ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
konungи этот стадион не увидит ЧМ 2018... Зато его увидит "Откат Арена" на Крестовском острове...
Фанат FF
9 October 2016mobile
NissankOТакими темпами точно не увидит!
че кто сборную смотрел как там играли? достойно?
ПадЪ:
|
че кто сборную смотрел как там играли? достойно? |
На такую
... выходный день тратить?
Джанаев c Березуцким говорят "феерили" на пару!
ROMANUS
9 October 2016mobile
Березуцкий автогол и пендаль принёс.
NissankO
9 October 2016mobile
Я вообще думал, что это выставочный матч
судью, видимо, не предупредили
-DiM0s-
9 October 2016
Играли как Спартак- весело в атаке и весело в защите с веселым вратарем.
Фанат FF
9 October 2016mobile
У клюшкарей завтра Титова уволить должны, а вместо него очередного дружка-нхловца Назарова!
NissankO:
|
konung и этот стадион не увидит ЧМ 2018... Зато его увидит "Откат Арена" на Крестовском острове... |
Внутри вообще шикарно смотрится!
Молодец Магнитчик!
Фанат FF:
|
У клюшкарей завтра Титова уволить должны, а вместо него очередного дружка-нхловца Назарова! |
его уж откуда только не выгнали
Hamster1922
10 October 2016
Мне кажется, что у Галицкого хорошо облагорожена местность вокруг стадиона и очень уютно в чаше.
Но вот внешний вид самого стадиона у нас будет в разы круче...как-то так.
Правда,все это только по фоткам, сам еще там не побывал.
Hamster1922
10 October 2016
4
Хочется, чтобы все стадионы были введены в эксплуатацию. И у Динамо и в регионах, включая Питер.
Хотя конечно то,что происходит со строительством этой ебаной черной дыры в Питере, это такой позор...
Фанат FF
10 October 2016mobile
Swoi:
|
его уж откуда только не выгнали |
Но у нас его еще не выгоняли! Превратили клуб помойку, все говно тренерское собираем! Просрали Канарейкина, который даже без денег Спартак тренировал, а сейчас денег немного есть, пришли распильщики! 10 матчей - 8 поражений, и опять мимо плей-офф.
SHMeL™Сильный игрочишка то был, сколько ему интересно впаяют.. ваще нам на руку ослабление конкурентов
Andy555
смотря с какой стороны смотреть. Худшее из того что писали про него (из-за перехода из Рубина).
Кричать, что я рад что у него допинг нашли, в любом случае не буду и радоваться этому тем более.
А так все равно не приятно, доля его участия в допинге не известна, спортсмены много что жруть, вопрос что подкладывать могут.
играть против слабых коней, лично мне, удовольствия не принесет.
Фанат FF
10 October 2016mobile
4
Уф, пронесло мимо Назарова!
SHMeL™:
|
Andy555 смотря с какой стороны смотреть. Худшее из того что писали про него (из-за перехода из Рубина). Кричать, что я рад что у него допинг нашли, в любом случае не буду и радоваться этому тем более. А так все равно не приятно, доля его участия в допинге не известна, спортсмены много что жруть, вопрос что подкладывать могут. играть против слабых коней, лично мне, удовольствия не принесет. |
Ты не сцы: будем играть против ослабленных Еременко и усиленных арбитром коней... пусть совесть не гложет...
SHMeL™:
|
Подтвердилось худшее. |
Нууууу...теперь слушать про бромонтан в нашей команде отодной поносной стайки уже не будем... Осталась убогая стадо немытых...
konung:
|
Нууууу...теперь слушать про бромонтан в нашей команде отодной поносной стайки уже не будем... Осталась убогая стадо немытых... |
я думаю у этих упырей пока что иммунитет к допинг пробам
Твою ж мать...Антоху опять поломали...дай бог,чтоб ничего серьёзного...
квинси заменили на 15 минуте в матче с лягушками
как бы ничего серьёзного не было, матч токо токо включил, упустил что произошло
oykb92
Игровой стык,и вроде не жесткий абсолютно,но Антоха потом дал знать ,что продолжить не может,попросил замену.
по радио сказали голеностоп повредил, типа точнее позде будет известно.. печаль
SHMeL™
11 October 2016
Елы палы, капризулю - армянина продали
цитата: |
Нападающий красно-белых продолжит карьеру в Америке. ФК «Спартак-Москва» и MLS достигли договоренности об окончательном переходе форварда красно-белых Юры Мовсисяна в «Реал Солт-Лейк». Нападающий дебютировал в составе москвичей в марте 2013 года. С тех пор он провел за клуб 66 матчей и забил 27 мячей. «Спартак» благодарит Юру Мовсисяна за время, проведенное в нашей команде, и желает ему успехов в дальнейшей карьере.
Источник: http://bobsoccer.ru/user/18907/blog/?item=362362 |
И вечно молодого и подающего поздравить забыли
Джано то 24 стукнуло или сейчас, либо уже никогда. Хороших игр в старте
Начинается:
Источник: Федун не доверяет Каррере и хочет видеть у руля «Спартака» россиянинаРуководство «Спартака» активно прорабатывает вариант замены нынешнего главного тренера команды Массимо Карреры на российского специалиста, утверждает «Лайф».
Трансферные планы «Спартака» на зиму никак не связаны с фигурой Карреры. А сам Массимо, условия контракта которого с красно-белыми так и не были оглашены, пользуется минимальным кредитом доверия — на позиции главного тренера команды хозяин клуба Леонид Федун по-прежнему предпочитает видеть россиянина. И при появлении устраивающей спартаковского босса кандидатуры рокировка на тренерском мостике состоится уже зимой.