Март 2007 - КУРИМ

12 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
419,6K
views
319
members
9,5K
RooX
8 December 2009

kost0606
вот уж чего не знаю - того не знаю... поисковиком не пользовался?
Coach™
8 December 2009

kost0606
Костик, там вроде в багажнике обшивку снимать надо...
Coach™
12 December 2009

Парни, пятая страница, вы что?
kost0606
12 December 2009

Я то тут! Лампочку поменял! Две клипсы повернуть и опа !Лампочки вывернул и всё! Очень просто! Пришлось с ФАК скачать книгу ! Странно !На шипованной резине,шум ниже!
Coach™
13 December 2009

Костик, ничего удивительного Мишлен Энерджи достаточно шумная резина
RooX
13 December 2009

Coach™
да, чего-то и правда все пропали... семья, дом, работа?
Coach™
15 December 2009

1

Немного оживлю...

В общем, погода мерзкая, машина грязная, надо бы помыть...
Решил этим вопросом вплотную заняться в воскресенье, даже на мойку приехал, но увидев нереальную очередь, решил отложить сей вопрос до понедельника, тем паче неплохая мойка имеется рядом с работой. Сказано, сделано, и вот я в понедельник отдаю своего коня в надежные руки мойщиков.
Прихожу через несколько часов и вижу, стоит мой Федор сияет весь, переливается, ну думаю, жизнь налаживается... Подхожу поближе и вижу что мои стекла изнутри все в ажурном инеи, ну не беда, есть же подогрев лобового да и печку никто не отменял... Нажимаю на брелок, дергаю дверь, она открывается, но с характерным хрустом прилипшей к металлу резины, твою маму... Завожу, сидеть внутри не уютно, холодно, покурю пока на улице, выхожу, закрываю дверь, а она зараза не закрывается! Замерз замок!!! Твою мать!!! Пытаюсь руками вставить защелку обратно, не получается, пассажирская передняя вообще не открывается.

Обратно на мойку так мол и так... Люди разводят руками и говорят: "Продувать, мол, надо было" я им: "Ладно я лошара, в этом ничего не понимаю, но вы-то сказать/порекомендовать могли, что продуть надо?!?!" На минуточку в пн было -20. В общем, разводят руками, облили замок горячей водой, продули, все вроде закрывается аллилуйя! Еду, радуюсь, что легко отделался.

Ближе к глубокому вечеру нужно выдвигаться домой щелкою брелоком открываю дверь, завожу, закрываю, не закрывается! Твою маму!!! С пятого раза все-таки удается захлопнуть, но в салоне продолжает гореть свет и борт.комп. пишет что открыта вод. дверь. Возникает идея, печка на полную, воздухоотводы на дверь, еду. Проходит минут сорок, никаких изменений. Решаю по дороге домой заехать на одну из моек, наивно предполагаю, что добрые люди обольют замок горячей водой и опять все заработает. Здесь происходит самое интересное, поворачиваю налево на мойку, вдруг открывается правая передняя дверь, та которая вообще не открывалась, хорошо поблизости не было автомобилей или людей. В этот момент хотелось перекреститься.

На мойке мне говорят, что горячей воды у них нет, побрызгали ВД-шку в замок и на петли, ожидаемого эффекта не последовало.

В ужасе думаю, что дальше, на часах 22.20, принимаю решение греть дверь печкой до победного, попутно звоню своему дядьке на предмет аренды на ночь его ракушки.

Не буду долго описывать ночную «топку», если в двух словах, то после более двух часов прогрева с места я не сдвинулся ни на ёту. Ставлю машину в ракушку утро вечера мудренее (с)

С утра пытаюсь обзвонить клубные сервисы и пытаюсь вспомнить, где поблизости есть теплые паркинги, у Комикса помочь не смогли, электрика сегодня не было, у Пчела только за диагностику объявили 1200. В итоге звоню в Форд Центр Измайлово, так, мол, и так, приезжайте, что-нибудь придумаем. Приехал, помыли еще раз машину и оставили сохнуть в теплой сервисной зоне, через часик все заработало. Решил на этот раз не рисковать и оставил своего коня сохнуть еще часа на четыре.

Сейчас все работает как часы, стучу по дереву и с ужасом смотрю на градусник за окном.
Вывод: Если тебе скучно в морозный денек и нечем заняться, то смело езжай на мойку, строго на строго запрети мойщикам продуть машину после мойки (хотя уверен, что большинство, если ты не скажешь сами и не предложат) и приключений на ближайшие пол дня тебе гарантированны.

posted image
RooX
16 December 2009

1

Coach™
да, Саня! Душещипательная история!
Я кстати, САМ всегда продуваю машину на мойке, т.к. знаю все те места, на которые нужно особенно обратить внимание при продуве, дабы не последовало потом проблем с открыванием дверей, стекол, багажника и т.д. А вообще урок тебе - теперь всегда будет проверять и требовать от мойщиков продувки!
Coach™
16 December 2009

Блина, рано радовался, сегодня опять все повторилось...
RooX
16 December 2009

Coach™
наверно конкретно они тебе что-то залили! Заедь в какой-нить крытый отапливаемый паркинг в торговом центре и поставь там машину на день! Оттает я думаю и просохнет...
Coach™
16 December 2009

RooX
В данный момент так и происходит, с ужасом подсчитываю стоимость парковки
RooX
16 December 2009

Coach™
так ты на бесплатную! В Ашане на проспекте Вернадского, например...
kost0606
16 December 2009

Coach™
НЕ поверишь!? Сам в понедельник хотел тоже помыться! Типа все чистые,а машинка грязная!Потом вспомнил про такую же историю в молодости! И отложил визит на мойку! В такие морозы одним продуванием и вытиранием может не обойтись! Реально вообще в машину не мог попасть! !

Сегодня еще прикол! По записи на ремонт ,после аварии ,приехал в НЕзависимость!ВСё принимают машинку и мастер говорит!Типа вы пока погуляйте 4-5 часов мы типа пока посмотрим на повреждения! Я тут и присел от наглости! Крики и вызов старшего ни к чему не привели! Бросил им ключи с пожеланием делать с машиной ,что хотят! Щас узнал что нашлись срытые типа повреждения!еду забирать еёё,так как будет стоять у них просто 4-5 дней!Вот такая история!

Coach™
Волчара лучше разбирается у нас В Москве , чем мы!ГЫ!
Coach™
16 December 2009

RooX
Ближний свет!

Сегодня два раза машину переставлял, а потом с охранником договорился он меня за 100 рэ выпустил, а так 900. Вот это цены за парковку.
Сначала хотел за товарищем пристроиться при выезде с парковки, там шлагбаум. Хорошо что так не сделала, за моми товарищем какой-то бешенный Матиз пристроился, так его шлагбаум по капоту не хило шибанул гы-гы Экономия за парковку ему боком вышла

kost0606
Че ты там делаешь? Форд Центр Измайлово, не очередей не промывки мозгов со стороны дилера.
kost0606
16 December 2009

Coach™
Страховая!направила
RooX
17 December 2009

kost0606
цитата:
Волчара лучше разбирается у нас В Москве ,  чем мы!ГЫ! 

Coach™
цитата:
Форд Центр Измайлово, не очередей не промывки мозгов со стороны дилера.

+мильен!

Вобщем, я понял твои "послемоечные" проблемы кончились!? Поздравляю тогда!
А я вот сегодня завел машину - нееехотя она так завелась... И потом комп сразу написал, что толи низкий уровень охлаждающей жидкости, толи она замерзла... Вобщем, я пошел смотреть под капот... ох и зря я это сделал - потом капот закрывал минут 10! замок замерз! Брызгал силиконом - потом только при помощи рук смог закрыть его... Хлопать было бесполезно!
Coach™
17 December 2009

kost0606
В СК можно выбирать и нужно выбирать СТО

RooX
Если бы закончились, эти мучения.
Вчера весь день на теплой парковке простояла, часа два домой ехал топил печку по полной.
Сегодня с утра опять таже история...

Хорошо хоть теперь закрывется. Все двери закрываю изнутри, а водительскую с ключа
kost0606
17 December 2009

Coach™
Потерпи друже!через неделю +1!!!http://weather.yandex.ru/27612/
Coach™
17 December 2009

kost0606
Ага, жду с нетерпением!
kost0606
17 December 2009

Coach™
так а щас что не работает у тя?
Coach™
18 December 2009

kost0606
Нет, не работает.
Вчера вечером все заработало, сегодня утром опять не работает.

Тут новости еще хлеще. Вчера бор.комп выдал ограничение оборотов, заглушил, завел все пропало.
Сегодня загорелся чек инж, заводил/глушил/скидывал клемму не помогает, что может быть???
RooX
18 December 2009

Coach™
цитата:
Вчера бор.комп выдал ограничение оборотов, заглушил, завел все пропало.
Сегодня загорелся чек инж, заводил/глушил/скидывал клемму не помогает, что может быть???

наверно вода куда-то попала! надо наверно диагностику сделать от греха подальше..
Coach™
18 December 2009

RooX
Сегодня вечером еду к официалам, по этому вопросу
kost0606
18 December 2009

Coach™
Эх Саня любишь ты приключеня!Уймись!и ДО ЛЕТА БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ НА МОЙКУ!

Coach™
Если горит то лучше проверить! Но думаю всё в мойке дело! макс со свечами что нить

Coach™
И потом что не посмотришь какая у тя ошибка то?
Coach™
19 December 2009

Через борт компании ошибок нет. Вчера не смог своим ходом добраться до ФЦИ, ехал на "галстуке". Сегодня позвонил мастер, сказал что нужно мыть дросельную заслонку, ттипо вся грязная! Пару месяцев назад я ее уже чистил, была идеально чистая. Грешу на бенз Роснефть, запрвлялся там два раза. До этого только Лукойл. Вот такие дела
kost0606
19 December 2009

Coach™
что то всё странно как то?! Из за того что грязная заслонка она не заводится? Ерунда! НЕ верю!Подробности не помешают!
Coach™
19 December 2009

kost0606
Что было: Завожу, горит ЧЕК, но все работает ровно. Еду в ФЦИ. После минут 10-15 (может двигатель прогрелся) машина начинает тупить, т.е. сначала появляется надпись о том что обороты двигателя уменьшины, потом что двигатель не исправен. Машина начинает дергаться и глохнет. Завожу, глохнет. Жду пару минут, завожу, обороты гуляют, т.е. она как-будто подгазовывает. Еду, опять через минуту глохну. Скидываю клемму. Завожу, обороты гуляют. Прикручиваю крюк, достаю трос, еду к дилеру...

Вся история
Coach™
19 December 2009

В общем забрал своего коня.
Причина не стабильной работы двигателя, сажа в дросельной заслонке.
Грешу на бензин с заправки Роснефть.

Отдал 2000 за диагностику и чистку дросельной заслонки+1000 за транспортировку к ФЦИ
RooX
20 December 2009

Coach™
вот так то на Роснефте заправляться! Я уже давно не изменяю заправкам... В тамбове - одни, в Мокве - другие. "На лево" не хожу - эксперименты не люблю.
kost0606
20 December 2009

Coach™
Странно!Видимо сажа на морозе сыграла!
Но при чем тут топливо то?? грязь не из него попадает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация