Фирмы ПетербургаСамые крупные сетевые магазиныСитилинк > citilink.ruОнЛайн Трейд > onlinetrade.ruDNS > dns-shop.ru/Юлмарт > ulmart.ruКельвин > kelwin.ru просто хороший компьютерный магазин на Ваське
СкидкиПо многочисленным просьбам выкладываю тел. отличного
мастера по ремонту ноутов (в том числе Mac), сам всегда к нему обращаюсь и советую друзьям, 100% гарантия что не обманет, не будет разводить, сделает качественно и даст гарантию, сотрудничаю уже более 20 лет, на откатах не сижу!!!
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо (ver. 2.0)
v1.rUs
18 October 2018mobile
Больше двух говорят вслух
Payton
18 October 2018mobile
Lelic_77
Ты майнил что-ли?
Привет компьюьерщикам!
Есть 6 килорублей. Хочу видеокарту, может продает кто?
Выше спрашивал, кто то продал уже, кто то давно))
kozadey:
|
Всем вечера пятницы! Железяки нужны кому, не шибко дорого?И еще процессор i5 3550 |
Вот для этой матери с процессором i5 3550
kozadeyцель то какая ? поиграть?
если да, то добавить 2к и искать 1050Ti хотя бы
НА оверах продают как раз
цитата: |
1. ASUS GTX1050Ti 4Gb PH-GTX1050TI-4G. Покупалась в 2017 за нал в Ситилинке. Гарантийку к сожалению не найду. Комплект - карта, коробка. Использовалась исключительно в домашнем ПК без всяких майнингов и т.д. Не разбиралась (пломба на месте). Цена 8200. |
Fucker86
Да играть, 960 как вариант? Тут просто продавали, говорили, что вроде ничего из середнячков?
kozadeyну кстати как вариант тоже
просто мне кажется их уже мало в продаже.
Да и наверное искать стоит всё же версию с 4гб, а не с 2 мя. А она по деньгам будет уже ближе к 1050.
Fucker86
на авито то есть предложения, но там риск попасть на замученную, особо не разбираюсь, поэтому стремно...
kozadey
1050 это не 107*/108* семейство - которые могут быть ушатанными
если только не мамкины майнеры на них жарили эфир
kozadey:
|
Fucker86
на авито то есть предложения, но там риск попасть на замученную, особо не разбираюсь, поэтому стремно... |
да , авито нынче клоака та еще
я тут корпус продал товарищу одному с авито, так вот он рассказывал, что покупают фермами 1060. Из 10 карт обычно рабочих только 5-6. Остальные фризят при тестах
Хотя говорит как правило фермы типа с небольшими разгонами, но тем не менее...
foxblackfoxblack:
|
kozadey 1050 это не 107*/108* семейство - которые могут быть ушатанными если только не мамкины майнеры на них жарили эфир |
Даже это для меня новость, поэтому интересуюсь, буду тогда смотреть) Авито, походу, мне в помощь)
foxblack:
|
kozadey 1050 это не 107*/108* семейство - которые могут быть ушатанными если только не мамкины майнеры на них жарили эфир |
кстати да
от нее вроде выхлоп в майнинге не оч
Fucker86
Как при таком раскладе найти нормальную карту в б/у сегменте, поиграть сыну охота)))???
foxblack ты опять на оверах демпингуешь
я думаю чувак пошлёт тебя, т.к. он сам перекуп
на оверах перекуп перекупом погоняет, как я устал там продавать от этих демпенгаторов
всем бл.. даром подавай
Fucker86
16 November 2018
kozadey:
|
Fucker86
Как при таком раскладе найти нормальную карту в б/у сегменте, поиграть сыну охота)))??? |
тестить на фризы, ну и лучше покупать с гарантией
типа
такой карты
Mr_Romanov
16 November 2018mobile
1
Тут же было вагон предложений за 5500 6000к 1050ти, не найти что ли?
Fucker86
никак не поймаю комплект Z*70 / i7 *700k / 16Gb за 30-34к теперь ((
Fucker86цитата: |
тестить на фризы, ну и лучше покупать с гарантией типа такой карты |
смущает в обьявлении два факта
1. Куплена 20 мая 2018 в Ситилинке ... Использовалась в течение пары недель..
2. Продается в ноябре 2018..
Остальное время чувак мучали муки совести продавать или не продавать вот в чем вопрос
Dreamweaver
16 November 2018
foxblack
только недавно видел на юле похожий, по процу могу ошибиться, но вроде или ивик 3770к либо вледующее поколение
Dreamweaver
ивики не интересны, потому как сижу на сендике
скайлейки и кабилейки в розыске
Mr_RomanovMr_Romanov:
|
Тут же было вагон предложений за 5500 6000к 1050ти, не найти что ли? |
вот помню тоже, не могу найти(((
Mr_Romanov
16 November 2018
kozadey:
|
вот помню тоже, не могу найти((( |
Ну тут только их описывали, что они где-то там есть)
Mr_Romanov
16 November 2018