ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
konung
28 November 2017
А как комбаров оттер шлюбу в единоборстве в центре?конфетка.да вообще шлюбу сьели и на его падения судья не реагировал.главно чтоб бегимоту 1 матч дали а не 2.С конями он нужен
alex302
28 November 2017
С победой друзья !!!
Был ! Видел ! В восторге !
NissankO
28 November 2017mobile
2
аспирин:
|
по накалу матч лучший в этом сезоне. Игра была равная, ничья была бы справедливым исходом.
Стадион красиво выглядит снаружи. Но чтобы попасть на гостевой сектор нужно было пройти целый квест. Сетки, решётки, бетон, заграждения, грязь, тупые мусора...вот такие ощущения. В общем к ЧМ готовы
Взял ребёнка первый раз на выезд...эмоции потрясающие! |
Одним молодым спартаковцем больше
Swoi
28 November 2017
Пришёл и его черёд.. но 2 матча по факту всего.
Как бы на радостях в птн не лажануть, тула бодрая ща
Я про Комбарова есличо, смешно вышло
Джик налево, в центр Кутепова? Хоть поиграет немного Илюха)
NissankO
28 November 2017mobile
-QWERTY-
Бокетти - левый защ
Swoi
если синоптики не врут,то с пятницы оттепель обещают и мокрый снег..в Туле боюсь огород будет вместо поля...
NissankO
28 November 2017mobile
аспирин:
|
NissankO ну уж нет |
Так ты ещё раз на Открытие своди
alex302
28 November 2017
-1
FCSMOYCBесли не фотошоп под ногой,то чмо он хлеще Паредеса... игрочишка...
alex302:
|
FCSMOYCB если не фотошоп под ногой,то чмо он хлеще Паредеса... игрочишка... |
Это не фотошоп. Эта крыса в очередной раз отличилась.
IZVNE
28 November 2017
4
Вот тут все правильно написали. И теги очень правильные подобрали.
v1.rUs
28 November 2017mobile
Мне, конечно, всё равно, но как-бы...
Пишут, что этот персонаж потом и второй раз кинул розу.
Коменты там потом прикольные. Как игрочишка всей душой мечтал играть а ему не давали
аспирин:
|
по накалу матч лучший в этом сезоне. Игра была равная, ничья была бы справедливым исходом. |
Очень странно - почему же не ничья в итоге...
По ходу Мешков не справился...
v1.rUs:
|
Мне, конечно, всё равно, но как-бы...Пишут, что этот персонаж потом и второй раз кинул розу. |
Ну да, парень хороший, просто хотел играть...
Из-за этого пошел в "Бомжи"... "за трофеями"...
Из-за этого поливает грязью болельщиков Спартака, руководство, клуб...
А так то парень хороший...
P.S. Сравните с Андреем Тихоновым...
Andy555Ну сравнил ты рвача продажного и Андрюху Тихонова...
Тихонов -спартач,а про Дзюбу...думаю,скоро геи будут просить не сравнить их с игрочишкой,дескать,не такие уж они и тридварасы...
alex302:
|
Andy555 Ну сравнил ты рвача продажного и Андрюху Тихонова... Тихонов -спартач,а про Дзюбу...думаю,скоро геи будут просить не сравнить их с игрочишкой,дескать,не такие уж они и тридварасы... |
Тихонова будут помнить еще долго. А вот игрочишка постепенно забудется. Он сейчас-то уже не часто в основу попадает. А дальше ему в пердив прямая дорога
цитата: |
По ходу Мешков не справился... |
Вот вы конечно странные ребята...ещё два месяца назад вы все тут кричали, что смотреть чемпионат не интересно, что бомжи всё купили, чемпион уже определён и т.д.
Сейчас стало поинтереснее смотреть? не всё купили всё-таки?
IZVNE:
|
Тихонова будут помнить еще долго. А вот игрочишка постепенно забудется. Он сейчас-то уже не часто в основу попадает. А дальше ему в пердив прямая дорога |
Путь Ребко,Слона ему саветит. Хотя Слон мог у нас вырасти в игрока повыше классом.
купили то вы конечно не всё..игроков надо докупить..еще этак человек 12..
Манчини не может работать..мало ему...
alex302:
|
купили то вы конечно не всё..игроков надо докупить..еще этак человек 12.. Манчини не может работать..мало ему... |
Да ему по ходу вообще надо 3 состава иметь
Но по делу та конечно уж кому кому а ему грех жаловаться. Такие закупки наверное только зенит и может делать. Но и с ними они не громят всех подряд. И 1 место профуфыкали.