Март 2007 - КУРИМ

12 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
419,6K
views
319
members
9,5K
Coach™
20 December 2009

RooX
Сам не любитель

kost0606
А откуда тогда?
kost0606
20 December 2009

Coach™
Вентиляция паров!Воздушный фильтр!
Coach™
20 December 2009

kost0606
Спс, учту
Coach™
21 December 2009

Парни, ну как вам погодка?
КТо ныл что снега мало?

Сегодня наверное минут 40 ехал участок на Волгоградке от м.Текстильщиков до ТТК
RooX
21 December 2009

Coach™
у нас тоже снег валит! сегодня ещё никуда не ездил... щас поеду! но думаю, что МАКСИМУМ 20-25 минут буду ехать до работы...
Coach™
21 December 2009

RooX:

но думаю, что МАКСИМУМ 20-25 минут буду ехать до работы...

RooX
Вот это расстояния, ты в соседнем подьезде работаешь?
RooX
21 December 2009

Coach™

ну, мне до работы ехать где-то 3 км. сегодня кстати доехал за 17 минут. Дороги замело... во дворе не чистят - машина как крабик - ползет/гребет себе потихонечку... один раз забуксовал даже, когда разворачивался, но сдал немного назад и потом вперед проехал... Вообще терпеть не могу на автомате буксовать.
Coach™
22 December 2009

RooX
Вчера до Марьино ехал больше 3-х часов, Волгоградке и все что к ней примыкает стояла наглухо.
RooX
22 December 2009

Coach™
ужас...
Coach™
22 December 2009

RooX
Ага, все в фурах. МКАД стоял они через город обьезжали!
На мост у м.Текстильщики в сторону области фуры перекрыли весь ряд и карабкались вверх
kost0606
29 December 2009

Парни привеет!Пропащие! ВСех с наступающимЁ!
Coach™
30 December 2009

kost0606
Привет, Костик! Тебя тоже с наступающим!!!

Да активность у нас зашкаливает, скорее БЕЗактивность!
Coach™
31 December 2009

Ребят, всех с Новым годом! Пусть в этом году исполнятся все ваши мечты!
Длинный
4 January 2010

Всем привет!!! Вот решил на форум вылезти, почитать что нового есть ))) Всех с наступившим новым годом и наступающим рождеством.
У меня полёт нормальный - один раз в морозы не завилась - пришлось прикуривать ибо как снимается аккумулятор я не разобрался )))
Меня уже год достаёт один глюк - в том году когда уезжал - оставлял машину без аккумулятора (снимал клемму) так после того как подсоединился у меня одно из двух - либо градусы в кельвинах, расстояние в км, либо цельсии и мили ))) очередное отключение аккумулятора не помогло ))) может кто слышал как решается данный глюк??
Coach™
5 January 2010

Длинный
Лень, спасибо за поздравления!

Возможно это какой-то глюк, ничего раньше про это не слышал.
Через борт комп можно обратно все поменять... Т.е. мили на км
RooX
7 January 2010

всем привет!
С Рождеством!

Длинный
попробуй как Саня сказал через бортовой комп поменять... там как-то надо выбрать метрические единицы и переключить их на наши...
Coach™
7 January 2010

RooX
Спасибо Стас, тебя и всех наших с рождеством.
Coach™
11 January 2010

1

Здарово парни!

Чет давно никто ничего не пишет... Немного о моих приключениях...

Решили с женой на днях заехать в Ауди Центр на Таганке (Стас привет! ) попускать слюни попробывать прицениться. Все очень понравилось. По деньгам боле-менее устроила А3, 1.4 турбо.

Посетив Ауди Центр на Таганке я сделал шикарный подарок в предверии Рождества новому хозяину моего Айфона. То-ли он у меня из кармана выпал, то-ли кто-то вынул...

Пытались найти в салонах машин в кот. я сидел, пусто. Звонили-трубку никто не брал, отправили смс с просьбой вернуть за вознагрождение-тишина. Следующие звонки вообще без результатно, человек просто отключил телефон. Вот такие дела. Посмотрел цены на "огрызки" и немного ...ело, чет они в последнее время подорожали нехило...

Зы: Ну а Ауди, шикарная тачка
RooX
11 January 2010

1

Coach™
эх, ну не расстраивайся! это железка - купишь новый и забудешь! сейчас мало кто возвращать что-то будет... не те времена...не те люди...
А так согласен - Ауди - супер, а новая - супер втройне!
Coach™
12 January 2010

RooX
Стас, спасибо!

Насчитал по конфигуратору Ауди, А3 Sportback себе.
Вышло что-то около 1 221 360, дорогова-то конечно, но оно того стоит
RooX
12 January 2010

Coach™
неее... 1221360 руб - она не стоит! Лучше годовалую взять в новом кузове и с пробегом тысяч 10 км за 850!
ЗЫ: а 1 лям 220 тыс. = это уже А4!
Coach™
12 January 2010

RooX
А4 за эти деньги на ручке будет, да и движок всего 120 пони.
Смотрел бу на сайте ауди, что-то приличное под лям 150

БУ это всегда лотерея имхо, хотя... если у дилера брать...
Стас, ты мне лучше скажи, на А3 сигналка в базе не идет чтоль? Что-то я ее и в опциях не видел...
RooX
12 January 2010

Coach™
друзья покупали новую А4 1,8Т (120 л.с.) на автомате 6-ст., ксенон, климат, музыка и т.п. за 1 млн. 200 тыс.
друг недавно в Москве купил такую же за 1 лям по акции. И пофигу, что 120 л.с. - при желании можно чипануть до 160 кажется.

Сигналка идет родная - датчика удара нет, а вот проникновения в салон и открытия дверей и капота - есть. Так же есть датчик наклона, что тоже немаловажно! А орет она просто душераздирающе!!! Не спутаешь ни с одной другой сигналкой!
Coach™
12 January 2010

RooX
Пошел копить лимон
kost0606
19 January 2010

Всем привеет! вспомнил пароль свой! Куда все пропали то? Видели новый Фокус? Ничего себе,но фары мне не нравяться! А так симпатичный! И куда наш Русланчик подевался?
RooX
19 January 2010

kost0606
Кость, ты че-то постоянно пароль теряешь! нехорошо...так...

Саня вот уже как неделю усердно копит "лимон"...
А Руслана я часто вижу в других разделах форума... про нас он совсем забыл...

Насчёт нового Фокуса - мне понравился седан, но фары пока немного непонятны... Хотелось бы живьём увидеть, а потом уже делать окончательные выводы. Ну, и как всегда главный вопрос остается в ценообразовании... Если будет такая же фигня как с Кугой и Фиестой - то нафиг он такой золотой Фокус не нужен!
Coach™
19 January 2010

kost0606
RooX
Новый Фокус мне имхо не понравился. Похож на корейца, типо что-то вроде киа сид.
При том что он был на шикарных колесах, соответственно более простые версии будут на колпаках, вообще страх и ужас.

Русланчик вчера звонил, жив-здороффф
kost0606
20 January 2010

Привеет! ПОлностью с вами Други согласен! И с тобой Стас и с тобой САня! Какая цена и как кореец блина! А Руслан блин !?
Coach™
20 January 2010

kost0606:

ПОлностью с вами Други согласен! И с тобой Стас и с тобой САня!

kost0606
Как приятно разговаривать на одном языке!
Rusloz
20 January 2010

2

Coach™:

Русланчик вчера звонил, жив-здороффф

Подтверждаю )))

Привет, братва. Че-то я выпал надолго из форума - у меня чичас самая большая радость - это моя доча
Так что я ей занимаюсь

Рад что тут все завсегдатаи!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2