ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
я честно говоря вообще не понимаю такого футбола. Или антифутбола.
Ну как так можноиграть, когда сам не играешь и другим не даешь.
Да, оборона у Амкара супер. Стоит как стена по схеме 1-10-0.
Кто вообще за такую команду может болеть? Ведь это издевательство над зрителями. Это все равно, что на одной сцене будет играть условный Ди Каприо и дворник дядя Ваня. Кто этого дядю выпустил на сцену? Режиссер по фамилии Гаджиев или Мудко?
Мне кажется, что пора ввести новые правила и за такую игру просто дисквалицицировать команду.
Я понимаю, что есть сильные и слабые команды. Но тут-то совсем другое: тут есть команда, которая вышла стоять на своей половине на ноль. И они вчера просто потратили зря время миллиона болельщиков!
Да, спартаковцы тоже не могли нормально попасть в створ, но если бы это была бы зрелищная ничья, как с Ливером, я бы понял, но тут опять унылое Г!
Я откровенно желаю Гаджиеву с его спортсменами провалиться в пердив! Или еще ниже. Им там самое место - играть на уровне колхозов!
NissankO
22 October 2017mobile
4
Sanches
Да точно также мы с ливером отбивались...
да точно также сушили в большинстве против Ростова 2 года назад, но не дисквалифицировали же нас. Они приехали за очками, они их взяли.
NissankO
22 October 2017mobile
Когда «нечто подобное» происходит в кое-кое каком бело-голубом клубе с берегов Невы, либо в красно-синем с берегов Москвы, то звучит что-то вроде: «на усмотрение», «судья не видел, значит не было», «сложно сказать, все слишком быстро произошло», «в динамике не понять», «это вряд ли повлияло бы на результат» и тп.
Когда «нечто подобное» происходит в самом популярном клубе страны, с особой историей и традициями, то либо человек идёт к судье и говорит, что гол засчитывать не стоит, т.к. мяч влетел с внешней стороны ворот через дырку в сетке, либо признаётся в интервью, что действительно подыграл рукой и ему за это стыдно, либо так:
Фанат FF
22 October 2017mobile
SanchesЧисто по-человечески тебя понять можно, но забей Фернандо или Промес в начале, то Гаджиев сосал бы
..., а не очко!
Фанат FF
22 October 2017mobile
-1
NissankO
Ну как бы мы вели в счете, играя при этом фактически дублем, так что сравнение с амиачными не совсем корректно! Мы не стояли в 11 человек весь матч в своей штрафной, а атаковали, пусть и постоянно оглядываясь назад. Амиачные же даже идя в контратаку шестерых полевых оставляли на своей половине, а мы же пару раз привезли себе проблемы. Хотя ничья с амкаром дома - это сродни поражению, учитывая турнирное положение команды.
Но претензий к команде особых нет: реализация и до этого хромала, но самоотдаче и желанию однозначно нет!
NissankO
22 October 2017mobile
2
Фанат FF:
|
NissankO Ну как бы мы вели в счете, играя при этом фактически дублем, так что сравнение с амиачными не совсем корректно! |
И сильно основа амкара сильнее нашего дубля?
все играют как умеют. Будь у амкара в составе Месси, криш, ибра, депай и тп, тогда понятны были бы претензии к их игре, правда скорее всего отбивались бы мы всю игру. Вот сильно я сомневаюсь, что на Энфилде или в Севилье мы побежим доминировать в атаке, но счёт 0-0 в обоих матчах тебя более, чем устроит, не так ли?
Фанат FF
22 October 2017
-1
NissankO:
|
И сильно основа амкара сильнее нашего дубля? все играют как умеют. Будь у амкара в составе Месси, криш, ибра, депай и тп, тогда понятны были бы претензии к их игре, правда скорее всего отбивались бы мы всю игру. Вот сильно я сомневаюсь, что на Энфилде или в Севилье мы побежим доминировать в атаке, но счёт 0-0 в обоих матчах тебя более, чем устроит, не так ли? |
Я имел в виду, что с Ливерпулем бился фактически наш дубль, поэтому 1-1 достойнейший результат!
С амиачными вышла основа, но когда все 11 человек стоят в штрафной, а на одного Антоху сразу выбрасывается три игрока сложно не то что забить, а даже пас отдать. Даже удары из-за штрафной попадали в амиачных, которые скорее в "американку" играли, а не в футбол! Хорошо хоть в 11 человек на линии ворот не выстроились.
0-0 в Севильи меня вполне устроит, а с амиачными надо было сразу включать сверхскорости и забивать, ибо после 70 минуты "благодаря"
... лыжнику команда встает как вкопанная и мы чуть опять не получили в концовке даже от команды, которая 85 минут матча не выходила за пределы своей штрафной.
А в целом это даже неплохо, что нас боялись!
NissankO:
|
Sanches Да точно также мы с ливером отбивались... да точно также сушили в большинстве против Ростова 2 года назад, но не дисквалифицировали же нас. Они приехали за очками, они их взяли. |
И так же будем отбиваться в Ливерпуле и в Севилье!
Если получится.. И рассчитывать на редкие контр атаки...
А как иначе играть Тульскому Арсеналу с Зенитом, которые на одного футболиста тратят больше, чем Арсенал на всех?
И как играть нам с командами, которые покупают игроков из лучшей сотни мира?
Автобус, троллейбус, трамвай...
Фанат FF
25 October 2017mobile
Какой-то непонятный состав, как бы это шапкозакидательство боком нам не вышло!
«Спартак»: Максименко, Петкович, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Пашалич, Глушаков (к), Мельгарехо, Педро Роша, Давыдов, Луис Адриано.
Запасные: Селихов, Таски, Джикия, Щербаков, Рассказов, Фернандо, Самсонов, Бакаев, Попов, Промес.
Чо,пора валидол доставать
plotnick
25 October 2017mobile
Парни всё нормуль будет!))
oykb92
25 October 2017mobile
Ну вот) от очередного дерьма гол пропустили)
Как знал,что гол будет,честно!)
блин наш русский месси в штангу попал((
bartelbi
не спорю)
ну наконецто 1-1)) стыд срам с командой 2 дивизиона отыгрываться только к 30 минуте(((
Schpuntick
25 October 2017
Затолкали таки!!! Молодцы!!!
plotnick
25 October 2017mobile
Парни, есть инфа по Самедову? Надолго?
Schpuntick
25 October 2017
Ну вот, дело пошло. Вперёд Спартак!
plotnick:
|
Парни, есть инфа по Самедову? Надолго? |