Предстоит ремонт коридора и санузла в мае-июне. Буду менять все - пол, обои, электрику, класть плитку, менять сантехнику и пр. Может у кого есть на примете приличная бригада по ремонту.
Кроме того у меня знакомая озадачена поиском аналогичных специалистов по ремонту кухни.
Посоветуйте.
ОFF: Ремонт квартиры
Grigoriy
19 January 2006
ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)
BrodjagaPIM юзал хоть раз? Его поддержки в России нет вроде как, вообще не сильно исправляют баги...
В остальном мои претензии наверно относятся к этим же умным панелям...
iNemcev
убил бы за времяночку:)))
и есть косяки , но в целом неплохо.
По РИМ как правило косячат интеграторы. (Я на ПИМ не обучался еще)
володя володя
1 February 2017
Stranger:
|
володя володя Именно на пене )) ну еще на саморезах... а что его надо было на анкера крепить? |
Я обычно на ротбанд или мп 75 клею , хрен выдернешь
root:
|
Воск - для паркета. С трудом представляю, как он поведёт себя на поверхности ламината. Поэтому считаю более правильным проходить стыки гелем при укладке. |
Я то-же, есичо.. Воск стирается, что бы не писали, а гель нет
BrodjagaКосяков у интегратора море
Когда надо 100 пользователей подключить, а кроссовых панелей ещё нет, этот вариант работает
Не знаю восстановили ли они обучение по PIMу, год назад вроде увольнялся ответственный человек за него...
володя володя
щиток ставил я а проем делали ремонтники... мне надо было за вечер перейти со старого на новый... проем был больше и вообще ниша старая была намного больше/глубже... туда ротбанта мешок бы ушел да и вставал бы долго... а так я припенил, зафиксировал подручными средствами и ок... Криминала в такой установке не вижу...
Brodjaga
1 February 2017
iNemcev
Косяками славен один интегратор на 3 буквы...
В общем остальное в личку, но к тебе готов Региональный представитель производителя приехать и принять меры до полного твоего удовлетворения:)))
И уволили манагера...все инженера на месте
Вопсчем решил купить ваго на пробу. Коробки будут открыты продолжительное время. Понаблюдаю в динамике как говорится. Ну и вот что взял.
Antonov_YS
1 February 2017
aav6661
А что сбоку написано - ток\напряжение?
aav6661
1 February 2017
Antonov_YS Покупал в ЭТМ. Продавец сказал что для домашних сетей достаточные.
цитата: |
заказал еще одну дверь |
А что за производитель если не секрет?
aav6661
Все правильно сделал:)
Antonov_YS
1 February 2017mobile
aav6661
А по чем они, нынче встоят?
Antonov_YS25 штук 897 рублей что ли. Скидка 2 уровня и стало 809 рублей.
Крутые ваго, 32 ампера, 450 вольт.
На фото у Димы есть вилки промышленные (красно-серого цвета) на 32 ампера, можно их на ваго заменить
.
Да и вилку на плиту 32 ампера, можно больше не покупать, а сажать на ваго
.
смити
ирония понятная, только ты учти что в этих огромных вилках и розетках у тебя провода тоже на крохотных винтиках сидят.
aav6661
такия на линии света супер - я все светильники такими или старого типа подключаю. На розетки можно обычные без флажков...
Brodjaga:
|
Для наглядности приложу моё видение хорошего монтажа |
вот так себе дома и сделал ). Значит, не ошибся
Antonov_YS
1 February 2017mobile
смити
Вполне могут коротковременно и 32 выдержать... Мы же говорим о бытовом использовании - дома хватит за глаза еще и с запасом - ИМХО, конечно...
смитине угадал чуть чуть: красносерые на 50 А, а серые на 16
aav6661
не на винтиках, а на зажимных контактах "ласточкин хвост"..."на винтиках" все что больше 125А
Brodjaga
У меня на винтиках
aav6661
винтики в клеммных соединениях строго в соответствии с сечениями
borodaII
1 February 2017
aav6661:
|
У меня на винтиках |
Винты фиксируют только, а контакт обеспечивается всей плоскостью соприкосновения.
Antonov_YS
1 February 2017mobile
Brodjaga
Я так понял - он про вилку для плиты - там "винтики"
смити
1 February 2017
2
aav6661:
|
только ты учти что в этих огромных вилках и розетках у тебя провода тоже на крохотных винтиках сидят. |
У меня нет. Шестерка далеко не крохотный болт. Вот сейчас готовлю ввод в новую квартиру, так на шестерку будут крепится вводные кабеля:
Короче поставлю в коробки и буду визуально наблюдать примерно пол года, а может и дольше. Увидим.
aav6661:
|
Короче поставлю в коробки и буду визуально наблюдать примерно пол года, а может и дольше. Увидим. |
У меня на второй квартире стиралка и теплый пол десять лет на ваго в коробке висят
Нет ничего более постоянного, чем на время поставлю, потом переделаю
dicaТак я и не говорил что это временно.. я наоборот рассчитываю что это постоянная сборка будет. просто понаблюдаю за ней в процессе эксплуатации т.к. ещё не пользовался такими. да если честно и ни какими
ну а там видно будет.
dica:
|
У меня на второй квартире стиралка и теплый пол десять лет на ваго в коробке висят |
а у тебя стиралка не на отдельном автомате? и пол тоже?