ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
alex302:
|
Дзюба не говорил что в Арсенал за титулами переходит?! |
Стих Назарова про Дзюбу:
Уйдя из Спартака за "златом",
Он на судьбу нашел управу,
Он шел играть не за зарплату,
А за трофеи и за славу.
Все ближе золота медали,
Поймите парня и простите,
Стать чемпионом в Арсенале,
Гораздо легче, чем в Зените.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/...366241/
Куда все подевались то???
Такую дату упускаем
Карпин забил 7 голов в свой день рождения Желто-синие оказались сильнее соперника - 12:7. Сегодня тренерский штаб «Ростова» сыграл товарищеский матч против коллег из «Кайрата». Стоит отметить, на счету главного тренера «Ростова»
Валерия Карпина 7 забитых мячей и 3 голевых передачи. Напомним, что сегодня Карпину исполнилось 49 лет.
Моща
Надо было на поле ему выходить, мотивировать по месту прям
Точно золото бы не ушло.
NissankO
2 February 2018mobile
1
SHMeL™
На правый фланг вместо быстрова в 2009
Валеру с днюхой! Я его в инстаграмме поздравил
bartelbi:
|
Валеру с днюхой! Я его в инстаграмме поздравил |
И че позвал он тебя праздновать?
plotnick
3 February 2018mobile
Даа.., без Джикии в обороне провал пока
Печальный товарняк с Китайской фортуной... смотрел и думал,нахрена я трачу на это время)) слили 2-1
bartelbi:
|
А че,должен был? |
ну ты ж поздравил... не по пацански как то..
ПадЪ:
|
ну ты ж поздравил... не по пацански как то.. |
Действительно не по пацански... вот упырь, я к нему со всем сердцем,Валера...
bartelbi:
|
Печальный товарняк с Китайской фортуной... смотрел и думал,нахрена я трачу на это время)) слили 2-1 |
Товарняк - это тренировка... Ничего печального в нем не вижу...
Нормально попылили ,моменты были, молодежь проверили, немного Хани посмотрел...
Вчера со сборной 1-1 в основное скатали. причём рубились все
Эх, молодёжь в ЛЧ проиграла интеру по пенальти(( 3-3 по ходу основное время закончили.. Жаль
bartelbi:
|
Эх, молодёжь в ЛЧ проиграла интеру по пенальти(( 3-3 по ходу основное время закончили.. Жаль |
смотрел игру. должны были в середине 2 тайма спокойно делать 3 или 4-1 и заканчивать игру. потом вышел мощный то ли норг, то ли датчанин и сделал результат. наши капитально подсели физически после 75 минуты
PASHA:
|
смотрел игру. должны были в середине 2 тайма спокойно делать 3 или 4-1 и заканчивать игру. потом вышел мощный то ли норг, то ли датчанин и сделал результат. наши капитально подсели физически после 75 минуты |
а я блин включил, счёт 1-2, играют норм, могли ещё пару вколотить, тут бац 2-2, 3-2, думаю, во блин подставил пацанов.. включил телек... вырубил, через некоторое время врубаю, там серия пенальти ну и как раз наш смазал выше ворот.. закон подлости блин
Спартак - Спарта по Матч тв начался, можно заценить
-DiM0s-
15 February 2018mobile
"Спартак" : Ребров, Ещенко, Таски, Кутепов, Комбаров, Фернандо, Глушаков (к), Зобнин, Мельгарехо, Промес, Луис Адриано.
Запасные: Селихов, Боккетти, Рассказов, Самедов, Пашалич, Ханни, Зе Луиш.
Опять Ребров..
-DiM0s-:
|
"Спартак" : Ребров, Ещенко, Таски, Кутепов, Комбаров, Фернандо, Глушаков (к), Зобнин, Мельгарехо, Промес, Луис Адриано. Запасные: Селихов, Боккетти, Рассказов, Самедов, Пашалич, Ханни, Зе Луиш.
Опять Ребров.. |
В жопу реброва...где серега?
-DiM0s-
15 February 2018mobile
3
Ну вот Ребров на жопу и присел в первом же моменте...
Все нормально, падаем:) Тут без вариантов, сейчас чем настрыней будем лезть вперед тем больше реброву сложат в контратаках, лучше б успокоились и катали хотяб 1-0.
-DiM0s-
15 February 2018mobile
2
Ребров дебил опять куда-то побежал, лишь бы из ворот свалить...
bartelbi
15 February 2018
1
Я конечно х. З, но почему ребров на воротах, что за бред
Ааа, я сбоянил, сорямба)