урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Antonov_YS
13 June 2017
Подскажите пож-та - чем лучше покрыть деревянный пол (шпунт) и стены (брус) внутри неотапливаемого помещения? Летний домик.
canon3000
триммер двухтактный? бенз с маслом мешаешь? возможно как вариант переборщил масла вот он и глохнет на полном газу
canon3000
13 June 2017mobile
DENSPB
Смесь свежая всегда с фирменным маслом,хандрить начал в прошлом году, сначала плохо но заводился, потом все хуже и хуже
canon3000
вопрос не фирме масла а в пропорции бенз с маслом. Я как то переборщил масла когда мешал - стал фигово заводиться и на полном газу глохнуть. Добавил бенза побольше в следующий замес и все прошло.
canon3000
13 June 2017mobile
DENSPB
Не не,смеси менялись,трабла оставалась
Antonov_YS:
|
Подскажите пож-та - чем лучше покрыть деревянный пол (шпунт) и стены (брус) внутри неотапливаемого помещения? Летний домик. |
Я бы classiсОМ обработала бы.
Antonov_YS
13 June 2017
Oliva
Я так понял - пинотексом хорошо - а каким конкретно - потыкиваю... Спасибо.
Antonov_YS:
|
Oliva Я так понял - пинотексом хорошо - а каким конкретно - потыкиваю... Спасибо. |
У меня классикой все покрашено по рекомендации строителя. Стоит хорошо. Не помню про какой вид пинотекса (ультра или база) сказал,что облезает кусками ,как краска. Теперь все только классикой.
Раскидал тонну гальки. Чуть-чуть не хватило. Придется докупить.
Focus_Chpocus
15 June 2017
Kuznez
граница галька-газон, как то оформлена или просто примыкает?
Kuznez:
|
Раскидал тонну гальки. Чуть-чуть не хватило. Придется докупить. |
Красиво.
Присоединяюсь к Фокусу.травка через гальку не попрет?
зы На следующий год тоже планирую дорожки старые переделывать и новые добавлять. Думаю над концепцией.
Focus_Chpocus
Год было без гальки, просто гравий. Пробиваются сорняки иногда. Выдергиваю. Можно линтуром потравить.
Kuznez
вроде ты ранее писал про какой то "камнесхват"
так и не решился? или попробовал?
урабусПопробовал. Он не прозрачный. Оставляет желтоватые пятна на гальке. Но держит. Так что для камня другого цвета (темного) пойдет. В моем случае не прокатило
Focus_Chpocus
15 June 2017
Kuznez
Попробуй обычный геотекстиль под гальку. Удобно снять и промыть ее.
я читал как немцы борятся с сорняами на галькке,у них любят отмостку изгальки делать.Газовой горелкой выжигают время от времени.
Kuznez
Газон обработал??? Ясегодня на свой вылил 60 литров линтура
от сорняков обрабатывал...в том году не делал,в этом году разгребаю
olex07
у меня положили газон и внутри участка и снаружи
Focus_Chpocus
Да не буду я уже ничего никуда класть. Будут лезть, либо вырву, либо линтуром залью.
olex07
Не, руки ещё не дошли.
урабус
.какой покупал? Фирма?
урабус
Они хорошие газоны выращивают. правильный выбор
Всем доброго времени суток!
Уважаемые одноклубники,посоветуйте хорошую, а самое главное честную и аккуратную компанию,а может и просто хороших, порядочных,человеков по:(кто-то же сталкивался так или иначе с этими работами)
-обустройство въезда на участок (демонтаж старого и возведение нового)
-парковочное место из брусчатки,а в дальнейшем и дорожки.
-и опять таки забор по фасаду и маленький по периметру.
Заранее ВСЕМ огромное СПАСИБО!