Фокусники - Спартачи (Часть 9)

8 years ago

1

ROMANUS:

На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака

он тогда свои пилюли не принял еще
спартак

-DiM0s-
15 August 2016

Фокусники - Спартачи (Часть 9)
320,7K
views
111
members
9,3K
bartelbi
6 November 2016

-DiM0s-
ну кстати пивас еще ничего.. пить можно
NissankO
6 November 2016mobile

Виталик начинает палиться , ну теперь то он круче Алексея Борисовича и не сильно ниже Дмитрия Анатольевича
posted image
Димма
7 November 2016

1

Не плохой тур)не плохой)
Andy555
7 November 2016

1

Димма:

Не плохой тур)не плохой)

НЕ РАССЛАБЛЯЦЦО!!
аспирин
7 November 2016

-10

Hidden post
Кто-то из Томска говорил, что долги по зп начнут гасить после игры со Спартаком...вот это зашквар
NissankO
7 November 2016mobile

1

аспирин:

Кто-то из Томска говорил, что долги по зп начнут гасить после игры со Спартаком...вот это зашквар

Ростовую гасили перед игрой со спартаком, причём источник финансирования не был назван хотя буквально на рабочей неделе перед матчем к Губеру области приезжал один видный газпромовец...
bartelbi
7 November 2016

1

NissankO:

Ростовую гасили перед игрой со спартаком, причём источник финансирования не был назван хотя буквально на рабочей неделе перед матчем к Губеру области приезжал один видный газпромовец...

в этот раз он поступил умнее и пообещал бабки за результат, но после игры.. как говорицца утром стулья..
аспирин
7 November 2016

-8

Hidden post
NissankO
да я так...немного потроллить и набросить говна на вентиллятор
NissankO
7 November 2016mobile

2

аспирин:

NissankO
да я так...немного потроллить и набросить говна на вентиллятор

Ну тогда надо было выложить вью вашего Плаческу, где он рассказывает, что проиграл Тереку из-за Спартака
И жалуется на судей в стиле "а нас за що?"
аспирин
7 November 2016

да? щас почитаю
SHMeL™
7 November 2016

цитата:
Плаческу

ахахахаааа, чет я упустил этого мема
Andy555
8 November 2016

1

Мы тут все "гоним" на Федуна...
Судьбу Торпедо все знают? Лошади, по ходу, с деньгами тоже в "пике" уходят...
По ходу и Динама тоже доигралось...
“ДИНАМО” НА КРАЮ ГИБЕЛИ?
http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-11-08/3_1/

У нас, славо богу, таких проблем близко нет...
вот те и Федун...
oykb92
8 November 2016

1

Andy555
почитал статейку, интересная. и даже хз что написать то, хорошо это или плохо.
честно говоря не жалко динамо, немного жаль адекватных болельщиков, которые в принципе не виноваты в сложившейся ситуации, но продолжают во что-то верить.
А федун..будем верить что к лету ставка на карреру оправдается на 146% и ему уже не будут так часто припоминать всё что было и не было, и наша команда будет и дальше успешно развиваться
Hamster1922
8 November 2016

3

oykb92:

Andy555
почитал статейку, интересная. и даже хз что написать то, хорошо это или плохо.
честно говоря не жалко динамо, немного жаль адекватных болельщиков, которые в принципе не виноваты в сложившейся ситуации, но продолжают во что-то верить.
А федун..будем верить что к лету ставка на карреру оправдается на 146% и ему уже не будут так часто припоминать всё что было и не было, и наша команда будет и дальше успешно развиваться

Знаешь,а мне вот жалко Динамо. Жалко Торпедо, я,например, рад, что есть такой клуб,как "Краснодар"-действительно правильно выстроена политика клуба и вектор развития.
НО, мне жаль,что есть такие клубы с "никакой историей"-типа Амкара, Анжи и т.д., но Торпедо и Динамо находятся на грани забвения.
Все-таки матчи с Торпедо и Динамо-это афиша, история...
Не претендую на какую-то истину, просто хотелось бы видеть сильный чемпионат РФПЛ, с клубами с историей и борьбой в каждом матче.
ПадЪ
8 November 2016

2

такие клубы, как динамо, локомотив, которые спонсируются ведомствами, государством и в приказном порядке инвесторами, должны или уйти в небытие или реформироваться и стать коммерческой структурой, надо учиться зарабатывать, растить игроков, не платить всяким деньгисовым по 5 лямов евро..
транжирить бабки которые не сами заработали - легко, когда каждая копейка будет заработана, тогда будут относиться к бабкам с умом, тогда уровень нашего чемпа пойдет вверх...
Swoi
8 November 2016

сегодня 15/30 кхл Сибирь-Спартак
Hamster1922
8 November 2016

ПадЪ:

такие клубы, как динамо, локомотив, которые спонсируются ведомствами, государством и в приказном порядке инвесторами, должны или уйти в небытие или реформироваться и стать коммерческой структурой, надо учиться зарабатывать, растить игроков, не платить всяким деньгисовым по 5 лямов евро..
транжирить бабки которые не сами заработали - легко, когда каждая копейка будет заработана, тогда будут относиться к бабкам с умом, тогда уровень нашего чемпа пойдет вверх...

Посыл правильный, только советую убрать из 16 клубов РФПЛ-где-то 12 клубов сразу.
Региональные клубы, плюс ведомственные.
alex302
8 November 2016

Swoi
клюшкари как то не очень радуют... топчутся на одном месте...
Warranty Fighter
8 November 2016mobile

18-летний форвард брестского «Динамо» Афоаква проходит просмотр в «Спартаке»
Московский «Спартак» пригласил на просмотр нападающего брестского «Динамо» Диксона Афоакву.

«В данный момент Диксон находится на просмотре в «Спартаке».

Пока никакой конкретики относительно его возможного перехода нет.

Сроки просмотра также не регламентированы», – рассказали в пресс-службе белорусского клуба.

Transfermarkt оценивает 18-летнего ганского форварда в 50 тысяч евро.

Это что?
Что за цены?) Кто то в руководстве продал машину и решил форварда прикупить?
SHMeL™
8 November 2016

Warranty Fighter
Да я думаю таких пачками в режиме текущей деятельности просматривают. Просто писакам больше нечего выдумывать, все обсосали уже.
ВОт и пишут абы что.
Фанат FF
8 November 2016mobile

alex302:

Swoi
клюшкари как то не очень радуют... топчутся на одном месте...

Даже если победят сегодня, все равно останутся на 11 месте!
Фанат FF
8 November 2016mobile

4

С победой, клюшкарей!
-DiM0s-
9 November 2016

2

Массимо Каррера: Сибирь, водка и дорожные карты/На тренировках любой алкоголь под запретом

Скрытый текст
ФКСМ
9 November 2016

1

МАССИМО КАРРЕРА: "СТОЛЫ У НАС ПО РАЗДЕВАЛКЕ НЕ ЛЕТАЮТ – ГЛУШАКОВ ПРЕУВЕЛИЧИЛ"

цитата:
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера дал интервью итальянскому изданию Il Corriere dello Sport.

– Вы один из новых представителей итальянской тренерской школы, востребованной во всем мире. Мы лучшие?

– Возможно, это так, потому что для побед необходимо нечто большее – приверженность тактическим идеям, организация игры команды. Это позволяет добиваться успеха..

– Без обид, но вы оказались в нынешнем положении, по большому счету, случайно…

– Я не обижаюсь, потому что так и есть. Я стал главным тренером по воле случая. Начал как помощник Аленичева, так как "Спартак" желал иметь итальянского специалиста для работы с обороной. После вылета из Лиги Европы руководство хотело перемен, и меня спросили, готов ли я быть исполняющим обязанности на два матча. А теперь я главный тренер "Спартака"… случайно.

Читать далее: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs...064016/
ФКСМ
9 November 2016

Владимир Стогниенко: Каррера – очень крутой!

цитата:
Руководитель группы спорта канала «Россия 24» Владимир Стогниенко в беседе с корреспондентом «Советского спорта» высказал мнение о главном тренере «Спартака» Массимо Каррере.
– Каррера – очень крутой! – сказал Стогниенко. – Испанцы, немцы – это все прекрасно, но итальянцы есть итальянцы. У него богатейшая школа. Он, видимо, давно был готов работать главным тренером, но до поры до времени прятал свои амбиции, слушал, учился. Он неплохой мотиватор. Мне очень нравятся его здравые реакции – хоть и темпераментный, но очень разумный. На историю с судейством в матче «Зенит» – «Спартак» отреагировал спокойно. Но надо смотреть на него дальше. Мы все помним, что «Спартак» рассматривал кандидатуру Бердыева. Но мы также понимаем – особенность Курбана Бекиевича в том, что он не просто приходит главным тренером, он хочет управлять всем, стать главным менеджером. Леонид Федун на это не пошел, может быть, и прав был.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/938552
-QWERTY-
10 November 2016

2

Классное вью Илюхи:

«Русский солдат». История Ильи Кутепова
https://www.championat.com/football/article-2607...ry.html
alex302
10 November 2016

будет обидно,если Динамо повторит судьбу Торпедо...https://www.championat.com/football/news-2631746...e=rnews
Swoi
10 November 2016

3

Клюшкарей с победой 3-0 с кузней, второй сухарь подряд
2 очка до 8ки
Фанат FF
10 November 2016mobile

2

Клюшкари - красавцы!
Schpuntick
10 November 2016

Шайбу посмотрел, матч понравился.