14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
RooXА фот пока нет!
ТОлько статью про это про читал!
RooX
25 November 2009
1
итак - вот про Чехию рассказ с фотками...
Как Мы отдыхаем... (сообщение #6436859)
RooXСтас, на работе фотки не видно, дома почитаю тогда...
Coach™почитай почитай...
там пониже потом листай - фоток ещё немного есть...
RooXСтасян, почитал, порадовался за тебя!
Отплюсил где мог
Coach™спасиб...
осталось ещё про Германию написать, но вот с мыслями собраться и со временем никак не могу...
Ну что ты будешь делать...
Машину поцарапали, подробности
ЗДЕСЬ
RooX
Стас, спс, за коммент, я его действительно не совсем понимаю.
Да и деньги мне его не нужны были, я хотел чтобы он извинился и сделал для себя выводы...
А теперь такая каша заварилась... Сегодня в страховой был, гаишник вчера не все справки дал... Мне нужно в отдел розыска ехать на дознание... Потом они это козла типо искать будут... Потом енверное суд... В общем гемороя немеренно...
Coach™ОПА
И я машину сильно пацарапал! Только виноват я!!!весь борт правый засандалил!
Coach™
kost0606
черная полоса...
Ребят, прорветесь! На самом деле это мелочи! Главное, что все живы и здоровы!!!
Сань, тебе терпения... Проучить его надо! И я думаю, что он поал реально... ГАЙцы очень таких не любят и всячески будут на твоей стороне!
kost0606Костик, не переживай,
RooX прав
RooXПрав, прав, прав
Зы:Новогодняя аватара? Я свою куда-то подевал уже...
Coach™ага... 1-е декабря ж...
погода правда не зимняя совсем...
Ну вот терь и без работы остался! Совсем хорошо!
kost0606Костик, да ты что?
Ты самое главное нос не вешай, такие спецы везде нужны, итак что не долго безработы сидеть будешь!
Самое обидное что по ОРТ постоянно нагло врут, что у нас в стране все хорошо, никакой безработицы нет, никого не увольняют...
Coach™
СПасибо!RooX
Нет закрыли бизнес!
RooXСтас, конечно нет, какой кризис? У нас все хорошо, никого не увольняют, ничего не закрывают... Про сказка...
Накипело, блин...
Coach™Сань, почитай книгу "Кризис, как это делается" - многое просто перевернется в твоём мировоззрении...
RooX
В свое время читал пару статей по этому поводу, сначала не поверил, сейчас начинаю осозновать смысл...
Самое обидно что мы стадо, над которым делают эксперементы кучка людей.
RooX:
|
итак - вот про Чехию рассказ с фотками... |
Молодец! Фотки красивые, яркие!
Coach™и не говори, Сань! я вообюще в ужасе был после прочтения... Вопрос в голове был только один - как только это всё возможно и что этими НЕЛЮДЯМИ движет???
IrenKa63я старался - спасибо!
Приветствую всех!
Coach™kost0606Не расстраивайтесь сильно, всё починется и забудется (ну кроме соседа - урода).
kost0606Если страховки нет - вот в соседней ветке нашёл
АКЦИЯ!ОКРАСКА 1 ДЕТАЛИ С МАТЕРИАЛОМ,КРАСКОЙ 4200р., а пока без работы - можно и так ездить, двери не ржавеют - проверено.
FFDmitriyспасибо!БОльшое! Каска есть!
Други !Подскажите или может ссылка есть у кого! Как поменять лампу стопа на седане! Я потерял книжку свою!Буду благодарен!СПасибо