ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
"Спартак" уделал "Зенит" трижды:
01.04 "Спартак-2" - "Зенит-2" - 2:1
15.04 "Спартак" мол - "Зенит" мол - 2:1
16.04 "Спартак" - "Зенит" - 2:1
oleg_812:
|
"Спартак" уделал "Зенит" трижды:
01.04 "Спартак-2" - "Зенит-2" - 2:1 15.04 "Спартак" мол - "Зенит" мол - 2:1 16.04 "Спартак" - "Зенит" - 2:1 |
Смотрю на счет,газпрем сосет
Бродяжник:
|
Надо признаться что деревяшка и Лунев хорош, а Штатов был бы в форме просто бомба
Что до наших... Лучшими были Промес и Комбаров
Гол в наши ворота, это вина Джикии+ Ещенко дал подать. Попов очень старался, не сказал бы что он плох... просто остальные лучше (а значит надо нам усилятся, что бы Попова отпустить). С парагвайцем... мне кажется ему не прёт... вот если прорвёт, то и уверенность будет Ещенко мне нравится, но ему просто уже не хватает физики бежать в обе стороны.
Не понятно почему Боккети сидит безвылазно
Всех с победой, однако пока рано говорить о чём-то, кроме того факта, что ниже 6-го места мы не опустимся, да и есть не плохой задел |
Я бы выделил не Комбарова, а Зобнина.
Комбаров был чуть получше себя обычного. Меньше забросов неудачных, но все также за спину пускает игроков регулярно.
По Боккетти согласен.
ROMANUS
18 April 2017mobile
-2
Я считаю что Спартак всё же основан 19 апреля 1935 года как и кони в 1925 году.
Hamster1922
Комбаров очень много раз играл на опережение - удачно
ROMANUS
18 April 2017mobile
Бродяжник
Комбаров привёз не поставленный пенальти.
ROMANUS
18 April 2017mobile
Бродяжник
Ещенко мне нравится, но ему просто уже не хватает физики бежать в обе стороны.
Согласен, не пойму почему тегиева не ставит каррера.
ROMANUS
там пенальти не было
И что значит привёз... а) ему некуда руки было деть б) пенальти не назначили
Потому как Тигиев 0 в созидании
Фанат FF
18 April 2017mobile
1
ROMANUS:
|
Я считаю что Спартак всё же основан 19 апреля 1935 года как и кони в 1925 году. |
Да кони каждый год чуть не столетие клуба празднуют: ведут отсчет от каких-то лыжников в буденовках, типа первые армейцы!
ROMANUS
19 April 2017mobile
Фанат FF:
|
Да кони каждый год чуть не столетие клуба празднуют: ведут отсчет от каких-то лыжников в буденовках, типа первые армейцы! |
Ну исходя из логики предшественников Спартаку тогда 124 года ибо в 1893 в РГО Сокол начали играть в футбол.
"Русское Гимнастическое Общество, не довольствуясь только зимними занятиями гимнастикой, снимает теперь и летом дачу для этой цели (Петровский парк, дача Истомина). В течение настоящего лета общество устроило несколько игр для детей и взрослых, которых всегда бывает масса. Взрослых особенно интересует английская игра в ножной мяч."
"В хоккей с мячом РГО Сокол играл до зимы 1921—1922 годов. В этой команде играл будущий патриарх «Спартака» — Николай Петрович Старостин и его брат Александр Старостин. А в 1922 году команда превратилась в МКС («Красная Пресня»), которая в 1935 году станет командой Спартак (Москва). "
Таким образом либо 1935 либо 1893, если бы Спартак имел приставку РГО тогда да можно сказать что с 1893 если МКС то да 1922, а так как команда называется ФК Спартак считаю что дата рождения именно 1935.
Исходя из чего с днём рождения ФК Спартак.!!!
NissankO
19 April 2017mobile
Kpok:
|
пенальти там был, смотри повтор, что значит некуда было руки девать? Он специально руку поднимал |
Если бы простреливал игрок Спартака, пенальти бы поставили?
Нет, Т.к. ДК рукой не играл, а мяч в неё попал, причём летел он не в ворота, а в сторону скопления людей. просто вы привыкли, что в вашу пользу пенки ставят за все подряд.
KpokОткровенно говоря даже смешно обсуждать
Когда вы катитесь на 5-ой точке вы руки за себя прячет?
NissankO:
|
Если бы простреливал игрок Спартака, пенальти бы поставили? Нет, Т.к. ДК рукой не играл, а мяч в неё попал, причём летел он не в ворота, а в сторону скопления людей. просто вы привыкли, что в вашу пользу пенки ставят за все подряд. |
Может и поставили бы, если бы судья глаза разул, и где этотмы бьем пенки за все подряд? В этом сезоне всего 3 раза били!
Бродяжник:
|
Kpok Откровенно говоря даже смешно обсуждать Когда вы катитесь на 5-ой точке вы руки за себя прячет? |
А вы когда катитесь руки вверх тянете?
NissankO
19 April 2017mobile
1
Kpok:
|
В этом сезоне всего 3 раза били! |
У гинера финансовые трудности... хотя может просто совпадение
NissankO
19 April 2017mobile
3
Kpok:
|
Может и поставили бы, если бы судья глаза разул |
Шах и мат, ведите следующего
Kpok
Когда вы едите на спине, то у вас руки по-любому не по швам, а именно, что вверху - это естественное положение
Комбаров лицо прикрывал рукой, а не мяч ловил ей. В любом случае даже если и был пенальти это возврат за первый матч когда просто беспредел творился...
Фанат FF
19 April 2017mobile
Флорентино Перес все купил!
Фанат FFтам офсайд в метр...такого даже наши ручные судьи себе не дозволяют засчитывать...
А тем временем полетели утки по Промесу.. то в Китай за 50 лямов, то в Арсенал к Венгеру
,
а вчерашний Реал, это просто позор блин...
ROMANUS
19 April 2017mobile
-1
Бродяжник:
|
ROMANUS там пенальти не было И что значит привёз... а) ему некуда руки было деть б) пенальти не назначили
Потому как Тигиев 0 в созидании |
По пенке, давай по дискутируем, 1. касание рукой было - ДА. 2. В штрафной - ДА. 3. Рука была в неестественном положении - ДА. 4. Рука увеличивала площадь тела - ДА. 5. Игрок пытался убрать руку - НЕТ. 6. Мяч изменил направление полёта - ДА. Вот пожалуйста пенальти, данная ситуация на 90% аналогична ситуации с пенкой в прошлой игре.
По тигиеву на мой взгляд он лучше Ещенко и Маурисио. А если сравнивать с Комбаровым то иногда лучше надёжно в обороне съиграть нежели бестолково подключиться к атаке. Подчеркиваю на мой взгляд.
ROMANUS
19 April 2017mobile
Бродяжник:
|
Kpok Когда вы едите на спине, то у вас руки по-любому не по швам, а именно, что вверху - это естественное положение |
После игры с уфой меня чуть ли не все убеждали что защитники должны двигаться с руками по швам, всё остальное не естественно.
-DiM0s-
19 April 2017
1
ROMANUS:
|
что защитники должны двигаться с руками по швам, всё остальное не естественно. |
стоя на ногах, и Джикия в игре с бомжами убирал руки за спину.
ROMANUS:
|
По пенке, давай по дискутируем, 1. касание рукой было - ДА. 2. В штрафной - ДА. 3. Рука была в неестественном положении - ДА. 4. Рука увеличивала площадь тела - ДА. 5. Игрок пытался убрать руку - НЕТ. 6. Мяч изменил направление полёта - ДА. Вот пожалуйста пенальти, данная ситуация на 90% аналогична ситуации с пенкой в прошлой игре. |
Камбаров ехал на опе и закрывал лицо рукой, что бы туда мяч не прилетел, который кстати не в створ летел, поэтому это совсем другая ситуация.
Фанат FF
19 April 2017mobile
bartelbi:
|
А тем временем полетели утки по Промесу.. то в Китай за 50 лямов, то в Арсенал к Венгеру ,
а вчерашний Реал, это просто позор блин... |
Промес в Китай точно не поедет, так как он хочет расти, а не деградировать среди отыгранных звезд.