ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
SHMeL™
29 October 2016mobile
Кто там в подкате всех обрезал???
чета подсели после пропущенного
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!11111!!!11!!!
Зееееееее красавчег е5 коней!!! е5!!!
plotnick
29 October 2016mobile
6
Трудовые мячики ЗеЛуишь забил выстрелил))!!
<С> победой Парни!!! Ееее!!!
SHMeL™
29 October 2016mobile
6
Высушили ослов!!! Всех с победой!
bartelbi
29 October 2016
6
всех с победой.. нет! с ПОБЕДИЩЕЙ!!! как детей!
как ослят!
Andy555
29 October 2016
7
С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ, КРАСНО-БЕЛАЯ БРАТВА!!!
:aaa
Отдельное СПАСИБО нашим докторам! В кратчайшие сроки восстановили травмированных и в частности Зе!!! Грацио!
Я говорил, что Луиш умница и он себя покажет!!!
Красавчик!!
-DiM0s-
29 October 2016mobile
5
Ееее всех с победой!
Зе удивляет, Ромуло очередной голевой, Глушак кэп!
прям как новый год, только без салютов))
Только приехал ,молодцы ребята ,справились!!!с победой,кб!!!третий гол Зе,как последний гвоздь в крышку гроба!!!
Ну а че ...мне понравилось.всех с победой!
NissankO
29 October 2016mobile
ДноЛуиша гоним из команды или нет? Или он теперь ZeBest?
-DiM0s-
29 October 2016
NissankO:
|
ДноЛуиша гоним из команды или нет? Или он теперь ZeBest? |
Днолуиш он был в начале,когда порол 100500 моментов, потом же он был полезен, много боролся, создавал моменты, а теперь перестал быть прямолинейным, обзавелся техникой и стал хорошим напом.
NissankO
29 October 2016mobile
-DiM0s-
Ну нас, тех, кто называл его полезным, просто проходящим адаптацию, было мало в прошлом году...
Одно смущает: всех от алекса до ещенко привёл попов, кто же теперь у нас займётся селекцией. После Попова купили только недобоазильца недозащитника.
NissankO:
|
-DiM0s- Ну нас, тех, кто называл его полезным, просто проходящим адаптацию, было мало в прошлом году... Одно смущает: всех от алекса до ещенко привёл попов, кто же теперь у нас займётся селекцией. После Попова купили только недобоазильца недозащитника. |
По мимо меня и немногих на форуме, еще руководство Спартака понимало, что Луиш очень полезен команде...
и славо богу!
дно- прогрессирует - молодец.
но без самоотдачи в 120 - это говноигрок. Пока он отдается игре - это уровень..
NissankO
пОпов и кучу шлака привел и много игроков привели в обход него.. вроде квинси не игрок был..
NissankO
29 October 2016mobile
Andy555Я не помню был ли третий, поддерживающий нас
Всем привет
Оно конечно с победой, но кони дохлы сегодня как никогда, с учётом скудной лавки и лазарета.
Рад, что Каррера нашёл применение Дениске. А что касается Зе Луиша, то он всегда был старателен и не филоном, в отличии того же памятника Траоре. Да и вообще сейчас в СМ подбор для атаки самый лучший в лиге , кмк.