ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
Смолова надо брать, почти за любые бабки
Schpuntick
18 November 2017
1
Вообще то пока восьмые, но ход твоих мыслей мне нравится.
NissankO
18 November 2017mobile
Смотрел только первый тайм - было мощно и впереди и сзади, в первую очередь по настрою. Прям видно было, что вышли «рвать». И ведь глядя на то, как Краснодар возил коней, нельзя сказать, что они мертвые.
Интересно, а кто Рошу купил за 12 млн на лавку?
ПадЪ:
|
Смолова надо брать, почти за любые бабки |
Кого на лавку посадишь, супербизона Зе или суперкиллера Адриано?
Не, я не против Смолова к нам, все таки не самый последний паспортист, но не скиснет ли он от такой конкуренции?
-DiM0s-:
|
Интересно, а кто Рошу купил за 12 млн на лавку? |
Когда брали Рошу, в Мельгарехо веры совсем не было видимо
-QWERTY-:
|
Когда брали Рошу, в Мельгарехо веры совсем не было видимо |
Дороговато за мотивацию Мельгарехо отвалили
Кстати Зоба наконец вернулся
Всех с победой, классный матч команды выдали, крсанодар тож хорош, но на сегодня Спартак явно сильнее.
Фанат FF
19 November 2017mobile
Schpuntick:
|
Вообще то пока восьмые, но ход твоих мыслей мне нравится. |
Так на СЭ так было сразу после нашего матча, наверное глюк был!
Фанат FF
19 November 2017mobile
Роша похоже полное дно, раз его даже на 10-15 минут не выпустили! Это как в магазине: едешь за одной вещью, а берешь другую подешевле, но в итоге обычно впустую потратишь деньги на бесполезную вещь!
Парни,всех с победой!есть новости что с Ещенко?а то вроде Карера сказал что у него большие проблемы со здоровьем...
Сча Анжи-Локо идёт,интересно так за Анжи притапливать
Анжи кстати ближе к забитому мячу,Локо какой то не феншуй пока.. 37 минута, интересно, с ТоСНО думаю даже смотреть смысла нет, отдадут 3 очка..
Фанат FF
19 November 2017mobile
Тошнотики постеснялись бы так открыто сливать, хотя их президент еще до начала чемпионата честно пробещал дать бой всем остальным командам, чтобы помочь землякам-бомжам!
Хоть на 3-0 сошлись бы что ли.
ПадЪ:
|
Смолова надо брать, почти за любые бабки |
Галицкий Смолова не продаст в Спартак..
ДУмаю после лета 2018 Смолов уедет за границу...
plotnick
20 November 2017mobile
-1
Andy555
Или сенит подсуетиться
Фанат FF
20 November 2017mobile
-1
Да кому Смолов нужен зарубежом? Даже Промес и тот на фоне Севильи смотрелся бледно, а он на порядок выше уровня Смолова. Так что у Смолова два варианта: найти тепленькое местечко у бомжей, либо уехать в какой-нибудь середнячковый клуб Европы, а сыграть в составе Боруссии он сможет разве что в мечтах или футбольном симуляторе.
Andy555:
|
Галицкий Смолова не продаст в Спартак.. |
В контракте почти всегда прописаны отступные, да и контракт у него на исходе был вроде..
Ребят, как лучше на машине на матч к стадио завтра подобраться?
Иду с малым, сильно таскать его по улице не хочется, где оптимально машину поставить, чтобы после матча до нее без проблем добраться?
plotnick
20 November 2017mobile
SHMeL™
За пару станций до нашего метро запаркуйся, и на такси , у стадиона (трибуна А) парковка убер-такси, после матча конечно хреново до метро толкаться пешком
SHMeL™
20 November 2017mobile
plotnick
А если без такси?
SHMeL™
А если без такси, то я ехал до Сходненской, там во дворах парковался, и потом на метро.
plotnick
20 November 2017mobile
1
SHMeL™
Rudy_20
Тоже так делал
Фанат FF
20 November 2017mobile
1
Джикия переподписал контракт со Спартаком, в коем веке оперативно и грамотно отработали!
Andy555
21 November 2017
SHMeL™:
|
Ребят, как лучше на машине на матч к стадио завтра подобраться? Иду с малым, сильно таскать его по улице не хочется, где оптимально машину поставить, чтобы после матча до нее без проблем добраться? |
У станции метро Щукинская (последний вагон из центра) есть много мест возле домов, где можно поставить машину. Всегда ставлю машину там и еду 1 остановку до Спартака.
Молодежж Марибор 5-0 раскатала