Фокусники - Спартачи (Часть 9)

8 years ago

1

ROMANUS:

На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака

он тогда свои пилюли не принял еще
спартак

-DiM0s-
15 August 2016

Фокусники - Спартачи (Часть 9)
320,8K
views
111
members
9,3K
PASHA
13 April 2017mobile

Фанат FF
Я живу в Питере, в футболе за Спартак с 93 года, в хоккее за ска лет 7. Регулярно хожу в ледовый. Вся ваша нелюбовь к кхл исключительно потому что Спартак в нем на дне.
Guj
13 April 2017mobile

2

П - Популярность
posted image
Andy555
13 April 2017

1

аспирин:

...
Вечно вам мерещится кровавый газпром и админ ресурс в нашу пользу(хотя давно известно, что спорткомитет мясниковский притон..гггг)

А Миллеру мерещится "самый популярный клуп вселенной!!!"
adidas62
13 April 2017

P
PASHA:

Фанат FF
Я живу в Питере, в футболе за Спартак с 93 года, в хоккее за ска лет 7. Регулярно хожу в ледовый. Вся ваша нелюбовь к кхл исключительно потому что Спартак в нем на дне.

...увважжаю...просточисто конкретно...увважаю
...пысы..а в баскете случаем не за коней?
Фанат FF
13 April 2017mobile

1

P
PASHA:

Фанат FF

А что же за СКА так мало? До прихода газпрема команда неинтересна была? Без обид, но таких называют глорами! Мне КХЛ никогда не нравился, дешевая копия НХЛ, и если уж за кого болеть, так за команды с историей и достижениями: цска, Спартак, Крылья Советов, Динамо. Я, конечно, не знаток хоккея, но легенд СКА что-то не припоминаю. А вот Харламова, Крутова, Боброва, Якушева, Старшинова и других знаю, но все они представляют конечно не такие "великие" клубы как СКА.
Andy555
13 April 2017

Guj:

П - Популярность
posted image

ПосмеяЦа про самый популярный 15ти миллинник!
https://www.championat.com/football/article-2710...ka.html

Инстаграмные вояки!
Фанат FF
13 April 2017mobile

adidas62:

Все может быть!
Фанат FF
13 April 2017mobile

Andy555:

ПосмеяЦа про самый популярный 15ти миллинник!
https://www.championat.com/football/article-2710...ka.html

Инстаграмные вояки!

Ну да, модная телка должна болеть за зенит, иначе ты не в тренде! У меня есть такая знакомая: подписана на Барсу и зенит, потому что модно, а на вопрос назови хотя бы по три игрока из каждой команды ответ один: Месси и...Аршавин!
Andy555
14 April 2017

Вот более менее трезвый взгляд на вопрос:

ТАК КТО ЖЕ ПОПУЛЯРНЕЕ - "СПАРТАК" ИЛИ "ЗЕНИТ"?

Этим вопросом болельщики обоих клубов в последнее время задаются все чаще. Поклонники красно-белых уверены: как и десятилетия назад, их армия – самая многочисленная в России. Те, кто переживает за "Зенит", ссылаются на последние опросы общественного мнения, показывающие превосходство Петербурга.

Воскресная встреча на "Открытие Арене" безумно важна с турнирной точки зрения. И не только! Верите или нет, но ее результат способен повлиять на итоги соцопросов, которые проведут в российских городах и деревнях спустя несколько лет. А спрашивать людей будут привычное: "За какой футбольный клуб болеете?"
Что такое популярность? Любовь или узнаваемость?
Это ведь
Скрытый текст

Несложные математические расчеты показывают, что за "Зенит", согласно этому опросу, болеют более 6% населения, за "Спартак" или ЦСКА почти по 4% населения. Однако речь в опросах ВЦИОМ идет не только и не столько о болении в классическом его понимании, сколько об узнаваемости того или иного клуба как бренда среди населения. Оттого, цифры в разных опросах скачут на многие проценты.

ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ИНТЕРЕС
Интерес болельщиков к просмотру матчей "Спартака" и "Зенита" по телевизору осенью был примерно одинаков. Средние рейтинги матчей с участием "Спартака" и "Зенита" без приставки "топ" в районе 1,1 – 1,4 процента при доле в 3-4 процента в зависимости от времени начала матча. Однако весной телевизионный интерес к матчам красно-белых возрос. Особняком стоит первая после зимнего перерыва игра "Спартака", когда подопечные Карреры встречались с "Краснодаром". Рейтинг составил 2,3 процента при доле 7,3 процента. Цифры для трансляции матча чемпионата России по "Матч-ТВ" – очень высокие.
И в этом смысле воскресный матч – едва ли не последний шанс "Зенита" сохранить пошатнувшийся трон популярности.
Andy555
14 April 2017

РОМАН ЗОБНИН: "НИЧЬЯ С "ЗЕНИТОМ" НАС НЕ УСТРОИТ!"

С Романом Зобниным, с каждым месяцем играющим в "Спартаке" все более заметную роль, я хотел поговорить еще после матча с "Оренбургом". Тогда 23-летний полузащитник не только забил два своих первых мяча за красно-белых, но и на пятой добавленной минуте организовал атаку, увенчавшуюся победным голом Промеса. Однако скромный и воспитанный (в чем я убедился еще на январском сборе в Абу-Даби) уроженец Иркутска ответил: "Не хочу много внимания, так как мне еще работать и работать". Но обещание
Скрытый текст
PASHA
14 April 2017mobile

Фанат FF
Хоть горами, мне по х... Хоккей смотрел только сборную, в ледовый позвали - понравилась Атмосфера. Рука народного достояния еще так не была заметна. Возможности ходить на футбол нет - даже когда приезжает Спартак сюда я не хожу - не переношу местный стадион. А на хоккее я проорусь . Болею я не за историю и спортивное общество. Так что не вижу ни чего противоестественного
аспирин
14 April 2017

-6

Hidden post
успокойтесь, посоны, вы популярнее у вас ж опыта больше
Фанат FF
14 April 2017mobile

P
PASHA:

Фанат FF
Хоть горами, мне по х... Хоккей смотрел только сборную, в ледовый позвали - понравилась Атмосфера. Рука народного достояния еще так не была заметна. Возможности ходить на футбол нет - даже когда приезжает Спартак сюда я не хожу - не переношу местный стадион. А на хоккее я проорусь . Болею я не за историю и спортивное общество. Так что не вижу ни чего противоестественного

PASHA
Да ладно не дотянулась: один годовой контракт Ковальчука как годовой бюджет ХК Спартак и судьи лояльнее к СКА. Но справедливости ради стоить отметить такого судейского и административного беспредела как в футболе, в хоккее нет. Да и на СКА столько бабла не отмоешь и своруешь как на зените, а Распил-арена вообще войдет в мировую историю как самое крупное хищение государственных средств на одном объекте.
Uvex
14 April 2017

adidas62:

ну а в волейбол за динаму...
PASHA
14 April 2017

Uvex:

ну а в волейбол за динаму...

нее, за зенит. зачем за динаму))
Фанат FF
14 April 2017mobile

2

Гнилое дерево сегодня прямо изрыгает говно в адрес Спартака! Какое же было мудрое решение прогнать этого игрочишку туда, где ему и место, а ведь когда-то я искренне переживал за него!
аспирин
14 April 2017

-7

Hidden post
Быстрова вы тоже полюбили и думали, что он мясо, а он оказался свинья...гггг
bartelbi
14 April 2017

1

Быстров был ... хорош, когда за нас играл
Фанат FF
14 April 2017mobile

1

аспирин:

Быстрова вы тоже полюбили и думали, что он мясо, а он оказался свинья...гггг

Я к Быстрову ровно отношусь, хотя хочется узнать все-таки что там на самом деле произошло, когда он к вам вернулся. От Быстрова я ни одного плохого слова про Спартак не слышал, даже вчера в интервью он сказал "мой Спартак".
А вот игрочишка еще в бытность игроком Спартака по чужим шкафчикам лазил и даже после тонн говна на Спартак не постеснялся на спартаковский чартер напроситься!
Фанат FF
14 April 2017mobile

bartelbi:

Быстров был хорош, когда за нас играл

А после стух! Также как и другие игроки, блиставшие в Спартаке: Сычев, Торбинский!
bartelbi
14 April 2017

Фанат FF:

А после стух! Также как и другие игроки, блиставшие в Спартаке: Сычев, Торбинский!

Торбинский вообще зверюга, всё, ради жёлтой - его девиз
alex302
14 April 2017

Сычев играл бы...если б звезду не поймал...Торбинский со своим уходом в Локомотив тоже как то вопросы оставил...
аспирин
14 April 2017

-8

Hidden post
просто Федун жлоб...вот и всё...за ромбик за ваш никто не хочет играть, играть хотят за деньги
bartelbi
14 April 2017

аспирин
смотрю твоя формула про деньги в сените тоже не особо работает
аспирин
14 April 2017

-2

bartelbi
во-первых, что ты имеешь ввиду?
во-вторых, почему вы так коверкаете названия клубов? сенит, туфта и прочее...чо за неуважение, парни? Самоутверждаетесь?
bartelbi
14 April 2017

аспирин:

bartelbi
во-первых, что ты имеешь ввиду?
во-вторых, почему вы так коверкаете названия клубов? сенит, туфта и прочее...чо за неуважение, парни? Самоутверждаетесь?

как что имею ввиду, игру за деньги!) у нас экономика рыночная..
а по сениту.. что тебя так напрягает?) ну начните с себя, подайте пример уважения, мне вот например пофег, как вы или кони называете мой любимый Спартак, яж всё понимаю, не маленький чай..
аспирин
14 April 2017

-1

bartelbi
какая моя формула не особо работает?
-DiM0s-
14 April 2017mobile

Надеюсь на наших врачей, Зе очень нужен здоровым, Адриано судя по всему точно не выйдет.Блин еще 2 дня ждать, поскорее бы уже
-DiM0s-
14 April 2017mobile

Фанат FF:

Гнилое дерево сегодня прямо изрыгает говно в адрес Спартака! Какое же было мудрое решение прогнать этого игрочишку туда, где ему и место, а ведь когда-то я искренне переживал за него!

Ага и Федуна хаял что денег ему не дал
Schpuntick
14 April 2017

цитата:
изрыгает говно

цитата:
хаял что денег ему не дал

Одно слово - зенытик. Нашёл своё место в жизни в бомжатнике. Тьфу.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up