ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
FCSMOYCB
решил потрясти пыльными знамёнами?))
alex302:
|
FCSMOYCB Там надо было поместить эмблему газпрома.. и написать-мечты сбываются ,купим все! |
Нет правильнее "если не выигрываем на поле то покупаем в кабинетах"
Hidden postkonung
ты про покупку сезонов 1992-2001? А что после 2001 случилось?
meteorchik
нет,он про 1936, 1938, 1939, 1952, 1953, 1956, 1958, 1962, 1969, 1979, 1987, 1989 годы..призовые места за это время я не привожу..в эти годы мы тоже покупали?
meteorchik:
|
konung ты про покупку сезонов 1992-2001? А что после 2001 случилось? |
про таких в моём дворе говорили стрелочник...
Метеорчик это смена wsx что ли??
такой же уровень
Фанат FF
4 October 2017mobile
2
bartelbi:
|
Метеорчик это смена wsx что ли?? такой же уровень |
Они все одного уровня, мягко говоря недоразвитого!
FCSM1922
4 October 2017mobile
1
аспирин:
|
FCSMOYCB решил потрясти пыльными знамёнами?)) |
Почему пыльными?
Мы как ни как действующие чемпионы России, или ты забыл?
Фанат FF
4 October 2017mobile
FCSM1922:
|
Почему пыльными? Мы как ни как действующие чемпионы России, или ты забыл? |
Они уже внесли нужную сумму за чемпионство, поэтому снова оторвались от реальности!
Фанат FF
4 October 2017mobile
аспирин:
|
FCSMOYCB решил потрясти пыльными знамёнами?)) |
Уж лучше пыльные знамена, чем проплаченные бело-сине-ГОЛУБЫЕ тряпки! У нас хоть заслуженные боевые знамена, а у вас купленная мишура, как китайские наклейки, которыми украшают свои авто, типа "патриоты" в канун Дня Победы и потом ездят с ними весь год, но при этом мало кто из них вспомнит дату начала и окончания ВОВ!
Одним словом, сраное глорье, переводя на футбольный сленг.
Фанат FF
Ну чемпионат 1984 они честно выиграли.тут уж как есть...будем справедливы..
Парни,три года назад не стало Фёдора Черенкова ...давайте просто помолчим чуток...три года...как же быстро летит время...
Вы не справедливы, господа. Сказать, что всё куплено очень просто, а привести реальные доводы гораздо сложнее.
Возьмём 2007 год. У нас была команда без особых звёзд...молодая, бегущая и победившая абсолютно заслуженно. Бились за победу мы с вами до последнего тура...вот как раз заряженный деньгами Сатурн(которому было ничего не нужно в турнирной таблице) рыл носом землю за ничью.
После игры уже в Москве все мои друзья мясные сказали, что всё по чесноку...только вы интернет-бойцы всегда будете бить себя копытом в грудь и кричать, что всё куплено...вне зависимости от реалий...и это печально
Каррера: «Спартак» не выбыл из чемпионской гонки с «Зенитом»
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера в интервью итальянскому изданию ITASportPress рассказал о причинах неудачного старта сезона, а также выразил мнение, что команда не выбыла из чемпионской гонки с «Зенитом», который после 12 туров РФПЛ имеет преимущество в 11 очков перед красно-белыми.
«В начале сезона мы сами себе усложнили жизнь, проигрывая или упуская победы. В том числе в дерби. Что-то шло не так, из-за чего мы не сохраняли концентрацию на протяжении 90 минут. А в футболе наказывают за малейшую невнимательность. Неправильное отношение к делу также могло быть одной из проблем. После чемпионского сезона сложнее сохранять прежнюю мотивацию. Появляется большое давление. Нужно доказывать, что команда является лучшей.
Мы пропустили много голов в концовках матчей из-за потери концентрации. Это очень неприятно, ведь ты думаешь, что три очка уже в кармане. Сейчас мы над этим работаем. После победы над «Уралом» вышли на пятое-шестое место в турнирной таблице. Продолжаем работу над своей самооценкой и осознанием собственных способностей. Сейчас «Зенит» с Манчини опережает нас на 11 очков, но мы не считаем, что выбыли из чемпионской гонки.
По некоторым причинам в летнее трансферное окно мы не смогли усилить команду, как хотели. Плюс ко всему у нас много травмированных. Что касается Лиги чемпионов, то выйти в 1/8 финала турнира было бы здорово, поскольку в нашей группе выступают такие клубы, как «Ливерпуль» и «Севилья», а также привыкший играть в еврокубках «Марибор». У нас есть большой опыт выступления в национальном чемпионате, но участие в таком турнире для нас в новинку.
Я всегда чувствовал поддержку со стороны руководства клуба. У меня никогда не было проблем с Федуном, и я не чувствовал, что он от меня удаляется. Мне очень нравится в Москве, и я хотел бы провести в «Спартаке» как можно больше времени. Я даже не так ностальгирую и скучаю по Италии. Фанаты «Спартака» относятся ко мне хорошо. Надеюсь, что команда будет доставлять им больше удовольствия, поскольку они всюду нас поддерживают", — сказал Каррера.
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/...mmail=1
в сб с конями шайба и ни по одному каналу не кажут
Фанат FF
5 October 2017
alex302:
|
Фанат FF Ну чемпионат 1984 они честно выиграли.тут уж как есть...будем справедливы.. |
alex302А через 22 года поняли, что проще купить и понеслась!
А то такой "легендарный клуб", а чемпионом был всего 1 раз за 59 лет!
Зато потом сразу 4 чемпионства и звезду к эмблеме купили за какие-то "жалкие" 8 лет.
Можно и лишить,если звезду давать за 10 чемпионств как во всем мире.
по звёздам согласен...за 10 справедливее...
цитата: |
вот как раз заряженный деньгами Сатурн(которому было ничего не нужно в турнирной таблице) |
напомню, что вратарь "заряженного" сатурна (один из лучших в ПЛ) Кински пропустил мяч под рукой, а за пару туров до этого творил чудеса против Спартака
все понят как грыз землю нальчик со Спартаком и как выходили они против ваших бело-голубых, ну Москву и Рубин сам вспомнишь как вы обыгрывали
Ну а игру рукой Вам в том сезоне вообще не свистели, поэтому Ваши стали не только играть ими в поле, затем в штрафной, но и в итоге обрабатывать мяч перед голом, как Погребняк перед голом цска. А так да, не тянули Вас, договорняки не играли вы
А риксен... риксен просто шутил
аспирин:
|
Вы не справедливы, господа. Сказать, что всё куплено очень просто, а привести реальные доводы гораздо сложнее. Возьмём 2007 год. У нас была команда без особых звёзд...молодая, бегущая и победившая абсолютно заслуженно. Бились за победу мы с вами до последнего тура...вот как раз заряженный деньгами Сатурн(которому было ничего не нужно в турнирной таблице) рыл носом землю за ничью. После игры уже в Москве все мои друзья мясные сказали, что всё по чесноку...только вы интернет-бойцы всегда будете бить себя копытом в грудь и кричать, что всё куплено...вне зависимости от реалий...и это печально |
Хорошо!
Куплено не все - а только половина!
Так честнее?!
напомню, что вратарь "заряженного" сатурна (один из лучших в ПЛ) Кински пропустил мяч под рукой |
от Зенита? Там Ширл забил после рикошета...
...мания преследования у вас конечно...это всё от беспомощности и бардака...
NissankOудивительная память у тебя...я не помню таких подробностей...либо ты от балды всё написал, либо 10 лет назад за Зенит болел))
гол цска по-моему денисов забил...
NissankO
6 October 2017mobile
аспирин:
|
NissankO удивительная память у тебя...я не помню таких подробностей...либо ты от балды всё написал, либо 10 лет назад за Зенит болел)) гол цска по-моему денисов забил... |
Так у вас после каждого тура скандал был: то судейство, то "странный матч". Самое смешное, что за год до этого кони вам забили два мяча из километрового офсайда, и это помогло им стать чемпионами, через год Пашка-договорняк забил рукой. С кински да, ошибся, просто помню, что гол не из разряда "неберущихся"
Так у вас после каждого тура скандал был: то судейство, то "странный матч" |
не помню
про погребняка надо позырить
Swoi
6 October 2017
аспирин:
|
Swoi КХЛ или КХЛ НD |
ни там ни там даже в повторах
упс, появился в повторе по нд 21/25 по нашему
не было