Предстоит ремонт коридора и санузла в мае-июне. Буду менять все - пол, обои, электрику, класть плитку, менять сантехнику и пр. Может у кого есть на примете приличная бригада по ремонту.
Кроме того у меня знакомая озадачена поиском аналогичных специалистов по ремонту кухни.
Посоветуйте.
ОFF: Ремонт квартиры
Grigoriy
19 January 2006
ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)
borodaIIЯ думал черная для снятия
borodaII
2 February 2017
aav6661:
|
Я думал черная для снятия |
Черная снимает с провода, а желтая с кабеля(куда три твоих цветных провода вставлены).
borodaII:
|
А я что написал? Но для разовых работ можно и дешевый, потом выкинуть не жалко - все равно он сломается.
ЗЫ у меня за 20 Евро был куплен давно, но он без линеек. Им надо научится пользоваться.
типа такого |
У меня тож один такой, и один с линейкой... И съемник NVS..
Зы.. у меня есть несколько дешевых типа
http://www.220-volt.ru/catalog-257494/.. но пользоваться ими ахтунг.. посему пылятся в гараже
borodaII
Antonov_YS
А два в одном нету?
Antonov_YS
2 February 2017
1
borodaII:
|
Antonov_YS Извини что влез |
Да я пока набираю - сохранил, и уже боян...
Antonov_YS
2 February 2017
aav6661:
|
А два в одном нету? |
Когда выбирал - мне показалось эти 2 - оптимально...
aav6661:
|
А два в одном нету? |
Есть . Нож электрика называется. Но тебе лучше им не пользоваться.
За пальцы на твоих руках переживаю. Лучше стрипер.
canon3000
2 February 2017mobile
А ножом по кругу прорезать изоляцию и этим же ножом изоляцию стащить теперь нельзя? Стриперы шмиперы...
canon3000Я ножом делал. Но парни говорят есть спец инструмент для упрощения жизни
просто потом девать его некуда. Жалко денег выкидывать. Походу буду по старинке.
Antonov_YS
2 February 2017
1
canon3000:
|
А ножом по кругу прорезать изоляцию и этим же ножом изоляцию стащить теперь нельзя? Стриперы шмиперы... |
Можно - я ж не зря спросил, что делает - если всю электрику - то имеет смысл...
aav6661Если захочешь - потом на авито сольешь... Но мне кажется - расставаться с ними не захочешь...
aav6661могу одолжить нож электрика и зачистку, чтобы не смотреть на тот ужас что ты делаешь
Мне родственники подарили стриппер weicon 200 пару лет назад... это песня... прощайте порезанные пальцы... как мне его не хватало когда я зимой делал проводку в гараже...
На одной стороне зачистка для жил, с другой регулируемый нож для снятия верхней изоляции...
StrangerЯ на работе взял попользоваться weicon super 5
http://weicon.ru/prod/instrument/weicon-5/ Конечно удобнее, чем то, о чём я писал немного выше, но для разовых работ он явно избыточен.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
3 February 2017
использую такой
http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument...8A-mCjQзачищаю до 6 квадратов. Не очень хорошо работает с многожилом от 0,2 до 1 мм
Ni-ni
6 February 2017
Посоветуйте бюджетный видеодомофон для квартиры. С возможностью записи фоток того кто звонил и возможностью подключения к нему общедомового домофона
Ni-ni
начнм с общедомового...что там?
Brodjaga
Там eltis.
Вот присмотрел в леруа Evology M273DJ1 + P201.
Вопрос от дилетанта.
Буду ставить сюда подоконник. На что его сажать? На плитонит?
Надо его под дверь устанавливать или в стык?
aav6661
8 February 2017
ЕГорыныч
Я бы выровнял основание по уровню и толщине подоконника. Потом грунтовка и жидкие гвозди гребенкой. Ну это я бы так сделал. Другие может по другому. Ну и я бы естесно под коробку.
ЕГорыныч:
|
Буду ставить сюда подоконник. На что его сажать? На плитонит? |
Мне ставили на шлепки раствора(шпаклевки) и пену.
Вторая коробка. Скорость бешенная!!!
dica
12 February 2017
Я уже квартиру сдал за это время
Правда на панели стеновые и двери у заказчика бабла не хватило
dicaТы этим зарабатываешь, он на этом отдыхает, т.к. он сам себе делает, так,что выдыхай.
KOM:
|
dica Ты этим зарабатываешь, он на этом отдыхает, т.к. он сам себе делает, так,что выдыхай. |
Гляжу на это ... стоило все же обратиться к тому, кто это умеет и знает.. Хотя в этот раз провода в клемме зачищены правильно..
Скрытый текстЗы.. представляю, как бы выглядел обвод трубы и потолок в таком исполнении
x