgon: |
Да...а кто нас с Коте в доме закрыл,ладно я после бани... |
Рыжая: |
А ты туда поселился, чтобы спать? |
У меня режим - в 21-30 отбой, в 6-00 подъем и к плите. В прошлом году так и было, мне кажется, наверное. |
palychkakoito Дружище, я там для тебя в контакте Ау загрузил... Вдруг захочешь послушать... |
Рыжая: |
Ты какой-то неопределившийся |
Просто в прошлый раз я был в таком состоянии души с которым Ковбой решил завязать в следующем году |