14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Coach™:
|
Сейчас Мерседес GLK за 1800000 продают |
Такого корявого внешне Мерседес я ещё не встречал. Как говорится - на вкус и цвет, но по мне он 100% урод
http://www.avilon.ru/img/catalog/gallery/photo183907.jpg
А теперь посмотри фото в моём предыдущем топе
RuslozНу тут точно уж на цвет и вкус...
Кстати, твоя а4 элроуд отличается от а4 вагон только пластиковым обвесом
Если у старшего алроуда пневмоподвеска и другие приблуды, то здесь ничего нет.
Т.е. разница в цене с вагоном (насколько я помню приличная) только за пластик и за имя.
всем привет... я вернулся... отдохнул хорошо, только вот новости мягко говоря нехорошие ждали меня в тамбове по возвращению...
ссылка в подписи...
Coach™спасибо, Сань!
Я на выходных в Москву собираюсь на выставку... Кто-нибудь едет ещё?
RooX
На какую выставку то?
Автомобильную?
RooXСтас, соболезную
Действительно тяжело хороших людей терять
Пусть покоится с миром, а бедным родителям покоя
Coach™цитата: |
Т.е. разница в цене с вагоном (насколько я помню приличная) только за пластик и за имя. |
В том то и дело что разница в цене 0
Coach™да, автомобильная... в субботу в 10-00 собираемся к Крокусу...
Ruslozпроцитирую сам себя:
цитата: |
...что и говорить... время лечит... вот уже неделю пытаюсь вылечится - бесполезно... жду... как-то после всего случившегося переосмыслил жизнь... и понял, что когда я расстраивался по поводу каких-то неудач в жизни, в школе, на работе, по-поводу царапин на машине и сколов на стёклах, обижался на друзей и т.д. и т.п. - это всё такая ерунда была! ВСЁ можно сделать, переделать, изменить и забыть, а вот человека уже не вернуть...НИ-КО-ГДА! и не важно, сколько у тебя денег, сколько машин и какие это машины, не важно кем ты работаешь и какой у тебя диплом, не важно какие у тебя номера на машине и т.д. - важна ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ - остальное это декорации...который в один миг могут "опустеть"... |
вот уже два дня вроде как полегче стало... Родители до сих пор покоя не видят...оно и понятно...
Rusloz
Гы-гы, действительно в базе даже дешевле 1 563 241 за авант 1 557 300 за алл-роуд
Ура !я вспомнил пароль!
машину надо весной продавать!А покупать нечего!!!???фокус пипец скока стоит терь! Киа не хочу блина
kost0606привет привет! Давненько ты не появлялся! Как сам? что нового?
Цены действительно нереальные на Фокус... Чувствуется политика Найджела Брэкенберри...
Всяким Коучам уже поднадоело вести диалог практически саму с сабой...
Coach™ну, я тут постоянно...
kost0606Кость, это как в том анекдоте - "и как бы я без машины успевал бы всё это делать?"
RooX Сегодня небольшой юбилей, намотал аж 35 000 км с момента покупки
Кто меньше?
Coach™вот ты Блина! У меня юбилей 62 000
Гы-гы вот как-то так получилось... Вот думаю, свечи пора менять или нет?
для профилактики пора!Хуже точно не будет
Coach™конечно пора! Уже как никак 2 с лишним года прошло!
ЗЫ: пробег поразительный! придётся перед продажей ехать и просить ребят, чтобы накрутили пробег, а то покупатели не поверят, что ты так мало наездил!
Ruslozужос...
Хотя у меня наверно сейчас такой же был бы...
Я свечи тысяч пять назад выкручивал, были в полном порядке. лью только Лукойл.
Coach™Нормально ,это ничего не значит!У меня тоже нормально!НО!Выработка всё равно есть! Чудес не бывает! А нормальное сгорание смеси это гуд!
Прикол. Еду сегодня смотрю за мной пристраиваетмя МЧСовской Форд Транзит, включает люстру и в мегафон объявляет: ББФФ товарищ! Я аж офигел... Вот такие дела
kost0606
7 September 2009
Сегодня узнал новость! Форд повысил цены на базовый фокус на 135 000!!Назвать умным, данную политику ,в столь тяжелое время для всего бизнеса?НЕ сказать ничего!
Это я всё мягко сказал!Делать удорожание в базе, за счет насильного добавления абс и арбг ,причем дороже, если бы я их сам себе поставил, вообще полный критиниизм! Ну удачи им Барыгам! Два раза на каникулы уходили?! Это не предел!Уже интенсивно ищу другие марки!
КАМРАДЫ! Лето кончилось !ПОдтягиваемся!На форум!
kost0606я тут!
ну, повысили и повысили... Я с Фокусом, к сожалению, распрощался и именно из-за цены... Боюсь, что когда их маркетологи поймут, что потеряли львиную долю клиентов - то будет уже поздно. И закончится всё это дело новыми суперскидками и распродажами остатков со склада. + думаю, что нынешнего президента Форд Раша, который и довёл все эти цены до такого уровня попросят покинуть свой пост...
ЗЫ: в Тамбове в этом году в связи с повышениями цен продажи Фордов сократились в десять раз... Менеджеры говорят, что если раньше по 4-5 машин в день продавали, то сейчас 4 в неделю в лучшем случае. Так что вот так...
RooX
kost0606
Парни, ну что мы обсуждаем, мы всей картины не знаем, и не когда ен узнаем.
Если повышают цены значит на это есть причины (издержки растут, комплектующие дорожают)
Согласен, что Фокус по цене сейчас не тот, что был в 2007, но и у конкурентов цены, будь здоров.
Смотрел для примера Гольф, без 800 штук там делать нечего, и это за базу...