ROMANUS: |
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
спартак |
alex302: |
Фанат FF Комбаров реально сам на карточку напросился.нафиг было актёрить то??? |
alex302: |
Фанат FF Комбаров реально сам на карточку напросился.нафиг было актёрить то??? |
цитата: |
Сегодня легендарному игроку московского "Спартака", а ныне главному тренеру "Енисея", Андрею Тихонову исполняется 46 лет! Андрей Валерьевич ТИХОНОВ, футболист «Спартака» с 1992 по 2000, 2011 год. Провёл 265 матчей за «Спартак», забил 90 мячей. Восьмикратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка России. |
Andy555: |
К матчу Урал - бомжи... Я был как то в Екатеринбурге, туда на игру должен был в субботу приехать Зенит, я разговорился с таксистом: мол, как, побъете божей? Знаете что он мне ответил? - "Куда там! Наб хоть на Халка посмотреть, и хорош..." Так что букмекеры не ошибутся, если отдадут заранее победу бомжам... |
konung: |
Урал вроде и хорохорился, но похоже на договорняк |
Andy555: |
Не видел первого гола, но потом борьба была серьезная... |
Заболотный, когда ему били по воротам решил упасть на колени. Ну и реакция Урала на оба гола была равнодушная |
-DiM0s-: |
А что они радоваться должны были? |
хоть чуток огорчиться,напихать допустившему ошибку... они как нивчем не бывало |
-DiM0s-: |
да ладно уже параноить... |
Читайте правила: Выше колена прямая нога - красная. Если поднимаешь до пояса ногу и соперник рядом - даже если его не задел - опасная игра, фол и иногда желтая. |
Игру с «Ростовом» довелось смотреть прямо из-за скамейки запасных «Спартака». Так карта легла. Третий ряд, оркестровая яма, все как на ладони. Ещенко перед выходом на поле успевает поблагодарить какого-то зрителя за поддержку; Боккетти по-теннисному сбивает на лету бутылку с водой, зло ее забраковывая: ты мне не эту, а ту давай, из докторской переноски!.. Массимо Каррера два тайма носил вдоль бровки свой патрицианский профиль, то набивая воздухом карманы, то избавляя их от своих рук. Кипел, но ни разу не пересек границ технической зоны: то ли самообладание, то ли копейка рубль бережет. Но чем ближе к финалу, тем сильней выражение каррерова лица напоминало Мельпомену, покровительницу трагедии. Он злился и недовольничал. Каррере не нравился «Спартак». Развязка наступила со свистком. Итальянец рубанул пространство, развернулся на черных каблуках и улетел под трибуны. Позже кто-то из спартаковцев скажет: в раздевалке было душно от раздраженнного тренера. Каррера не удовлетворился победой — ему хотелось мощи. В особенности — против девятерых ростовчан. Источник: http://bobsoccer.ru/user/8692/blog/?item=363392 |