ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
Doktoroff
а сам какого сюда припёрся??? провоцировать, вот ваша сущность вся- спровоцировать
ну я думаю по такой игре можно и 5 отгрузить, по крайней мере может унижение пойдет им на пользу. играют очень слабо.
нет сегодня у них ничего не получится, игра где лучший Ещенко, говорит о том чем занимаются остальные
oykb92
6 August 2017
увы, 4-0
пока что в матче у нас 1 игрок - ещенко, и чтобы как то хотя бы что-то создать, усилий недостаточно.
квинси чето пытается, но не выходит
миллер доволен, судья доволен, неизвестные в голубых шарфах тоже довольны
Пенальти и Пашалич выходит ...
ухахаха неужели вилков пенку назначит в ворота бомжей вот это да!
интересно попадут или нет
антоха спасибо что хоть не в чистую летим)) 4-1
Фанат FF
6 August 2017mobile
sergvp:
|
Doktoroff
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти, лишний раз убеждаюсь сколько же неадекватов среди болельщиков зенита, где же вы весной были когда вас обыграли))) |
Весной они сосали, рот занят был!
Я честно говоря ожидал поражения, уж больно не нравилась ничем не обоснованная бравада и игроков, и Карреры. В прошлом году тоже с 4-2 начинали, а в итоге чемпионами стали. Сегодня, конечно, сольем скорее всего всухую.
ребров ужаааааааааааааааааааааас
вот это косяк
ну я и говорил что 5 то прилетит
Фанат FF
6 August 2017mobile
2
oykb92:
|
ребров ужаааааааааааааааааааааас вот это косяк |
Можно подумать в первый раз! Сколько еще надо ему допустить косяков, чтобы мы наконец-то увидели Селихова в воротах? Бомжи,
... не побоялись Лунева сходу в раму поставить, а мы,
... боимся нарушить психологический климат и у нас стоит дыра!
NissankO
6 August 2017mobile
2
Эй, любители реброва, как вам матч с пятью пропущенными, где нет вины вратаря только в одном из них?
NissankO
6 August 2017mobile
Фанат FF
Ну селихов такой же, н ленточке лучше прыгает, не более...
Фанат FF
6 August 2017mobile
NissankO:
|
Эй, любители реброва, как вам матч с пятью пропущенными, где нет вины вратаря только в одном из них? |
NissankOСейчас фараон подтянется и все нам наглядно расскажет, что Ребров невиноуват!
Надеюсь увижу Селихова, Реброва пора сажать, его мандраж виден через 14 дюймовый телевизор
Фанат FF
6 August 2017mobile
NissankO:
|
Фанат FF Ну селихов такой же, н ленточке лучше прыгает, не более... |
NissankOМы его в деле пока не видели и ему всего 22, можно научить и на выходах играть и мяч точно выбивать. A вот 33-летнего уже не научить ничему, разве что разнобразие косяков пополнять!
У нас 5 очков, у бомжей 12...
С учетом "закулисья" не отыграть...
Ща 6-й ещё пропустим. Надо показатели при игре с немытыми обновить
sergvp
6 August 2017
Фанат FF
да по игре - всё по делу, просто бесит, если у зенита не получается- так их днём с огнём не найдёшь, если выигрывают то вонь на весь интернет распространяется
plotnick
6 August 2017mobile
Обратите внимание как два комментатора соревнуются кто лучше Канделаки залижет)))
ничего сегодня не получается
Лавры Орлова с Погореловым комментаторам покоя не дают
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.