Март 2007 - КУРИМ

12 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
419,6K
views
319
members
9,5K
Rusloz
23 August 2009

Coach™:

Сейчас Мерседес GLK за 1800000 продают

Такого корявого внешне Мерседес я ещё не встречал. Как говорится - на вкус и цвет, но по мне он 100% урод
http://www.avilon.ru/img/catalog/gallery/photo183907.jpg

А теперь посмотри фото в моём предыдущем топе
Coach™
23 August 2009

Rusloz
Ну тут точно уж на цвет и вкус...

Кстати, твоя а4 элроуд отличается от а4 вагон только пластиковым обвесом
Если у старшего алроуда пневмоподвеска и другие приблуды, то здесь ничего нет.
Т.е. разница в цене с вагоном (насколько я помню приличная) только за пластик и за имя.
RooX
25 August 2009

всем привет... я вернулся... отдохнул хорошо, только вот новости мягко говоря нехорошие ждали меня в тамбове по возвращению...
ссылка в подписи...
Coach™
25 August 2009

RooX
С возвращением.

Стас сочувствую...
RooX
26 August 2009

Coach™
спасибо, Сань!

Я на выходных в Москву собираюсь на выставку... Кто-нибудь едет ещё?
Coach™
27 August 2009

RooX
На какую выставку то?
Автомобильную?
Rusloz
27 August 2009

RooX
Стас, соболезную Действительно тяжело хороших людей терять Пусть покоится с миром, а бедным родителям покоя

Coach™
цитата:
Т.е. разница в цене с вагоном (насколько я помню приличная) только за пластик и за имя.

В том то и дело что разница в цене 0
RooX
27 August 2009

Coach™
да, автомобильная... в субботу в 10-00 собираемся к Крокусу...
Rusloz
процитирую сам себя:
цитата:
...что и говорить...  время лечит...  вот уже неделю пытаюсь вылечится - бесполезно... жду... 
как-то после всего случившегося переосмыслил жизнь... и понял, что когда я расстраивался по поводу каких-то неудач в жизни, в школе, на работе, по-поводу царапин на машине и сколов на стёклах, обижался на друзей и т.д. и т.п. - это всё такая ерунда была! ВСЁ можно сделать, переделать, изменить и забыть, а вот человека уже не вернуть...НИ-КО-ГДА!  и не важно, сколько у тебя денег, сколько машин и какие это машины, не важно кем ты работаешь и какой у тебя диплом, не важно какие у тебя номера на машине и т.д. - важна ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ - остальное это декорации...который в один миг могут "опустеть"... 

вот уже два дня вроде как полегче стало... Родители до сих пор покоя не видят...оно и понятно...
Coach™
30 August 2009

Rusloz
Гы-гы, действительно в базе даже дешевле 1 563 241 за авант 1 557 300 за алл-роуд
RooX
2 September 2009

куда опять все пропали?
kost0606
2 September 2009

Ура !я вспомнил пароль!

машину надо весной продавать!А покупать нечего!!!???фокус пипец скока стоит терь! Киа не хочу блина
RooX
2 September 2009

kost0606
привет привет! Давненько ты не появлялся! Как сам? что нового?
Цены действительно нереальные на Фокус... Чувствуется политика Найджела Брэкенберри...
kost0606
3 September 2009

да так ничего! Сходил в аквапарк!Ё прикольно! Вчера был в сервисе!почистили заслонку дроссельную!ОЧенЯ хорошо! по лучше тянуть стало!Без рывков!советую!Через неделю буду готовится к зиме!

Подмазать антикором полости, поменять все фильтра , дворники !Смазать все петли, замки! Свечи поменять!короче куча работы!вот

Все кто не пишет сюда РЕДИСКИ!Особенно там всякие коачи и Рулезы!
Coach™
3 September 2009

Всяким Коучам уже поднадоело вести диалог практически саму с сабой...
RooX
3 September 2009

Coach™
ну, я тут постоянно...
kost0606
Кость, это как в том анекдоте - "и как бы я без машины успевал бы всё это делать?"
kost0606
4 September 2009

Coach™

Успею! всё успею!были бы деньга!
Coach™
4 September 2009

1

RooX

Сегодня небольшой юбилей, намотал аж 35 000 км с момента покупки
Кто меньше?
kost0606
4 September 2009

Coach™
вот ты Блина! У меня юбилей 62 000
Coach™
4 September 2009

Гы-гы вот как-то так получилось... Вот думаю, свечи пора менять или нет?
kost0606
4 September 2009

для профилактики пора!Хуже точно не будет
RooX
5 September 2009

Coach™
конечно пора! Уже как никак 2 с лишним года прошло!
ЗЫ: пробег поразительный! придётся перед продажей ехать и просить ребят, чтобы накрутили пробег, а то покупатели не поверят, что ты так мало наездил!
Rusloz
5 September 2009

Салаги. 73000 не желаете?
RooX
5 September 2009

Rusloz
ужос... Хотя у меня наверно сейчас такой же был бы...
Coach™
6 September 2009

Я свечи тысяч пять назад выкручивал, были в полном порядке. лью только Лукойл.
kost0606
6 September 2009

Coach™
Нормально ,это ничего не значит!У меня тоже нормально!НО!Выработка всё равно есть! Чудес не бывает! А нормальное сгорание смеси это гуд!
Coach™
6 September 2009

Прикол. Еду сегодня смотрю за мной пристраиваетмя МЧСовской Форд Транзит, включает люстру и в мегафон объявляет: ББФФ товарищ! Я аж офигел... Вот такие дела
RooX
7 September 2009

Coach™
прикольно! Человек с хорошим чувством юмора!
kost0606
7 September 2009

Сегодня узнал новость! Форд повысил цены на базовый фокус на 135 000!!Назвать умным, данную политику ,в столь тяжелое время для всего бизнеса?НЕ сказать ничего! Это я всё мягко сказал!Делать удорожание в базе, за счет насильного добавления абс и арбг ,причем дороже, если бы я их сам себе поставил, вообще полный критиниизм! Ну удачи им Барыгам! Два раза на каникулы уходили?! Это не предел!Уже интенсивно ищу другие марки!

КАМРАДЫ! Лето кончилось !ПОдтягиваемся!На форум!
RooX
7 September 2009

kost0606
я тут!
ну, повысили и повысили... Я с Фокусом, к сожалению, распрощался и именно из-за цены... Боюсь, что когда их маркетологи поймут, что потеряли львиную долю клиентов - то будет уже поздно. И закончится всё это дело новыми суперскидками и распродажами остатков со склада. + думаю, что нынешнего президента Форд Раша, который и довёл все эти цены до такого уровня попросят покинуть свой пост...
ЗЫ: в Тамбове в этом году в связи с повышениями цен продажи Фордов сократились в десять раз... Менеджеры говорят, что если раньше по 4-5 машин в день продавали, то сейчас 4 в неделю в лучшем случае. Так что вот так...
Coach™
7 September 2009

RooX
kost0606
Парни, ну что мы обсуждаем, мы всей картины не знаем, и не когда ен узнаем.
Если повышают цены значит на это есть причины (издержки растут, комплектующие дорожают)

Согласен, что Фокус по цене сейчас не тот, что был в 2007, но и у конкурентов цены, будь здоров.
Смотрел для примера Гольф, без 800 штук там делать нечего, и это за базу...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up