14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Coach™так в чем проблема?
Народ, не хочу хвастаться, но я 10-го улетаю в Мюнхен...
Там берем на прокат БМВ 5 которая Гранд Туризмо!!!
Вот прожгем её там, если получится...
RooX
Проблема в том что не знаю где ее взять...
Стас, да ты что? Ну красавец!!!
За меня там погоняй как следует!!!
Coach™самый простой способ - распечатать (+сохранить в электронном виде на флншку) и заказать в любом рекламном агентстве, которое наружкой занимается... Думаю, что отрисуют они её в корале, а потом сделают.
Я вот загорелся такими рамками - наклейки такие знаю где сделать, но будет колхозно смотреться... А вот где качественно заказать - не знаю...
http://s57.radikal.ru/i157/0911/df/e419fd0a13fd.jpg
ЗЫ: спасибо, буду стараться!
Coach™ещё бы тематичные номера под них получить типа у777уу - сразу и расшифровка внизу...
Парни, мой дядька свой Пассат продает, может кого-нибудь заинтересует
Подробности
Здесь
kost0606
Ну что значит барыга?
Ты когда свой ФФ будешь продавать, тоже барыгой будешь?
Человек продает, я здесь решил разместить, мож кому интересно будет
FFDmitriy
19 November 2009
Приветствую всех! Давненько здесь не был, всё дела - заботы. За время отсутствия доездил до 91 т.км, на 81-й т.км делал ТО, кроме масла и фильтров заменили передние тормоза (диски и второй комплект колодок), опорные подшипники передних стоек, стойки заднего стабилизатора и одну лампочку. Собствнно всё. Считаю весьма неплохо для данного пробега, на следующем ТО тысячах на 95-и, видимо придётся заменить задние диски - колодки, но их я вообще ещё не трогал.
Так что, Фокус по прежнему радует неприхотливостью и надёжностью. Собирался было продавать в ожидании финансовых сложностей (кругом пугают, нагнетают обстановку)
, но пока решил поездить, жалко очень отдавать хорошего коня!
FFDmitriy
Согласен!Про коня! Тоже думал продавать!Но пока еще годок решил по кататься!Просто всё нравиться!Мне больше ничего не надо!
всем привет! я вернулся!
отдохнули хорошо! очень красиво все! Ездил на новой Е-шке. Мне машин понравился!
Фотки позже выложу.
RooXДавай фотки, лягушка путешественница!
Coach™фоток много - надо отфильтроать пока...
завтра попробую заняться этим.
RooXВот как раз фильтровать не обязательно!
Обычно после таких фильтров самое интересное удаляется!
Стасян, берешь болваночку, нарезаешь и бегом на почту и отправляешь мне )))
Rusloz
22 November 2009
Стас опять куда то ездил??
Вот же ж лягух - путешественник
Выкладывай фото
Ruslozда ездил...
Был в Чехии (Прага) и Германии (Мюнхен).
фото будут!
RooX
На Бумере то прокатился?
RooXМолоде!!!Завидую!Жду фото отчет!
Люди !Читали последнюю авто ревю? Там супер тест наших авто! Честно тест ,не о чем! НО! Описание аварии с Джеттой Просто супер интересно! То что они сделали , и к чему это привелло !Очень ценная информация!
Думал подешевеет чпокус! МОл такая большая конкуренция! А нет! ВСе дороже фокуса!БЛИН!Даже Круз и тот дороже,хотя и собирается у нас уже! Да и на картинке красивый Круз в жизни и салон и езда странная получилась! КАк то ждал большего!А так даже показалось хуже фокуса!Жду ваших коментов!Други!
kost0606
Журнальчик, купил.
Фотки посмотрел и положил на полку, где еще три номера меня ждут.
Никак времени нет прочитать...
RooX
23 November 2009
kost0606журнал не читал, а вот Круз на картинке нравится, а видел когда его в городе - ниочем машина...
Близко с ним не знакомился, но вот как-то такое впечатление сложилось...
Coach™с БМВ нас обломали...
ругался с ними ругался - в итоге выбил Е-класс...
а так хотели на А6 посадить!
http://i023.radikal.ru/0911/e5/a9cb2901632f.jpg
Но если честно ВСЕМ хотелось именно БМВ 5-ку Гран Туризмо!