Фанат FF
Старина, не соглашусь с тобой. Когда я писал что Дзюба спер деньги не ты ли писал что это фейк? Не ты ли посылал меня ласково? Ну а про родителей это ваще не камильфо
ROMANUS: |
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
спартак |
цитата: |
Я помню лет 15 назад за бомжей только боярский и сотрудники стадиона болели.. |
wsx: |
Фанат FF Старина, не соглашусь с тобой. Когда я писал что Дзюба спер деньги не ты ли писал что это фейк? Не ты ли посылал меня ласково? Ну а про родителей это ваще не камильфо |
аспирин: |
Артём, 15 лет назад ты давил прыщи на школьный галстук и по расписанию...врятли ты что-то помнишь про зенит) А ты, я смотрю, тоже ффонат спартака не из Москвы? Как меня умиляет конечно это поколение детей и молодёжи из 90-х...глорихантеры вы типичные, а не фанаты)) |
куда ты ходил с розой красной в СПб? под себя если только...не смеши меня)) |
а что изменилось в конце 2006? |
Сейчас молодёжь в условном Екате или вологде не болеет за спартак, болеют за зенит... |
NissankO: |
ROMANUS Это да, до сих пор половина речевок - это переделанные мясные, да и половина их болел тоже |
NissankO куда ты ходил с розой красной в СПб? под себя если только...не смеши меня)) а что изменилось в конце 2006? |
v1.rUs: |
... Про посещаемость - это очень тонкая материя. Я прекрасно помню игры Спартака в огромной Луже, например, с Шинником или Крыльями, когда на трибунах сидело 10 тысяч человек или даже меньше... И это при такой славной истории команды. |
v1.rUs 1) Кто же тебя и город, который ещё недавно считался одним из самых развитых в РФ, был вторым после Москвы, был культурной столицей, здесь поливал? 2) Это непонятно во что играющая команда забила вчера 2 мяча, с игры... вопреки судье, а все вопросы судье выложены здесь: http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/930700 Но вы такое судейство считает нормальным, потому что просто к этому привыкли. А нам не нравится, потому что свистели против нас. Ростову тоже не нравилось месяц назад, но одно дело провинциальный клуб, а другое Спартак. 3) Вы к матчам в кабинетах приучены были всегда, иначе в пердиве оказывались бы чаще, но это домыслы, правда? Просто так надо было. 4) про посещаемость - речь шла о выезде, а в Краснодаре, Ростове, Оренбурге арены одинаковые для всех приезжих. 5) Про 90е вообще смех - мы не были ведомственным клубом, единственным клубом города тоже не были. Была система, которая строилась 15 лет, на этом багаже и жили. 6) Клуб не бедный, но и не под госкорпорацией, а если сложно понять в чем разница, то предлагаю вспомнить или представить какого владеть служебным авто: покупать не надо, заправлять за свой счёт не надо, ремонтировать тоже, резину покупать, а если стукнул, то не надо за 80 тыс фару покупать, фирма оплатит... 7) Наверное вам, болелам из Питера, не понять почему столько недовольства вызвало вчерашнее судейство, и мы вас, обычных болел, даже не виним в этом, мы знаем, что вы к этому привыкли, для вас это норма, не обращайте внимание на наше мнение о судействе, обратите внимание на мнение инспектора фифа, главу судейского корпуса, медийных болельщиков коней. Коней, карл! Спартак для вас принципиальный соперник, мы знаем, Спартак для многих принципиальный. Так вот после вылета мусоров у нас тоже остался 1 принципиальный соперник, как и мы для них - это кони. Умножьте своё отношение к нам на 1000 и поймёте, что это за противостояние. Так вот их болелы говорят о судействе против нас, а уж они в этом понимают |
wsx: |
Эка тя заносит на поворотах, ветка общаковая а не твоя. я тутава 11 лет ужо, привыкай. новичок |
Я не хотел ничего писать, так как это мало что изменит в Вашем мировосприятии |
Фанат FF: |
Хочется напомнить яростным болельщикам питерского недоклуба, что один из ваших медийных болел, а нынче отчаянный "патриот" по фамилии Шац все 90-е проходил в спартаковском шарфе! Даже более того, пиарил его на всю страну в программе "Назло рекордам!". Но наступили 2000-е в Питер пришел бездонный кошелек газпрема и Шац сразу вспомнил, что он питерец и быстренько перекрасился в нужные голубые цвета. P.S. Пишу с телефона, поэтому без фоток. Но желающие могут погуглить. |
ROMANUS: |
NissankO Не парся, он такой же болельщик как я балерина. Не знает что до 90-ых годов в Питере даже болельщиков небыло, даже всё их Орлов болел за великий Спартак. И болеть бомжей Спартаковские фанаты научили. |
ROMANUS Это да, до сих пор половина речевок - это переделанные мясные |