14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Coach™
ну, всегда по-разному бывает... А так тоже можно сделать 3-4% в зависимости от туроператора.
RooX
Ясн, в общем накоплюденег на отдых и сразу к тебе за советом, а то мы дальше Дубровки не бываем (с)
To All
Ребят, вы есть в одноклассниках или контакте? давайте друг друга найдем...
Интересно блин...
RooX
Стасян, чего продаешь то?
Вроде только взял? По Фокусу соскучился?
Зы: Письмо получил
Coach™ да я вобщем-то продавать и не собирался - поэтому и цену завысил немного, а вчера изучил цены - оказывается не только не завысил, а даже продешевил...
А3 с 2,0 вообще дефицит - с 1,6 полно машин.
RooX
Ты давай не увиливай с ответом, почему продавать решил?
Coach™ да не решил я... ммне просто сказали, типа что если хочешь к зиме продать, то подавай уже сейчас объявление, только чуть цену завысь... Вот я так и сделал... Ну, а если купит кто - то пускай покупают... Найду другую машину, только какую пока даже не знаю.
RooX Дык а че ты вообще решил продавать то... только не давно взял вроде и уже продавать?
RooX Странно!Почему решил продовать то? Я вот вообще не вижу ,
пока замены своему фокусу!
kost0606 Coach™ ну, не знаю... я как-то больше года не могу на одной машине ездить... хочется нового чего-то...
Фокус был самым долгоиграющим - 1,5 года отъездил на нем! Ауди планирую осенью, ну, к зиме может продать... хочу А4...
kost0606 Вариантов масса, лишь бы денег хватило
RooX Хорош машин, особенно в последнем кузове
Coach™ на последний точно не хватит...
года 2007 бы взять, да тоже хорошие варианты дорого стоят...
RooXЗа удовольствие надо платить! (с)
Coach™да это понятно, но не ожидал я такого повышения...
RooXТак к сведению!Подруга поехала за фьюжином! К[QUOTE]огда сказали цену
Врезультате фокус!Цена не самой крутой компл. за фьюжин составила 730 000Это ещё скидку дали!Мрак!
RooXНормальное объявление, заценил
А точ то решился на смену - молодец. Значит не нашел ещё достойную замену Фокусу чтобы 1,5 года отъездить
Посетил в сб Автоэкзотику 09
подробности
здесь
Coach™Из всей автоэкзотики 1-я фотка самая зачетная )))
Rusloz
Да там в этот раз особо и смотреть было не на что и не на кого
Coach™
Нет, я настаиваю ))) Фотка самая знатная.
ЗЫ: приучаешь сына к правильным вещам с детства ))) Молодца!
Coach™фотка супер!!!
Ruslozха! вот это ты подметил!
Даже не знаю что и сказать...
Наверно, Фокус так долго продержался, потому что был долгожданным в прямом смысле этого слова и новым + довольно беспроблемный авто, что я ценю более всего!
Что касается Ауди - как я уже писал - с продажей не тороплюсь - рассчитываю на конец осени, начало зимы!
Rusloz
Нуачо? Пусть привыкает
RooXПо поводу безпроблемного авто:
сегодня мой после работы к дилеру на эвакуаторе уехал
Не завелся...пи...пи...пи
Coach™К хорошему быстро привыкнет
Потом папку с
ДРУЗЬЯМИ по ним будет таскать
kost0606
16 July 2009
Coach™Моё предположение сигналка!
Coach™
kost0606
Всё оказалось банально - отошел минус на двигателе (окислился контакт), который под воздушным фильтром. Так что если кому не приведи господь посчастливится обнаружить такие симптомы - попробуйте сначала там порешать
Ruslozмда...
ну, Ауди у меня тоже один раз на эвакуаторе ездила, но всё равно считаю, что это всё исключения из правил!
RuslozНу и сколько тебе это поездочка обошлась?
kost0606Костик, не угадал!
Coach™
1900 - эвакуатор
4200 - диагностика двигателя, электрики, топливной магистрали, подзарядка аккумулятора, протяжка всех минусрв с зачисткой мест соединений. Все диагностики показали что машин в отличном состоянии. Всего 1 провод, паразит
Rusloz ужос... А ты гарантию не продлевал?