ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
А вот кстати, по первому голу, чё там Таски упал, на повторах нифига не видно.
Если вилкова на коней поставят будет ппц, этот муд нас всегда топит
Swoi:
|
глянул , по самым плохим раскладам у нас 7+8, смогут ли пони 15 набрать из 18 , вопрос |
По самым плохим раскладам Глушаков получает 3 матча дисквалификацию, Фернандо выбывает до конца чемпа, мы катаем ничейку с Уралом, сливаем коням и будет нервотрепка в оставшихся матчах, а у коней психология посильнее...
цитата: |
смогут ли пони 15 набрать из 18 , вопрос |
А бомжей ты в расчет не берешь?
А бомжей ты в расчет не берешь? |
какой расчет? эту командешку урал до удаления возил как хотел. А в каждой игре удалять по три игрока зассат.
Кони единственный серьезный конкурент. дзюбишка то оказывается не хило так спровоцировал, тупо врезал из подтишка, во время матча я не заметил, а тут в повторах то шлянуть, дак это не игрочишка и не человечешко это просто Навоз и быдло, в питерской командешке ему самое место.
Фанат FF
23 April 2017
Интересно, сможет ли Шпалыч оседлать ослов?
А с платками все ясно: в тяжелейшей "борьбе" платки пропустят один гол в концовке, чтобы после второго в этом чемпионате судейского произвола в Питере хоть как-то придать чемпионату вид "честной борьбы".
Фанат FF
24 April 2017mobile
-1
Ты не забыл, где до этого пару лет полировал лавку Бухаров? Там хорошая "школа" по ныркам в штрафной и нарушениям в атаке. Но не это главное: хороший защитник, если не может обыграть нападающего должен его просто сносить до входа в штрафную, как это Хлестов делал. Его если и обыграешь, то хрен дальше пройдешь: сразу по ногам получаешь. Лучше горчичник за это получить, чем гол привезти. Кутепов снова безобразно матч провел, синдром повышения контракта и вызова в сборную обострился, пора парня "лечить", иначе поздно будет.
NissankO
24 April 2017mobile
Да это "похоже" было прям во время матча.
Ещё интересует игра рукой в своей штрафной у бухарова, если да, то это пенальти. Интересует игра рукой байрамяна в углу против глушакова, если да, то это вторая жк. Интересует повтор третьего гола на предмет офсайда. Утопили нас здраво. И че там говорить про плохую игру, если сопернику можно все, а тебе ничего.
Фанат FF
24 April 2017mobile
NissankO:
|
Да это "похоже" было прям во время матча. Ещё интересует игра рукой в своей штрафной у бухарова, если да, то это пенальти. Интересует игра рукой байрамяна в углу против глушакова, если да, то это вторая жк. Интересует повтор третьего гола на предмет офсайда. Утопили нас здраво. И че там говорить про плохую игру, если сопернику можно все, а тебе ничего. |
Мудок же после матча с бомжами ясно и понятно (что кстати для него большая редкость!) сказал, что Спартак еще далеко не чемпион! Поэтому уже в следующем туре судьи "не увидели" явных нарушений у ослов и ростовчан и откровенно нагло и цинично утопили Урал!
Похоже что не сам упал. |
я это во премя матча еще заметил, потом дмал рассматрю, а повторов не было, все концовку крутили. По идее гол засчитан не верно.
Ну да черт с ними со всеми.
NissankO:
|
Ещё интересует игра рукой в своей штрафной у бухарова, если да, то это пенальти. |
в прижатую руку мяч попадал помню - такое не ставят..
или ты про другой момент?
в прижатую руку мяч попадал помню - такое не ставят.. |
У нас все что угодно ставят
Тюмень-Факел... 3 пенальти за 15 минут
Hamster1922
24 April 2017
4
Мужчины, намного хуже, чем -3, это дисква капитана и травма Фернандо.
Если Фернандо выйдет на ближайшие матчи, то тогда не так страшно, если нет, то кто будет с Зобниным в центре не очень понятно.
Конечно можно сказать, что первый гол забит после фола Бухарова на Таски. (так оно, кстати, и есть)
Красная Глушакову может и должна быть, но только при, как минимум, 1 желтой Гацкану и красной Азмуну.
А так получается, что последовательность и непредвзятость - это не про Вилкова.
НО, давайте честно.
Вышли уже "с медалями", поэтому и получили.
Сколько не добегали, сколько брака.
Все, также как и с Крыльями- вроде не провал, но по счету пипец.
И перестаньте вы паниковать, после 1го же проигранного матча.
С Уралом будет интересная игра.
Они отлично играли с бомжами, если бы не Еськов, то Урал бы увез минимум 1 очко с "самой дорогой арены в мире" с протекающей крышей и огородом гнилым вместо поля.
Если не успеют отменить дискву Бикфалви, то нам будет намного легче.
С конями мы будем хорошо играть. Конечно у них сейчас при Гончаренко гавнофутбол с попыткой хоть что-нибудь затолкать хоть жопой в ворота соперника, но у наших настроя хватит.
Hamster1922
Согласен, не стоит сразу панику наводить. Понятно, что "звездиться" рано. Но такие перепады настроения от "УРА, ПОБЕДИЛИ" до "ПИПЕЦ, ПРИЕХАЛИ" тоже ни к чему. В принципе проигрыш должен дать понять всем игрокам, что рано расслабляться и как ни странно, этот проигрыш произошел вовремя еще есть время вернуть все в нужное русло.
11 на 8 - это просто побочный эффект |
Я не видел повторов...с трибуны показалось, что первое удаление было за вторую жёлтую, Павлюченко получил прямую красную за толчок арбитра и третье удаление тоже за вторую жёлтую...
аспирин:
|
Я не видел повторов...с трибуны показалось, что первое удаление было за вторую жёлтую, Павлюченко получил прямую красную за толчок арбитра и третье удаление тоже за вторую жёлтую... |
Только бомжам и конями можно толкать арбитров?)))А арбитр упал?отшатнулся?да ни
... Судьишка и игрочишке помогли бомжишкам на лысой откат арене победить,лучшая реклама на многие годы вперед
oleg_812:
|
Hamster1922 Согласен, не стоит сразу панику наводить. Понятно, что "звездиться" рано. Но такие перепады настроения от "УРА, ПОБЕДИЛИ" до "ПИПЕЦ, ПРИЕХАЛИ" тоже ни к чему. В принципе проигрыш должен дать понять всем игрокам, что рано расслабляться и как ни странно, этот проигрыш произошел вовремя еще есть время вернуть все в нужное русло. |
Олег.
К сожалению, вот этими "перепадами" грешат 80% наших с тобой КБ братьев.
Не первый раз это замечаю.
В этой ветке тоже есть порядка 3-4 человек, кто регулярно включает "Рейнгольда"
Фанат FF
24 April 2017mobile
konung:
|
Только бомжам и конями можно толкать арбитров?)))А арбитр упал?отшатнулся?да ни Судьишка и игрочишке помогли бомжишкам на лысой откат арене победить,лучшая реклама на многие годы вперед |
Кто платит, тот девушку и танцует! Странно, почему бомжи с конями прямо на поле судей
... оплачено же!
а между тем, Спартак молодежка выносит Урал 4-0
и голешники такие ничего)
bartelbi
гдеб видосы глянуть?!)
ПадЪ:
|
bartelbi гдеб видосы глянуть?!) |
Я это.. в инстаграмме смотрю
там нарезки моментов)
Ходят слухи, что Урал завтра выставит второй или третий состав ибо для них сейчас в приоритете финал кубка, где есть реальный шанс выйти в кубки.
kugel
вряд ли...против нас они костьми лягут...
чето на матч тв Валера распоясался и вместе с Хусаиновым отжигает по Зиниту судьям и коням, не уволили б парня:)
alex302Andy555посмотрим, ждать осталось меньше суток
но Тарасов вон тоже даёт интересное интервью
Тарасов: могу помочь «Спартаку» в матче с ЦСКА, но у «Локомотива» свои задачиПолузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов в эфире программы «Тотальный разбор» ответил на вопрос о шансах «Спартака» на чемпионство. Тарасов начинал карьеру в молодёжной системе красно-белых.
«Не буду говорить, что „Спартак“ точно станет чемпионом. Есть ещё игры. Думаю, всё станет ясно через пару туров. Пока же сложно сказать.
Я, конечно, могу помочь красно-белым в матче с ЦСКА, но у нас свои задачи. Важно выиграть Кубок России.В финале фаворитами себя не считаем. „Урал“ — хорошая команда, не просто так в финале, обыграли „Краснодар“. Они здорово сейчас идут. Будем серьёзно готовиться, но сначала надо думать о матчах в чемпионате», — сказал Тарасов.
https://www.championat.com/football/news-2781978...hi.htmlтак что на девок тоже большой надежды нет
Девок можно понять: матчи с ними никто за дерби не считает, поэтому можно и слить!
Гораздо проще выиграть один матч и попасть в еврокубки, чем рвать жопу в остальных 7 турах!
Гораздо проще выиграть один матч и попасть в еврокубки, чем рвать жопу в остальных 7 турах! |
у Урала может быть такая же мотивация
Девки, в отличие от бомжей и ослов - более приличные. Не помню у них таких позорных матчей, как на откатарене у бомжей.
kugel
а почему Тарасов говорит "я"?он один играет или вся команда?или как Лео Месси,способен в одиночку решить исход любого матча?так...понторез лохомотивский...