ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
Enott
29 November 2017
1
NissankO
29 November 2017mobile
-1
Enott
Хотела внимания, благодаря такой реакции она его и получила. А так вообще пофиг. Я в Краснодаре на подобных трибунах сидел с мясной розой. Не на фанатку же мне с женой и маленьким ребёнком надо было ходить.
Афигенски! Даёшь больше креатива!!!
NissankO
30 November 2017mobile
3
аспирин:
|
шнур то ответил уже) |
Назаров все сделал очень культурно и «тонко», а Шнур Увы...
NissankOвот про то и Назаров спел.мы -Спартак..а они просто-увы...
да и чего можно ожидать..команда-выскочка с соответствующей психологией...и некоторые болелы такие же..хотя,адекватных все же больше...можете кидать тапками,но у меня матчи с ЦСКА,Динамо,Локомотивом вызывают больше эмоций...потому что это противостояние многих десятилетий..вечные противники...а это так...нацпроект...тянутый за уши...
NissankO
30 November 2017mobile
-1
alex302:
|
NissankO вот про то и Назаров спел.мы -Спартак..а они просто-увы... да и чего можно ожидать..команда-выскочка с соответствующей психологией...и некоторые болелы такие же..хотя,адекватных все же больше...можете кидать тапками,но у меня матчи с ЦСКА,Динамо,Локомотивом вызывают больше эмоций...потому что это противостояние многих десятилетий..вечные противники...а это так...нацпроект...тянутый за уши... |
Такая же фигня. Но для СПБ Спартак - это мега крутой раздражитель. Никто не может ответить почему так.
Лично мне пофиг кого Спартак обыграет 5-0: бомжей, Краснодар или ростов, одинаково приятно. Также пофиг кому с таким счетом он проиграет - это неприятно. Особняком стоят кони-мусора и лохи. А последние годы у нас искусственно пытаются сделать какое-то мега-событие из этого матча, типа Манчестер-Ливерпуль и Реал-барса.
NissankO:
|
Назаров все сделал очень культурно и «тонко», а Шнур Увы... |
Ну у Шнура жанр такой - ему надо держать марку.
NissankO:
|
Такая же фигня. Но для СПБ Спартак - это мега крутой раздражитель. Никто не может ответить почему так. Лично мне пофиг кого Спартак обыграет 5-0: бомжей, Краснодар или ростов, одинаково приятно. Также пофиг кому с таким счетом он проиграет - это неприятно. Особняком стоят кони-мусора и лохи. А последние годы у нас искусственно пытаются сделать какое-то мега-событие из этого матча, типа Манчестер-Ливерпуль и Реал-барса. |
Ну тут как в любви или дружбе...она может быть безответной)
Мы считаем это противостояние принципиальным, а вы нет...ваше право...хотя вы лукавите конечно же)
Если я не ошибаюсь, то зенит единственный в России клуб, который имеет положительный баланс со спартаком в современной российской истории...
alex302
30 November 2017
аспиринну вот опять выдернуто то из истории то,что устраивает...
в чемпионатах СССР тоже баланс положительный?считать,так уж всё..раз РФ официально назвала себя преемницей Союза в 1991 году...я не старик,но чемпионат СССР мне смотреть было интереснее,чем сегодняшнюю РФПЛ...болею за Спартак,но тогда игра Блохина,Беланова и других из Динамо Киев порой восхищала..а пара Литовченко-Протасов из Днепра?...было интересно...очень...
alex302
да нее..
ничего не выдернуто...просто слышал это в какой-то трансляции.
сейчас ровно стало...18-12-18
NissankO
30 November 2017mobile
аспирин:
|
Ну тут как в любви или дружбе...она может быть безответной) Мы считаем это противостояние принципиальным. |
Но не знаете почему...
И никто здесь не лукавит, сейчас антураж матчу создали такой через ТВ ну и плюс нахождение вас в верхней части таблицы, чего раньше никогда не было (на постоянной основе). Краснодар так вообще как-то 2 матча подряд выиграл у нас с общим счётом 8-0, а если брать и следующий сезон то там ещё одна крупная победа. Никому такого никогда не удавалось, тоже чтоли принципиальный соперник? Эдак все такими станут по разным причинам. Когда Спартак приезжает в любой региональный город - это большое событие, но только в спб всем болела сносит крышу как от победы над ним, так и от поражения от него...
plotnick
30 November 2017mobile
аспирин
я меньше внушаюсь глашатым со срачТВ вдалбливающим про величие сине-голубых, лишь несколько последних лет после мощной вкачки госфинансов и раскрутки газпроммедиа в ваш фк, ну и те кто помладше визжат с пеной у рта и раздражаються к <С>партаку- великому и с историей, поэтому вам так принципиально обыграть Спартак)) признаться мне тоже принципиальны игры с синитом стали, но по другой причине (финансовокорупционнопрофурсетской вообщем околофутбольной)
А дерби будет 10.12))
Schpuntick
30 November 2017
Хоккей. Проиграли два матча подряд, из последних сил держимся в восьмёрке.
цитата: |
Хоккей. Проиграли два матча подряд |
у Стоа травма и вот этого чуть чуть не хватает. так-то не хуже играем
Andy555
1 December 2017
5
аспирин:
|
Если я не ошибаюсь, то зенит единственный в России клуб, который имеет положительный баланс со спартаком в современной российской истории... |
А это очень удобно!
Когда надо дату основания клуба значимо подчеркнуть (т.е. "величиесинеголубых") - ковыряются в 20-х годах прошлого века или как некоторые лыжники - в 1911-х...
А когда надо про победы и титулы рассказывать - удобнее рассматривать "современную российскую историю"...
Ловко!
Andy555
я повторюсь...я не выдёргиваю из истории ничего, я просто слышал эту статистику в трансляции. То что Зенит играет со Спартаком лучше остальных, лишь говорит о принципиальности противостояния.
и статистика эта добыта в том числе и до газовых денег.
Ребяты, если у кого сопочка будет, киньте сюда пожалуйста
SHMeL™
1 December 2017
1
bartelbiсейчас на ютубе трансляций вагон появляться стало
а сопки всегда брал вот с этого сайта:
трансляцииБродяжникМожет стоит закрепить его в шапке? Или нельзя?
NissankO
1 December 2017mobile
Кажись сегодня договорняк будет... 3-0 или 3-1...
Ахахах, нам Саудитов для разогрева в 1 матче подогнали
MapToBckuu
1 December 2017
А у нас корзина легче некуда)))
MapToBckuuЕгипет с Салахом и тем более Уругвай с Суаресом и Кавани совсем не подарки
MapToBckuu
1 December 2017
-QWERTY-
Египет не айс совсем.
Уругвай интересно будет.
Ну как бы выходить на Чемпионате Мира и заранее бояться Египет и Саудовскую Аравию дома в родных стенах... Ну не знаю мужики, чай не Германия с Англией. Хотя для наших любой соперник - "не подарок"...