14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Coach™Прости ты не прав!Гольф всегда был дорог!А теперь глянь на цены конкурентов!в ЭТОМ классе !А не выше! И мне по фиг на их картины!Мне важна цена и ,что дают за неё!
ВЫ видать нули что ли не разглядели ??? Парни на 135 000 !!!
дороже!!!
Coach™И ты думаешь ,я незнаю цен? Слежу за рынком авто ,почти каждый день!Во всех практически нишах! ГОЛЬФ никогда дешево не будет! Всегда дороже!(не забывай он из за бугра)ЯПоэтому реально рассматриваю джетта из калуги!
Вы что там *?все работаете что -ли?
Костре, ну а кого ты в качестве конкурента смотришь? Китайцев и корейцев чур не предлагать. Если напичкать фокус опциями и сравнить например с Астрой или Маздой Форд по цене будет выгоднее. Гольф же взял для примера как эталон класса, повторюсь еще раз Фокус со всеми делами и автоматом 700 стоит, Гольф в базе (не плохой) ОТ 800
Coach™Сань, совсем недавно Гольфом интересовался - цены от 560 000 руб за базу. Наичканый уже со всеми нужными опциями, в т.ч. климат, ксенон, DSG, ESP и т.д. и т.п. он будет стоить 750-800 руб. Согласись, лучше Гольф за 750, чем ТАкой же Фокус за 720...
Coach™САмое Главное ты думаешь киа сид это кореец? Ничего подобного!Ещё раз повторюсь!Джетта калуга!
RooXСтасян, с двиглом 1.4 и DSG цены от 800 в базе...
Никаким ксеноном там и не пахнет
Брать овощной 1.6 со 105 (вроде) пони не интересно
kost0606Мне с Сиде синяя подсветка убивает, да и дизайн на любителя, и седанов нет
Джетта не доросший Пассат
Мне Сирокко нравится, только он явно не для меня.
А мне Passat CC оочень импонирует, но 1300 000
За 1100 000 можно Аккорд взять на 201 лошади
Coach™ну, с 1,4 в фарше он будет стоить на 100 тыс. дороже, т.е. 850-900 соответсвенно. Считаю, что лучше 100 тыс. сэкономить и ездить на 102-х лошадях, вместо 125...
RooXполностью согласен!105 лошадей нормально! Главное автомат и надёжность! И всё семейство фольцов очень мало теряет в цене по сравнению с фордом!
Как всегда всё упирается в деньги!Я щас не могу себе позволить машину дороже 650 000!Вообще странная дискуссия происходит тут всегда! Я излагаю только факты,А мне всегда говорят свое видение как Априори!Я что кому то что навязываю?
Мне тоже к примеру не очень нравиться КИА сид!НО! (9литр расход) по пробкам на автомате при 125 лошадках?!?! По моему очень хорошо! Это расход реальный у моего товарища по пробкам зимой!НЕ на бумаге в описании! Надёжность?Нет никаких проблем!и ГЛАВНОЕ ЦЕНА?до 600 000!Согласен не панацея КИА , поэтому всё ещё ищу ! Вот по читал статью о новой Астре.казали чо и у нас её будут делать!
RuslozМне очень много машин импонирует!НО реальность заставляет опуститься на землю!
Coach™Да САня и я не КОСТРЕ!?!?!?
kost0606я понял твоё видение...и изложил своё...
о чем ещё поговорим?
Ну вот! Совсем не такие цены о которых вы тут гутарите! Джетта с 1.6 автомат ДСЖ(!) совсем что мне надо 721 000 без учета скидок!А если с обычным автоматом то 670 000 без скидки персональной!Вот реальные цены на маишины которые стоят ,а не на бумаге!
Coach™Что мы имеем у Фокуса? за эти же деньги(и то я незнаю какие)после подорожания (вообще не понятны )цены!Это 2 л и 4 ст древниййййййй Автомат
Coach™Кто хоть раз ездил на ДСЖ Юникогда не сядет на обычный Автомат!
RooX:
|
Coach™ ну, с 1,4 в фарше он будет стоить на 100 тыс. дороже, т.е. 850-900 соответсвенно. Считаю, что лучше 100 тыс. сэкономить и ездить на 102-х лошадях, вместо 125... |
Стасян Хиглайн только с 1.4, в тренд лайн в базе даже ПТФ нет
Товарищ, олигарх, за эти деньги лучше к премиуму присмотреться.
Треха, А4, Мерен С класс. Аккорд там и рядом не стоял.
kost0606:
|
Что мы имеем у Фокуса? за эти же деньги(и то я незнаю какие)после подорожания (вообще не понятны )цены!Это 2 л и 4 ст древниййййййй Автомат
|
Фокус за 700.
Седан, Титаниум, 2 литра+автомат+ксенон+ivd+круиз+подогревы+сонька
По-моему очень даже...
Согласен что Джета неплохая альтернатива, но я воспринимаю ее как не доросший Пассат. В Джетте даже ксенон заказать нельзя.
Про DSG почитайте статейку а Авторевю, они там Голь ф6 тестили 1.4 DSG, так практически все его захаили.
Типо DSG для мощный двигателей, для овощей это полная туфта. Даже пару раз глохли на светофоре (как это можно было сделать не понятно)
Я вообще хочу уже замахнуться, на треху, или ауди.
Посмотрим как будут дела развиваться...
Coach™ездил на тест-драйв Гольфа нового - 1,6 с ДСЖ. Могу сказать, что для города очень даже ничего и мощности хватает и ДСЖ работает отменно! Вот на трассе уже будет сложнее, но думаю, что можно будет привыкнуть. Что касается заглохли - уж не знаю, что они там с ним делали, но я не глох... Хотя однажды тестировал новый Паджерик 3,8 с АКПП, так вот тоже заглохли, когда влетали в очередной вираж и нас занесло... Но тест драйв проходил по бездорожью и после дождя...
Coach™Никто и не говорит про 1.4!Только 1.6!
RooXОни тестили именно 1.4
kost0606Я понял, но там 105 л.с.
У меня 115, по городу вроде хватает, на трассе при полной загрузке салона и багажника уже тяжело...
RooXСтас, ну ты расскажи как Гольф внутри?
Действительно по качеству отделки ничем Ауди не уступает.
И если сравнивать его с Фокусом, в чем плюсы и минусы?
Coach™
по качеству отделки - Ауди - это Ауди, Фольц - это Фольц.
Но никакого дискомфорта я не испытал пересев из одной машины в другую. Надо заметить, что салон нового Гольфа намного лучше, чем предшественника! Именно из-за салона я себе Джетту не взял - очень уж убогий. Надо ждать рестайлинг под нового Гольфа, тогда и можно о Джетте подумать.
Плюсы Гольфа с Фокусом:
- дизайн;
- качество материалов;
- ШУМОИЗОЛЯЦИЯ;
- коробка ДСЖ;
- наличие большого пространства для ног задних пассажиров.
Пожалуй, это основное.
Coach™Я пытаюсь остаться в том же классе ,при этом готов пожертовать динамикой!!
Coach™просто платить кучу бабла за плохой автомат НЕ ХОЧУ!который идёт с двумя литрами фокуса
Мне Гольф внутри нравиться, все вроде по уму. Но внешний вид у него скучноватый, серый какой-то... Видел фотки нового Опеля Астра, имхо будет бомба, дизайн поинтереснее чем даже у Инсигнии. В общем поживем-увидем.
kost0606
10 September 2009
Coach™Согласен!Астра очень понравилась и мне!ВОт жду цен!
а я вот
видео сделал сегодня...
эх, 23.09. уже 40 дней будет...
kost0606
11 September 2009
RooXСтас! придётся смириться! Работа лучший доктор!По себе знаю!Держись!
Спасибо за ссылку на сайт Травина! Очень много полезной инфы! Диктофон терь всегда со мной! И покупка камера для авто ,выходит на первый план! Спасибо! Пиши сюда если что!
kost0606Чтоб не таскать с собой диктофон и тратить деньги ан видео регистратор, просто не давайте повод людям с палкой вас останавливать, т.е. просто не нарушайте
kost0606
11 September 2009
Coach™ВОт если бы, не наболело,не ответил тебе! Знаю тебя, как Хорошего человека! Неужели ты думаешь, что я только про Гаи это сказал?Просто, я очень Давно за рулем,очеНь! Дня не могу прожить без авто! Столько всего повидал! И поверь, сколько раз было такое, когда или выбежит из кустов перед машиной или через две сплошные перед!А потом ,при разборе оказывается , это я все нарушил!ИЛи вообще ничего не было! И не дай бог (!!!)тебе такое испытать! Кроме наших родственников и жен мы ... никому не нужны, с нашими проблеМММмами!Когда есть кучу бабла не вопрос! всё можно решить!ИЛи почти всё! Я обычный смертный !
А главное ,заранее обо мне говорить ,что я нарушаю? Типа ненарушай и будет всё ок? Не приятно такое слышать в свой адрес!
kost0606
11 September 2009
Coach™Ещё малееенький пример! Сегодня ,перекрёсток,мне зелёный давно (знаю его так ,как работаю рядом)притомаживаю!ОПА !Корса летит,
бью по тормозам! Девушка за рулем, по телефону разговаривает! ПРи разборе ,потом очнЯ трудно или не возможно доказать, кому был зелёный!Два раза был свидетелем при подобных случаях!И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ! А год назад ,когда мне ДПС документы все попалам разрезал!???Просто так ,чтобы я помучился! И это при том ,что он оформлял Наше ДТП , в котором меня признал не виномным!Это всё сущая мелочь! Дело всё в НАС и хотим мы нормального общества или не хотим??! Ты вот явно хочешь, чтобы по отношению к тебе всё делали по закону!НО при этом, думаешь ,я вот всё буду нормально делать и будет всё в порядке??!? А я не желаю не взятку давать ,не сидеть за уродов ,которые под колеса лезут поверх подъземного перехода!СУМБУРНО но от ДУши!
Coach™kost0606да вот и остается только держаться и смиряться...
Днём ещё как-то более менее, а вот когда прихожу домой, один, ночь... тут начинается всё... воспоминания, осознание, депресия...
поэтому стараюсь один как можно меньше находится. страшно представить, каково сейчас родителям... друг мне вот один наш общий сказал недавно "Хватит впалать в депресию - Женька сам никогда не грустил и друзьям не позволял! Ему бы это сейчас точно не понравилось..."
И я всё вроде как понимаю... но... вобщем ладно... Жизнь в любом случае продолжается и ничего не остается, как жить дальше...храня в сердце добрые воспоминания о Женьке...
kost0606дорога вообще опасная и непредсказуемая вещь - и надо быть готовым ко всему... ИМХО, регистратор и диктофон не панацея от всех бед. Возможно в чем-то это и поможет, но не во всём. За всё время пребывания за рулем понял, что главное, чтобы тебя не трогали ни со стороны ИДПС, ни со стороны разных придурков. Но поверь, если кому надо, то наплюют и на регистратор и на диктофон. Да, может потом их и снимут с должности, но человек от этого лучше уже не станет. У меня был летом инцидент один неприятный...один сотрудник МВД изрядно подвыпивший вообразил, что я его подрезал...догнал меня и давай наезжать... ударил и уехал с угрозами. Я друзьям звоню тоже из МВД. Они меня на освидетельствование отправляют. Потом на следующий день нашли того "оборотня". В итоге, опущу подробности, но смысл был такой - он был готов извиниться и накрыть "поляну", взамен того, чтобы я ничего не написал на него. Я ничего не написал. И "поляну" с него тоже не спросили... Если честно, противно было бы увидеть снова это быдло, даже за столом и с извинениями... И вот теперь скажи - какой был бы мне толк от регистратора и диктофона? не знаю даже... Вобщем, надо стараться не допускать конфликтных ситуаций...
Костик во многом с тобой согласен. Стас с тобой тоже. еще класик сказал что в России две беды: дураки и дороги...
У нас как всегда, то густо, то пусто! (с)
Поменял в пт свечи, когда выкручивал последнюю свечу сломал недавно купленный китайский ключик... Хорошо что у одноклубника был свой.
В вс почистили вместе с Максок дросельную заслонку, (зачем не понятно, была в отличном состоянии ни грязи ни нагара) после того как почистили, машина стала глохнуть. Т.е. заводишь обороты падают и глохнет. Поназовали, прокатились, вроде нормуль стало.
Еще заметил особенность, на холодном двигатели, машина стала дергаться и не слушаться педали газа, раньше вроде такого не было... Как у вас?
Coach™
Сань, это называется "Не мешай машине ездить"... Я вот ни разу не сторонник таких вмешательств. Вот когда будут симптомы, что уже надо - тогда и чистить! Я 43500 км. проехал и не чистил ни разу - так и продал. И всё нормально было. Так что...