урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Strangerзаезд жесткач
глина что ли?да ещё под углом
LGG
да заезд ж*па... еще ворота стали по-уже ((
Stranger
Выглядит с телефона неплохо...сколько зим?
Stranger
Ну тогда не считается:) а как по работам общению впечатление?
Brodjaga
работали сын и отец в целом положительные впечатления
canon3000
16 June 2017mobile
Brodjaga
А что с мастеровитом не получилось? Почему тесты не прошли, кто чьи?
Cowboy75
17 June 2017mobile
Коса по мокрому зашибись, а вот я сегодня косилкой брал 30см траву, так 4х тактный захлёбывался (((
Cowboy75
Ширина покоса и тип двигателя?
Cowboy75
17 June 2017mobile
olex07правильней будет рассказывать что это был не совсем газон - придомовая территория, разнотравье плюс одуваны )))
Cowboy75
так и не понял что за двигатель...в половине источников Бригс в половине свой мтдшный
canon3000
Всегда было что 2х тактная техника мошьнее
olex07:
|
урабус Ну типа лучше всего до обеда...но я кошу когда есть возможность. Бывает и по дождю.Если косилка мошьная,то ей не особо принципиально сухая или мокрая,сбор идёт хуже.Главное не допускать такого |
диском косишь а ни леской?
konung
эти джунгли диском.леской тяжело,триммер слабенький
konung
17 June 2017
olex07:
|
konung эти джунгли диском.леской тяжело,триммер слабенький |
вроде 250 штильнет?(посмотрел стоп/старт нет на ручке,что то послабже похоже)?,
диск двух лопастной судя по ровной полоске?
Я сегодня замаялся косить,на полуавтоматической головку нижний наболдашник гдето слетел втом году и сложно делать удар чтоб вылазила леска,а косить 15соток зарослей,диск на 230 ставитьнеоходу92 х лопастной,думаю купитьавтоматическую головку суперкут на замену и диск или 260тый 2хлопастнойили 250трёх лопастной,за разбольше будет брать,не пробовал такой?
Brodjaga
17 June 2017
canon3000Да в принципе ничего страшного, но когда тебе пишут условия: крепление забора (3д сетка) на сварку и если столб на 1.2 метра не можем то на сколько можем и при этом удваивают ценник, то призадумаешься
Да и механизации у них нет. только ручной бензобур, поэтому камень или корень для них непроходимы.
Cowboy75
17 June 2017mobile
olex07
честно говоря не уверен, но вроде Бригс
olex07
17 June 2017mobile
konung
У меня echo srm 22 ges
Диск штатный 3х лопостной.
На фото это газонокосилкой прошел 3 полоски...потом понял ну его,насиловать технику.перешел на триммер
Я очень редко кошу диском,для моих целей хватает моего триммера и лески ,использую оригинальную echo
А к нам опять. Йожик прибегал
а у меня на триммере безударная головка
отрезаешь леску вставляешь и потом снова так же
canon3000
18 June 2017mobile
урабус
Это наверно неудобно или там она автоматически выдвигается , если укоротилась
canon3000
а вот я попробовал и то и то, и мне показалось, что просто вставить усик удобнее
хотя тоже кажется стукнул и всё
canon3000
18 June 2017mobile
Я кошу редко, трава успевает вырасти в травищу, крапива задеревенеть а лопухи как баобабы, поэтому иногда леска летит очень быстро, так постоянно надо заглушить,вставить, завести. Но это мои реалии.
konung
18 June 2017
урабус:
|
а у меня на триммере безударная головка отрезаешь леску вставляешь и потом снова так же |
у штиль есть три головки - механика,полуавтомат и автомат
полуавтомат не оправдал себя,наболдашник отлетел снизу,\,думаю или полуавтомат из новой серии купить или автомат.
ктонибудь штилем коситголовка суперкут?отзыв надо
Cowboy75
18 June 2017mobile
ХЗ, на Боше у меня сменные головки, есть на усики шпуля, а есть на леску полуавтомат (шмякнул по поверхности- удленнилась). Но чота усики мне больше нравятся (прастихоспади)
konung
х.з. уже 3 года кошу полуавтоматом от echo израсходовал 2 катушки лески по 88м,работает как АК-47 всегда четко. нравиться очень,наматывается 2,5-2,7 метра хватает конечно всегда по разному,но я только края окашиваю и примыкания к клумбам,деревьям заборам...
olex07
Скарификатором только весной и осенью или пофиг когда?
Kuznez
Летом не желательно. Лучше в межсезонье.
olex07
Тогда, похоже, надо кормить. Что-то жидковат он у меня стал