Guj: |
Говорят у Зе фигня а у Адриано тяжело Думаю что с немытыми их не увидим ... |
Ну дай то бог...
ROMANUS: |
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
спартак |
Guj: |
Говорят у Зе фигня а у Адриано тяжело Думаю что с немытыми их не увидим ... |
цитата: |
Задняя поверхность бедра у обоих, походу с бомжами мы их не увидим... |
alex1979: |
печалька, тем более что по закону подлости бомжовская деревяшка весь на г-но изойдется но каким нибудь чудом один мячик от него точно в наши отскочит, при этом еще уродец пару раз обязательно рухнет в штрафной. А у нас бы парочка луиш и челинтано, бы знатно бомжикам то моск покрутила... |
Небыло пенальти, игры рукой небыло. |
Фанат FF: |
На место Ещенко |
NissankO: |
Че все так пристали к этому Ещенко. Достойно смотрится, как минимум не хуже Марио Фернандеса, просто гинер умеет пиарить своих игроков поэтому все говорят как круто марио подключается к атакам, а про Ещенко говорят как он не успевает вернуться манипуляции при разговоре об одноплановых игроках |
Andy555: |
Все становится четче, если сразу уяснить, что Ещенко хав, а не защитник... |
NissankO: |
Че все так пристали к этому Ещенко. Достойно смотрится, как минимум не хуже Марио Фернандеса, просто гинер умеет пиарить своих игроков поэтому все говорят как круто марио подключается к атакам, а про Ещенко говорят как он не успевает вернуться манипуляции при разговоре об одноплановых игроках |
Hamster1922: |
Это с каких это пор защитника можно птеродактиля исполнять в штрафной??? |
А ты давно с руками за спиной бегаешь? |
А ты давно с руками за спиной бегаешь? |
Егрова нам на матч назначили, сижу вспоминаю как при нем играет спартак? Всем привет, кстати! |
Andy555: |
Про Луиша и Адриано - молчек... |
-DiM0s-: |
А теперь вообще до матча минимум информации, так что раньше воскресенья не узнаем. |
alex302: |
Матч тв ваще офигел...на наш домашний матч с бомжами и Гену Орлова... эх,жаль В.Н.Маслаченко ушёл...уж он бы сказал по этому поводу что -нибудь эдакое... нет комментаторов ,нет...хоть звук выключай... |
цитата: |
я просто жду чтоб синит разнесли в дребезги, так охота послушать че эти бомжовцы вещать будут |
Комментаторы Погорелов и Орлов вот теперь я просто жду чтоб синит разнесли в дребезги, так охота послушать че эти бомжовцы вещать будут |
Hamster1922: |
Не очень умная затея отвечать вопросом на вопрос. Я не бегаю конечно же с руками за спиной, но я, читаю Правила, играю в футбол и работаю судьей. (правда сейчас на травме) Я даже не стану задавать в Московской федерации футбола вопрос по этому эпизоду. Потому что на меня посмотрят,как на конченного идиота. Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО то, как игрок Уфы выходил на бьющего-рука выставленная в сторону - это ЕСТЕСТВЕННОЕ положение руки??? Если так, то что-то не то с анатомией у этого игрока. |
Фанат FF: |
Ты не прав, дружище! Любой адекватный защитник руки за спину в своей штрафной прячет, как раз во избежание таких вот шальных касаний мяча. Мяч летел строго в створ ворот, защитник мог убрать руку, но не сделал этого и неважно как мяч коснулся его руки - пендаль заслуженный. |
Дружище объясни почему люди считают что чужое мнение не верно, а их мнение истина? Я высказал свое мнение, меня пытаются убедить что я ни что и мнение своё засунь куда по дальше. Касаемо мяча, мяч летит низом, происходит рикошет от ноги, скорость полёта мяча не малая, попробуй убрать руку. |