14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
RooXЭто лучший вариант взаимоотношений с работодателем пока Ты сам не стал им )))
RuslozМЫ уж думали куды дился то!Ппривеет!
Привет, мужчины!
Вчера переобулся в зимние тапки.
В этом году ничего балансировать не стал, просто передние колеса на зад кинул и все.
Зы: В чт уже обещает снег...
Coach™Ты прав!Но я дождуь морозов
всем привет.
я если не просплю - завтра поеду преобуваться... Уже холодновато стало для летней резины, снега ждать не хочеться. Придется по асфальту некоторое время поцокать шипами...
Да я решил особо с ЭТИМ не затягивать. Резина все-равно не шипованная. Утром уже достаточно прохладно, вчера вообще дубак был.
kost0606
27 October 2009
Coach™
Вообще, поразил тест в авторевю!Главное это, что резина меняется по составу! В этом году и прошлом
!И точно знаю ,что следующую резину, куплю без шипов! ВОт только, выбор еще сложнее будет! НО пока останавливаю на континенте!
kost0606
Костик, видимо ты имел ввиду историю с Контиком Конти Викинг Контакт 5?
Кстати, коллеги по работе взяли на днях через наш форум именно это резину, посмотрим как она себя поведет...
всё - я переобулся сегодня! цокаю теперь шипами по асфальту, но зато как мяяягко стало ехать по кочкам... ммм...
RooXСтас, как я тебя понимаю
Ямки теперь можно быстрее пролетать, про лежачие полицейские вообще молчу.
Я в этом году балансировать колеса не стал, просто перед назад кинул и все.
Вроде ничего не бьет и не вибрирует...
Coach™
Да эту резину!Главное это хак-ки на асвальте!
Coach™а я отбалансировал... 2 было нормальных, а на 2 пришлось грузики лепить... Так что...
А я уже неделю на шипах балансирую в потоке
. Балансировал все 4, но грузики только на 2-х понадобились
RooXКстати, особой разницы в комфорте между 15 зима и 17 лето не ощутил. Видимо летняя настолько мягкая
RuslozНе, у тебя просто чуЙства притупились!
Даже я почувствовал разницу перейдя с 17-х на 16-е
Rusloz
может и так... но я ощутил... так же вчера ощутил разницу в управляемости, когда один придурок на ВАЗе резко передо мной перестроился - чтобы его не протаранить пришлось резко свернуть в другую полосу - машину начало раскачивать - раньше подобного вообще не было!
Coach™Саня, всё от резины зависит.
И я не про управляемость говорю, а про мягкость хода. Сказал что не сильно изменилась, а это значит что разница есть, но небольшая
Читаем вниматочно, хлопцы ))
Всем привет... что то давненько не отписывался... весь в делах и заботах )))
есичо по теме... я не переобувался... дождусь пока снег ляжет )))
Длинныйого ого!
какие люди!
С возвращением в "родной дом"!
RuslozНе надо постоянно пытаться найти в моих постах некую подковырку.
Её там нет!
ДлинныйС возвращением.
Ну сегодня сам бог велел.
Всех с днем жестянщика!!!
Ура хоть емножко оживились!
Всем привееет!
Я вот пока не меняю!Ждуссс по серьёзнее морозов! На шипах по асвальту как то не очень нравиться тормозной путь!
kost0606Костик ну и правильно, чего ее менять
НУ а если сурьезно, твое летняя резина работает только до +5, потом становиться дубовой и не выполняет свои функции
kost0606
30 October 2009
Coach™предпологал, что именно так ты и скажешь! НО! давай за тормозим на одинаковой дороге и посмотрим у кого тормозной путь будет короче и управляться будет машина??? Или ты думаешь я не серьёзно отношусь к данному вопросу!А все эти заявы + 5 это для менеджеров торгующих резиной! И не недо говорить что типа пусть каждый решает сам для себя!
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Меж сезонье это самое опасное время по идее в это время ВООБще должна быть межсезонная резина а не сугубо летняя или сугубо зимняя!
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Я не раз перекидывал резину ,чтобы разобраться какая резина ,при какой температуре лучше себя ведет! И главное для местности где я проживаю!
Назови хоть одно место где щас зимняя резина оттормозится лучше чем моя резина ??
Снег? Лед? Нет ни того ни другого! Температура?Так понятно что когда только начал движение и резина только разогревается надо по аккуратнее! пять км прогрелась и уже комфортно!
Coach™И не думайте ,что только вы лучше во всем разбираетесь а остальные посредственно отнеслись к данному вопросу! имея три комплекта резины ,трижды на дню менял их, для выяснения истины! Главное условие это асвальт!!!при +1 шиповка зимняя хуже нормальной резины типа моей(мишелин)Проверенно!Шипы на асвальте как коньки на гоорке!
Coach™Если есть желание нормально по дискутировать на данную тему велком!
только позитив
Алексей777
1 November 2009
Всем туташним привет!
Ruslozпомниться ты летнюю выбирал, напомни, что выбрал и как каталось на них.
Мои родные за три сезона скатались, думаю зимой брать летние, короче вынос мозга намечается
kost0606Костик, Костик, сбавь обороты...
Алексей777Здарофф, давно ты у нас не был.
Открываешь шинный тест (я доверяю Авторевю) и смотришь на первые три покрышки.
Прикидываешь ка по деньгам и вперед в магазин.
У самого летом Nokian Hakka V, полностью устраивает!
Удачного выбора!
Алексей777
2 November 2009
Coach™привет
обычно так и делаю + живые отзывы