Продаю любимого коняку.
Обслужен, облизан. Сервиска прозрачная.
Теплый пакет, резина на дисках зима и лето, багажник на крыше.
Небольшие косячки по кузову. Ржа под саблей, на стыке заднего крыла и бампера (и моя неудачная попытка устранить). Пара коцек.
447000
Можно торговаться.
Ссылка
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili...7739894
Vodkadog
23 August 2016
FF 2 рестайл 2.0 АКПП Титаниум
Vodkadog
речь не о вылизывание. а о элементарном уходом за СВОЕЙ машинкой, у Вас пардон машина больше на рабочую лошадку похожа, вот мы о чем)
Vodkadog
забей ты на этих вангователей психотерапевтов, все они видят все знают
я тебе просто скажу-один из них явно на сайте 911 трется-а это диагноз
Pauliss:
|
Vodkadog речь не о вылизывание. а о элементарном уходом за СВОЕЙ машинкой, у Вас пардон машина больше на рабочую лошадку похожа, вот мы о чем) |
Уход есть, вылизывания нет. Вы, пардон, пока я ее эксплуатировал, свечу не держали.
Vodkadog
Вам виднее, видимо у нас понимание слова "ухаживать" разные. Удачи!
dimm33:
|
Vodkadog забей ты на этих вангователей психотерапевтов, все они видят все знают я тебе просто скажу-один из них явно на сайте 911 трется-а это диагноз |
На любом форуме, стоит разместить объявление, сразу налетают обитатели раздела "продам" чтобы выразить своё видение цены, погадать по рулю и фарам, в общем, полечить по фотографии. С этим можно только смириться и не разводить срач. Как говорится, понять и простить.
Я видать отстал от жизни. Что за 911?
Pauliss:
|
Vodkadog Вам виднее, видимо у нас понимание слова "ухаживать" разные. Удачи! |
Совершенно верно. На меня снизошло озарение после того, как я очередной раз простоял на мойке что-то около 4х часов. И как врата открылись передо мной. Лучше эти часы тратить на семью, на себя, на друзей. Да кому на что. А чистоту в машине можно поддерживать с меньшей регулярностью.
Vodkadogфорум для обсуждения и создан, не?
Focus 3 2012, Trend Sport, 1.6 125, PS, 85000km, 510 000 рублей
40 тыр разница, а по чем продавать дело ваше!
Vodkadogого! А вы откуда? Что то у Вас с мойками совсем беда

ну да ладно, это уже совсем другая история
40 тыр, 20 кобыл, пара опций. Я бы и сам такого леденца взял. Но павершифт на пробеге больше 80. Я его боюсь.
сборище икспертов самоучек развенчавшие все последние авиакатастрофы включая казань ростов египет... типа фейк подстава и вымысел, а глава данного сборища "доказал" крушение башен wtc полностью постановочным с чего и положил начало этой дурке
они там по фото ставят чем пилилось, как тоскалось, состав металла, грунта и тд не вставая с дивана
dimm33:
|
сборище икспертов самоучек развенчавшие все последние авиакатастрофы включая казань ростов египет... типа фейк подстава и вымысел, а глава данного сборища "доказал" крушение башен wtc полностью постановочным с чего и положил начало этой дурке они там по фото ставят чем пилилось, как тоскалось, состав металла, грунта и тд не вставая с дивана |
Слушай, ну нравится им. Почему бы и нет? Главное чтоб никому не вредили.
Vodkadog
29 August 2016
Обновил цену и сменил фотки в объяве на авито
VodkadogЛучше еще словечек в объявлении поменьше сделай, а то выглядит так, будто ты какой то перекуп или просто хочешь впарить машину.
Особенно напрягло
цитата: |
Хотите купить мощный, надежный, экономичный и комфортный автомобиль? Двухлитровый Ford Focus на автомате именно для Вас! |
Не надо описывать например это
подарит комфорт и великолепный обзор в морозные дни и жарким летом, скрасит любую поездку, не даст ослепить вас забывчивому автомобилисту, а автоматический свет не даст вам забыть его включить, для уверенного передвижения и зимой и летом |
Колеса на штампованных дисках, поэтому о ямах можно не беспокоиться |
(это вообще пиз...ец)
Это мое мнение, мне кажется оно совпадает с мнением потенциального покупателя, потому что, выглядит дешево.
dimanoffЯ старался, писал

Недельку другую пусть так повисит. А там уберу лишнее.
я извиняюсь что может немного не по теме, а вы не могли бы фотки петель задней двери выложить?
Питер:
|
я извиняюсь что может немного не по теме, а вы не могли бы фотки петель задней двери выложить? |
есси не секрет что хотел увидеть? полный замен дверей?
Vodkadog
Вот так гораздо лучше.
Звонят хоть?
dimanoff
Да, есть звонки. Но пока перекупы в основном и мутные, не определившиеся с выбором.
Vodkadog
вот видите, можете еще смело опускать, тогда интерес появится и покупателей)
Vodkadog
13 September 2016
Pauliss
Да я ж написал, торг. Но народ видать стесняется.