-DiM0s-
ну кстати пивас еще ничего.. пить можно
ROMANUS: |
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
спартак |
аспирин: |
Кто-то из Томска говорил, что долги по зп начнут гасить после игры со Спартаком...вот это зашквар |
NissankO: |
Ростовую гасили перед игрой со спартаком, причём источник финансирования не был назван хотя буквально на рабочей неделе перед матчем к Губеру области приезжал один видный газпромовец... |
аспирин: |
NissankO да я так...немного потроллить и набросить говна на вентиллятор |
oykb92: |
Andy555 почитал статейку, интересная. и даже хз что написать то, хорошо это или плохо. честно говоря не жалко динамо, немного жаль адекватных болельщиков, которые в принципе не виноваты в сложившейся ситуации, но продолжают во что-то верить. А федун..будем верить что к лету ставка на карреру оправдается на 146% и ему уже не будут так часто припоминать всё что было и не было, и наша команда будет и дальше успешно развиваться |
ПадЪ: |
такие клубы, как динамо, локомотив, которые спонсируются ведомствами, государством и в приказном порядке инвесторами, должны или уйти в небытие или реформироваться и стать коммерческой структурой, надо учиться зарабатывать, растить игроков, не платить всяким деньгисовым по 5 лямов евро.. транжирить бабки которые не сами заработали - легко, когда каждая копейка будет заработана, тогда будут относиться к бабкам с умом, тогда уровень нашего чемпа пойдет вверх... |
alex302: |
Swoi клюшкари как то не очень радуют... топчутся на одном месте... |
цитата: |
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера дал интервью итальянскому изданию Il Corriere dello Sport. – Вы один из новых представителей итальянской тренерской школы, востребованной во всем мире. Мы лучшие? – Возможно, это так, потому что для побед необходимо нечто большее – приверженность тактическим идеям, организация игры команды. Это позволяет добиваться успеха.. – Без обид, но вы оказались в нынешнем положении, по большому счету, случайно… – Я не обижаюсь, потому что так и есть. Я стал главным тренером по воле случая. Начал как помощник Аленичева, так как "Спартак" желал иметь итальянского специалиста для работы с обороной. После вылета из Лиги Европы руководство хотело перемен, и меня спросили, готов ли я быть исполняющим обязанности на два матча. А теперь я главный тренер "Спартака"… случайно. Читать далее: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs...064016/ |
цитата: |
Руководитель группы спорта канала «Россия 24» Владимир Стогниенко в беседе с корреспондентом «Советского спорта» высказал мнение о главном тренере «Спартака» Массимо Каррере. – Каррера – очень крутой! – сказал Стогниенко. – Испанцы, немцы – это все прекрасно, но итальянцы есть итальянцы. У него богатейшая школа. Он, видимо, давно был готов работать главным тренером, но до поры до времени прятал свои амбиции, слушал, учился. Он неплохой мотиватор. Мне очень нравятся его здравые реакции – хоть и темпераментный, но очень разумный. На историю с судейством в матче «Зенит» – «Спартак» отреагировал спокойно. Но надо смотреть на него дальше. Мы все помним, что «Спартак» рассматривал кандидатуру Бердыева. Но мы также понимаем – особенность Курбана Бекиевича в том, что он не просто приходит главным тренером, он хочет управлять всем, стать главным менеджером. Леонид Федун на это не пошел, может быть, и прав был. http://www.sovsport.ru/news/text-item/938552 |