RooXДа, какая цена вопроса?
RuslozНе, я себе рестайлинговую смотрю.
Нашел пару вариантов 2008 г.в. 1.4 Амбишн s-line кузов и салон, внутри кожа-алькантара, ксенон пробег не больше 7 000.По деньгам что-то в районе 930 Кстати синяя как у Стаса, и воторой 2009 г.в. 1.4 Амбишн, все по мелочи, белый правда без ксенона пробег 3000, дилерская с тест драйва цена 970
Были в Ауди Варшавка, есть две А3 до рестайлинговые, одна красная 2,0 но с кондеем, вторая трехдверка, что для меня совсем не вариант, и две а4, что-то около 1. 100 без кожи но совсем необходимым.
Еще смущает в покупке а3, что модель уже староватенькая,и скорее всего скоро будет новая, в стиле а4. Но больше смущает что А3 внутри это минимализм., а А4 это просто песня. а и разница в цене не столько разительно, подумаешь лишних пару лет за кредит платить
Кстати, сейчас у дилеров Ауди есть а4 по очень вкусной цене:
Audi A4 1.8T FSI multitronic (160 л.с.) Fleet Edition
Специальная цена: 1 120 000 рублей
-Алюминиевые литые диски колес 7 1/2 Jх16, дизайн "7 рукавов", шины 225/55 R16
-Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS)
-Система экстренного торможения Brems Assistent
-Сервотроник
-Акустическая система парковки сзади
-Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации
-Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира
-Иммобилайзер
-Аудиосистема "Concert"
-Обогрев передних сидений, раздельно регулируемый
-Фары ксеноновые, бифункциональные
-Подлокотник разделительный спереди
-Многофункциональный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM. Дизайн - "4 спицы"
-Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом, с интегрированными светодиодными указателями поворота (левое - асферическое, правое - выпуклое)
-Датчик дождя
-Электрические стеклоподъемники
-Кожаный руль, дизайн " 4 спицы"
-Безопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направлениях
-Обивка сидений: ткань Cosinus
-Декоративные планки "Платиновый Micrometallic"
Единственное кожи нет, зато цена сказка.
У меня а3 в более-менее пормальной комплектациии под 1 300 получалась