Предстоит ремонт коридора и санузла в мае-июне. Буду менять все - пол, обои, электрику, класть плитку, менять сантехнику и пр. Может у кого есть на примете приличная бригада по ремонту.
Кроме того у меня знакомая озадачена поиском аналогичных специалистов по ремонту кухни.
Посоветуйте.
ОFF: Ремонт квартиры
Grigoriy
19 January 2006
ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)
Ni-niну проверить направление движение воздуха, и при перекрывание движется он у соседей снизу и у вас
iNemcev
Дом новый, соседей пока нет.
Будем пока у себя тестить
aav6661:
|
А как тогда полы мыть? |
Нормально они моются.. Датчик не на самый пол крепиться, а чуть выше.. Полезная штука.. В новых домах их по умолчанию частенько ставить стали везде, где водоточки есть
aav6661С почином! Первая не последняя
aav6661А дюбель-хомуты для проводки религия не позволила купить?
И это.. зачистка провода косячная в клеммах
И не ровно и провод гнутый
dica
Чем тебе зачистка не понравилась?
aav6661:
|
dica Чем тебе зачистка не понравилась? |
Стриппером зачищал или ножиком? Разная глубина зачистки, какие то норм, какие-то чуть торчат.. а если изоляцией в контакт то-же не есть гуд, а на стриппере выставил сантим и ровно все нашинковал
dica
Ножом. Это как-то повлияет на функционал? Правильно-нет. Так что проходим мимо и учим делать красиво других. И там где это нужно. Например потолки...
aav6661цитата: |
Моя первая коробка |
Мне кажется, в эту коробку будет трудно все уложить, нет?
dica
2 February 2017
aav6661:
|
dica Ножом. Это как-то повлияет на функционал? Правильно-нет. Так что проходим мимо и учим делать красиво других. И там где это нужно. Например потолки... |
Ты невнимательно читаешь.. Повлияет, если изоляцию глубоко пропихнешь.. Глубина зачистки не просто для красоты делаеться. По хорошему эту хрень надо переделывать.. Но воощем что я тебя учить буду.. тебе же виднее.. И поменьше эмоций, а то мальчик, которому дети во дворе сказали, что у него игрушка некрасивая... вспомнился
Antonov_YS
2 February 2017
aav6661
Рассказал бы - чего вообще делаешь\переделываешь...
dica:
|
И не ровно и провод гнутый |
Внимательно я читаю.
Что касаемо изоляции, то она доходит до туда до куда нужно и не более.
Но все равно спасибо.
Antonov_YSДа всю проводку в квартире меняю.
Сам
dica
2 February 2017
aav6661:
|
Внимательно я читаю. . |
цитата: |
а если изоляцией в контакт то-же не есть гуд |
Что касаемо изоляции, то она доходит до туда до куда нужно и не более. |
Почему то я вижу, что изоляция там, где её уже не должно быть
Но все равно спасибо. |
Пожалуйста..
А потом посты в ентернете, что вага оплавилась и ваще г.. Но ты сам себе хозяин конечно.. Делай так, как тебе больше нравиться.. Главное спрашивай дальше и не слушай, когда тебе подсказывают
Antonov_YS
2 February 2017
aav6661
Тогда не пожалей денюжку - купи инструмент для снятия изоляции... Дело пойдет веселее и проще...
Antonov_YS
А сколько он стоит?
aav6661:
|
А сколько он стоит? |
Немного, от 100 руб можно найти. Типа проф от 1500 руб
borodaII:
|
Немного, от 100 руб можно найти. Типа проф от 1500 руб |
Стриппер от полторы и съемник изоляции полторы
Antonov_YS
2 February 2017
1
aav6661В пределах тысячи для домашних нужд отличный можно найти. Я себе брал 2 - отдал чуть меньше 2-х, правда год-два назад.
Щелк, щелк и готово
borodaII:
|
Немного, от 100 руб можно найти. Типа проф от 1500 руб |
Ну наверно и быстрее и удобнее, НО. Куда его потом девать? 1500 рублей... ну фиг знает.
Antonov_YS
А желтая что за штука?
dica:
|
Стриппер от полторы и съемник изоляции полторы |
А я что написал? Но для разовых работ можно и дешевый, потом выкинуть не жалко - все равно он сломается.
ЗЫ у меня за 20 Евро был куплен давно, но он без линеек. Им надо научится пользоваться.
типа такого
aav6661:
|
А желтая что за штука? |
Съемник изоляции с кабеля
Antonov_YS
2 February 2017
aav6661:
|
Antonov_YS А желтая что за штука? |
С нима изоляцию снимать и ПВГ вспарывать...
borodaII шустрый, какой...